DYNEFF Électricité & Gaz Anmeldelser 343

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai pu échanger avec Morgane qui est très réactive et très professionnelle. Explique de manière à ce que lorsque la conversation téléphonique est terminé, vous n'avez plus de questions et êtes rassur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’ex... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement je n ai rien à dire . Clementine mon interlocutrice du jour a été d’une efficacité et d’une gentillesse tres respectueuse . J apprécie vraiment car cela se perd

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour. J'avais une question à poser quant "au chèque énergie 2026". J'ai en effet reçu un mail de leur part m'informant que j'étais éligible. Ma conseillère Dyneff a fort bien répondu à mes attentes... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør
  2. Strømleverandør
  3. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis déjà client chez dyneff

Je suis déjà client chez dyneff il y a jamais eu de problème ste très pro morgane est très professionnelle
Je recommande cette ste

13. desember 2025

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis chez Dyneff depuis plusieurs…

Je suis chez Dyneff depuis plusieurs années et je suis très contente de leur service. On peut les joindre facilement, les conseillères basées dans le sud (bel accent) sont très agréables et compétentes. Je suis très satisfaite. Je recommande ++++

9. februar 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Positif

Service client réactif, tarifs compétitifs.

9. februar 2026

Merci pour votre retour ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Efficacité et bonne humeur

La personne m'a aidé à solutionner rapidement mon problème et dans la bonne humeur! Je vous remercie!

5. februar 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre retour !

Morgane est adorable.

Morgane est adorable.
Elle est douce et patiente.
Les explications sont claires et concises.
Je recommande.

4. februar 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

L'équipe est ravie de toutes ces étoiles. A très vite. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Bonne réactivité

Bonne réactivité, personnel aimable, attente correcte

3. februar 2026

Merci pour votre retour ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Morgane m'a appelé dès ma demande de…

Morgane m'a appelé dès ma demande de souscription et s'est montrée accompagnante. Merci à elle et ses collègues.

2. februar 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt chez Dyneff !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolument honteux

Je n'ai pas de souvenir depuis des années d'une station service avec une odeur d'urine aussi forte qu'à la station Dyneff de l'A20 Limoges.
La plomberie est hors d'âge, les chromes sont usés à un point tel que le personnel d'entretien doit être démoralisé avant de commencer.
C'est l'image de marque du groupe Dyneff propriété d'une compagnie chinoise qui est écornée

30. januar 2026

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

Nous sommes navrés de l’expérience que vous avez vécue dans lors de votre passage sur notre station.

Cette station a été reprise récemment par nos soins. Vos remarques concernant l’état des sanitaires, les odeurs et les équipements sont bien prises en compte et ont été transmises aux équipes concernées. Des actions d’amélioration sont prévues afin de remettre le site à un niveau conforme aux standards de qualité et d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour est précieux et nous aide à identifier les priorités pour améliorer nos installations. Nous espérons pouvoir vous proposer une expérience plus satisfaisante lors d’un prochain passage.
L’équipe Dyneff

Super rapide

Super rapide, le service client est très professionnel ,je recommande cette entreprise.

30. januar 2026

Merci pour votre recommandation. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nathalia a été très aimable et a…

Nathalia a été très aimable et a répondu à toutes mes interrogations.

Svar fra DYNEFF Électricité & Gaz

C'est un plaisir de lire votre retour, merci beaucoup ! L'équipe Dyneff.

Efficacité

Efficacité, rapidité et amabilité !

Merci Mr le conseiller.

29. januar 2026

Les retours comme ceux-ci nous motivent réellement. Merci ! L'équipe Dyneff

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Clémence qui…

Très bonne expérience avec Clémence qui m'a expliqué en détail mon contrat, m'a proposé une amélioration qui va diminuer mes mensualités ! Merci !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Initiative d’un conseiller qui m’a…

Initiative d’un conseiller qui m’a contacté pour ajuster mon échéancier suite à une hausse de ma consommation électrique.

Un grand merci pour ces étoiles. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv