Dyancopiercinglyon Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement ce site ! Articles conformes aux photos les bijoux son trop beaux ! Je suis trop contente moi qui n'aime pas commander sur internet, je recommande sans hésitation ! Commande... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Bijouteributikk

Skrevet av virksomheten

Dyanco Piercing Lyon est une boutique de vente en ligne de piercing et accessoires s'y rapportant. Le piercing, bijou à part entière, est un excellent moyen de créer son propre style en l'adaptant à sa propre personnalité. C'est pour ces raisons que Dyanco Piercing Lyon en a fait sa spécialité depuis 2005. Grâce à tous nos modèles, garantis aux normes européennes et tous aussi élégants, raffinés, et sexy les uns que les autres. Vous trouverez facilement celui qui vous permettra de souligner à la perfection votre personnalité et de vous affirmer en affichant un style unique.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je n ai jamais été déçu,magnifique…

je n ai jamais été déçu,magnifique bijoux,les prix sont corrects,et la com au top.

9. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, j’avais commander deux billes strass blanche sur les deux j’ai reçu une jaune mal former

14. oktober 2024

Svar fra Dyancopiercinglyon

Merci de nous avoir informés. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Si vous nous aviez tout simplement contacté plus tôt, nous aurions été ravis de vous envoyer immédiatement une autre bille.

L'équipe Dyanco Piercing Lyon

Super

Super, commande le dimanche, arrivé le mercredi, le bijoux est très beau je suis ravie.

16. september 2024

Bonjour Lucie,
Toute l'équipe de Dyanco Piercing Lyon vous remercie pour votre témoignage :-)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sois disant entre 48 à 72h de…

Sois disant entre 48 à 72h de livraison! Ça fait une semaine que j’attends, et que je passe pour une imbecile auprès de mes clients !

31. juli 2024

Svar fra Dyancopiercinglyon

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison.

Nous faisons toujours de notre mieux pour expédier les commandes le plus rapidement possible, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci.

Malheureusement, une fois le colis pris en charge par le transporteur, nous n'avons plus de contrôle direct sur la livraison.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que nous pourrons rétablir votre confiance en notre service.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encore rien reçu achat effectué le 12…

Encore rien reçu achat effectué le 12 juillet...
J ai commandé sur plusieurs sites différents le même jour et c est le seul qui n à pas été livré

12. juli 2024

Svar fra Dyancopiercinglyon

Votre colis a été distribué dans votre boîte aux lettres le 24/07/2024. Etant donné que vous habitez à la Guadeloupe, les délais de livraison sont beaucoup plus importants.

Après vérification, nous confirmons que votre commande a bien été expédiée rapidement de notre côté avec un numéro de suivi fourni 870009338900521 https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois . Nous vous encourageons à vérifier le suivi de votre colis via le lien que nous vous avons envoyé pour obtenir plus d'informations sur son statut actuel.

Produit conforme

Produit conforme . Livraison rapide

8. juli 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beau bijou juste un peu long pour…

Très beau bijou juste un peu long pour l’envoi, mais bon je suis très satisfaite et je recommande .

24. juni 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une commande qui correspondait…

Une commande qui correspondait totalement à ce que je souhaitais. Une livraison très rapide.

17. april 2024

Bonjour Gaelle,

Impeccable !

6. februar 2024

Grosse déception

Alors puisqu'il faut préciser ! Ne me cheerchez pas sur un terrain où vous avez tort ! Aucune rupture de stock annoncée !!! quant à votre photo, je n'en ai pas car c'est parti direct à la benne, une plainte est en attente quant à, vos réactions, donc prudence dans vos propos ...

14. november 2023

Svar fra Dyancopiercinglyon

Si la couleur du piercing ne correspondait pas au modèle que vous aviez choisi, il aurait fallu immédiatement faire une réclamation. Concernant les trois articles, sur votre facture, vous avez certainement remarqué, que seul un piercing a été facturé ? nous regrettons sincèrement que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous tenons à vous assurer de notre engagement envers un service après-vente exemplaire.

Livraison rapide. Article parfait

21. august 2023

Très jolie boucles

Très jolie boucles, strass très beaux semblent de bonne qualité

4. juli 2023

Bonjour Pascale,
Dyanco Piercing Lyon vous remercie pour votre témoignage.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis 87000781437801V pas reçu…

Colis 87000781437801V toujours pas reçu depuis votre mail du 4 juillet. Quand je regarde le suivi sur le site de la poste, il n'y a aucune info.
Très déçu ! Manque de sérieux.

3. juli 2023

Svar fra Dyancopiercinglyon

Bonjour Karine, nous vous avons déjà répondu et expliquer la situation, votre colis a bien été expédié le 4 juillet, nous ne sommes pas responsables de la lenteur de la poste. Et très honnêtement, nous mettre une étoile pour cette raison, n'est pas très sympathique de votre part. Cordialement.

Produits de qualité

Produits de qualité, emballage soigné et livraison dans les délais.

8. juni 2023

Bonjour Lilandra,
Dyanco Piercing Lyon vous remercie pour votre témoignage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement ce site !

Je recommande vivement ce site !
Articles conformes aux photos les bijoux son trop beaux !
Commande reçu en quelque jour !

23. februar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Dyanco Piercing Lyon

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv