DYNEFF Électricité & Gaz Anmeldelser 343

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai pu échanger avec Morgane qui est très réactive et très professionnelle. Explique de manière à ce que lorsque la conversation téléphonique est terminé, vous n'avez plus de questions et êtes rassur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’ex... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement je n ai rien à dire . Clementine mon interlocutrice du jour a été d’une efficacité et d’une gentillesse tres respectueuse . J apprécie vraiment car cela se perd

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour. J'avais une question à poser quant "au chèque énergie 2026". J'ai en effet reçu un mail de leur part m'informant que j'étais éligible. Ma conseillère Dyneff a fort bien répondu à mes attentes... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør
  2. Strømleverandør
  3. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

compétence et suivi du dossier

Excellent contact

20. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre compétence et le suivi de votre dossier aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Vraiment au top

20. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services.

À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bon contact avec Morgane de chez…

Tres bon contact avec Morgane de chez DYNEFF Toujour a l ecoute pour trouver une meilleure solution

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Morgane 😊
Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Morgane pour ces conseils et…

Merci à Morgane pour ces conseils et son écoute. Et surtout à la facilité pour la joindre au téléphone.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que Morgane ait pu vous accompagner avec ses conseils et son écoute.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour !

parfait RAS

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Dyneff Électricité & Gaz ⚡

Très grande Satisfaction de mon entretien avec Ma conseillère Marie

J’ai eu besoin de renseignements au sujet de mon contrat Gaz chez Dyneff, Ma conseillère Marie, a été très efficace, m’a apporté tous les renseignements nécessaires et m’a même réajusté mon contrat pour une meilleure valeur.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Marie a été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bon délai de traitement de la demande

la prise en charge de notre demande a été rapide, et les explications fournies par téléphone claires.

17. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les conseiller sont a l'écoute

Les conseiller sont a l'écoute , il sont compréhensibles, trouve des solutions au problème rapidement
Rapidité d'avoir quelqu'un au téléphone ce qui et rare maintenant

17. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Depuis plus de 68 ans, Dyneff s’appuie sur des équipes basées en France, à Montpellier, pour offrir un accompagnement de proximité, joignable facilement par téléphone ou par mail.

Question consommation

Toujours bien renseigné et avec professionnalisme

16. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner avec des réponses fiables et un service professionnel à chaque échange.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon conseiller Mikael a été au top.

Mon conseiller Mikael a été au top.
Supers conseils, réactivité, professionnalisme et des explications très claires sur un dossier pour lequel j'avais peu de connaissances.
Merci encore.

11. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Un grand merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que Mikael ait pu vous accompagner avec pédagogie et expertise sur un sujet complexe. Chez Dyneff, nous mettons un point d’honneur à rendre chaque échange clair, utile et adapté à vos besoins.

CONSEILLERE TRES AGREABLE

Je remercie Morgane pour son accueil téléphonique et son écoute bienveillante.

12. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes heureux que la qualité de l’accueil et de l’accompagnement vous ait apporté satisfaction. Nous transmettrons vos remerciements à Morgane.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Morgane a était à l’écoute de ma…

Morgane a était à l’écoute de ma demande

11. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour !
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Morgane, qui sera ravie de savoir que son écoute a été appréciée.

Enchanté

Cela fait plusieurs années que j ai 3 contrats gaz avec Dyneff et j en suis très satisfaite

9. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années et de compter parmi vos partenaires de confiance.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis satisfait

Je suis satisfait, mais il manque l'accès sur le site dyneff.fr des informations concernant les deux contrats électricité & gaz ..

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’accès aux informations sur notre site, et la partageons à nos équipes afin d’améliorer votre expérience.

efficace et cordiale

je n'ai pas attendu longtemps pour être mise en relation avec une opératrice, et elle a su répondre à mes questions, puis me proposer des solutions.

3. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour ces 5 étoiles !
Afin de vous accompagner au mieux, nous orientons chaque demande vers des conseillers spécialisés, ce qui permet un traitement rapide et des réponses adaptées.

L'équipe Dyneff

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chez Dynef l 'accueil et la prise en…

Chez Dynef l 'accueil et la prise en charge de la demande sont à féliliciter!
Des conseillers qui prennent le temps d expliquer sans vous forcer à signer un contrat! Rapidité dans le traitement des questions posées.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre message! Nous attachons beaucoup d’importance à proposer un accompagnement clair et adapté à chaque besoin. Heureux que cela se soit ressenti lors de votre échange.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse très rapide à une demande par…

Réponse très rapide à une demande par mail. Appel pour un renseignement avec un échange professionnel, cordial et aimable. Personnel à l'écoute.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes.

Rapidité et efficacité - Très professionnel

Je travaille au sein d’une entreprise gérant un volume important d’appartements, ce qui m’amène à collaborer régulièrement avec DYNEFF.

Je tiens à souligner leur grand professionnalisme ainsi que leur réactivité. Ayant également travaillé avec certains de leurs concurrents, je n’ai jamais constaté un tel niveau d’efficacité et de qualité de service.

Un remerciement particulier au service client, et tout spécialement à Arlette et Clémence, pour leur accompagnement, leur disponibilité et leur sérieux.

Merci à toute l’équipe.

3. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Un grand merci pour votre retour très positif et pour votre confiance ⭐ Nous sommes ravis que la qualité de notre accompagnement et la réactivité de nos équipes répondent à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Arlette, Clémence ainsi qu’à l’ensemble de nos conseillers, qui ont à cœur d’accompagner nos clients avec professionnalisme et proximité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On m'a donné toutes les informations demandées. Conseiller très pro. Merci

2. mars 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter les informations nécessaires et vous accompagner au mieux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la deuxième ou troisième fois que…

C'est la deuxième ou troisième fois que je contacte directement Dyneff par téléphone. Pas de délai d'attente, des répondants charmants, disponibles et compétents. Un suivi personnalisé, pas de réponse standard. Ce service est exemplaire !

27. februar 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ⭐ Chez Dyneff, nous attachons une grande importance à la proximité avec nos clients et à l’accompagnement personnalisé assuré par nos équipes dédiées.

L’équipe Dyneff

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv