J'ai pu échanger avec Morgane qui est très réactive et très professionnelle. Explique de manière à ce que lorsque la conversation téléphonique est terminé, vous n'avez plus de questions et êtes rassur... Vis mer
Selskapet har svart
Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’ex... Vis mer
Selskapet har svart
Franchement je n ai rien à dire . Clementine mon interlocutrice du jour a été d’une efficacité et d’une gentillesse tres respectueuse . J apprécie vraiment car cela se perd
Selskapet har svart
Bonjour. J'avais une question à poser quant "au chèque énergie 2026". J'ai en effet reçu un mail de leur part m'informant que j'étais éligible. Ma conseillère Dyneff a fort bien répondu à mes attentes... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.
1300 Avenue Albert Einstein , 34000, Montpellier, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pas de temps d'attente pour obtenir un interlocuteur. Conseillère disponible pour échanger et qui prend le temps d'étudier le dossier.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Pas d'attente au téléphone.
Réponses précises aux questions.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Arlette est très aimable.
Elle a répondu avec professionnalisme à mes questions.

Demande traitée rapidement.
Contact par tél très facile.
Point complet avec le conseiller sur ce nouveau compte et mise en place immédiate de nouveau paramétrages du compte.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Interlocuteur, serviable, dispo, claire et précise

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Très bon contact et très à l'écoute. Arlette a su prendre le temps pour m'accompagner

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Arlette a immédiatement identifié le dossier et elle a pu répondre à l'ensemble de mes questions avec une grande précision, un grand merci!

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Cette conseillère a été accueillante, et très agréable. Elle m'a apporté satisfaction. Merci pour son professionnalisme. 💯👌

Une réactivité parfaite!
Une patience exemplaire avec un nouveau client!
De l'humour et de l'humanité rafraîchissants.
Et une efficacité hallucinante!

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Suite à la vente du bien actuel, j'ai eu Madame Clémence au téléphone. Ce fut un entretien très agréable, elle a répondu tout de suite à mes questions et m'a envoyé les documents requis par Mail.
Absolument génial!
Clémence est une personne très compétente.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
La prise de contact est fluide et explicite. Les conditions m'ont été transmises de façon claire et compréhensible. Merci à Morgane

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Excellent accueil , réponse rapide et efficace

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.