Se hva andre synes
2ème commande sur odeetrime.com et toujours aussi contente de mes achats. Excellent rapport qualité / prix, expédition et livraison ultra rapide. Les bijoux sont très beaux et correspondent parfaiteme... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
9 Rue des Colonnes, 75002, PARIS, Frankrike
- hello@odeetrime.com
- odeetrime.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beauté et qualité
J’ai passé plusieurs commandes sur ode et rime et je n’ai jamais été déçue par la qualité des bijoux. Au delà de la beauté des bijoux (qui ne font pas cheap comme c’est parfois le cas avec d’autres marques), ils ne me provoquent aucune réaction allergique alors que j’ai tendance à y être sujette. Je recommande !
Parfait livraison rapide et article de…
Parfait livraison rapide et article de belle qualité
Très ravie de ma 1ere commande auprès…
Très ravie de ma 1ere commande auprès de cette marque. J’avais commandé un assemblé de colliers et plusieurs bagues. J’ai été livré très rapidement. Et que dire du packaging, c’est top, reçu dans un joli écrin trop beau 😍 Je recommanderai tres bientôt c’est sur !!
Je déconseille fortement - arnaque !
Je déconseille! Publicité sponsorisé sur fb avec code promo, photo d’un collier ZAYN - 2 Tours + 1 pendentif doré. Je commande, je le reçois. Et c’est une simple chaîne, qui ne ressemble MÊME PAS à la photo de l’annonce officielle. J’ai envoyé un email pour un remboursement, 0 réponses. 0 étiquette de retour dans le colis. Et maintenant une photo apparaît sur le site d’une petite chaîne au nom de ZAYN. Heureusement j’avais pris la capture d’écran du collier initiale. ARNAQUE, 30€ perdus ! A FUIR !
C’est ma 5ième commande chez Ode & Rime…
C’est ma 5ième commande chez Ode & Rime et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide et Packaging toujours soignée. J’avais eu un soucis avec les boucles HORTENSE que je voulais porter à mon mariage, et le service client a été réactif et m’a trouvé une solution très rapidement. Je commande cette marque et l’ai même recommandé à mes amies qui commandent chez eux.
Ne commandez pas auprès de cette…
Ne commandez pas auprès de cette entreprise
Ne commandez pas auprès de cette entreprise. J’ai commandé une bague et un collier et je n’ai reçu que la bague. Le collier Conrad n’est jamais arrivé. Je les ai contactés et ils ont simplement dit que de leur côté tout était en ordre et ont exigé une déclaration sur l’honneur ainsi que des photos. Cela remonte à un mois. Je les ai contactés deux fois, une fois avec les documents nécessaires et une seconde fois deux semaines plus tard, à laquelle ils n’ont jamais répondu. Très mauvais service après-vente. Je me sens arnaqué.
Ne commandez pas chez cette entreprise
Ne commandez pas chez cette entreprise. J'ai commandé une bague et le collier Conrad et je n'ai reçu que le collier. Après les avoir contactés à plusieurs reprises, le premier le 25 février, et avoir envoyé toutes les photos et la documentation qu'ils ont demandées, ils ont essayé de rejeter la faute sur la société de livraison. À ce jour, je n'ai pas reçu de réponse à mon dernier mail du 16 mars. Service client épouvantable.
Je suis une habituée de la marque et je ne m'en lasse pas. Trés jolis bijoux, packaging soigné. Merci Ode&Rime
Mauvaise qualité. Le bracelet a tenu 10jrs
Super deg. J’ai porté le bijou Ellick même pas 10 jours et il s’est cassé. Et là ça s’empire avant même que j’ai eu le temps de voir comment le réparer il part en mille morceaux. Très déçue. Je ne connaissais pas la marque c’etait un cadeau, j’ose même pas le dire à ma pote elle va deg aussi. Pas bonne qualité surtout vu le prix.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Le site propose de jolis bijoux et des promotions, j’achète donc un collier. Plus d’une semaine plus tard ma commande n’est toujours pas envoyée et je n’ai aucune nouvelle . Je contacte donc le sav qui me dit que suite à une forte activité cela va prendre du retard. Je doute fortement de cette raison car ce n’est pas une « grosse » boutique comparée à d’autres enseignes et si déjà à leur niveau ils n’arrivent pas à gérer les commandes de leurs clients et à envoyer juste 1 collier au bout de + de 7jours c’est quand même fortement inquiétant. Je demande donc un remboursement qui a été accepté. Je déconseille donc fortement cette boutique qui n’est pas en capacité de gérer les commandes .
Bijoux de qualité livraison rapide et…
Bijoux de qualité livraison rapide et emballage soigneux je recommande !
Produits mignons
Envoie rapide, produits qui correspondent aux attentes et au descriptif.
Ras
Satisfaite
A voir dans le temps la tenue car achat récent mais pour le moment je suis contente.
Superbe bijoux de qualité
Superbe bijoux de qualité, joli packaging, j’aime les motifs vegetaux que vous proposez!
Toujours enchantée
C'est mon 4eme achat chez ode et rime. A chaque fois, je découvre, émerveillée, le bijou que j'ai choisi. Il est soigneusement emballé dans un bel écrin enrobé de papier de soie.
Les bijous sont élégants, tout en finesse. Je me sens belle lorsque je les porte.
Je recommande vivement cette boutique, vous ne serez pas déçues!!
Je suis ravie de mes achats à chaque…
Je suis ravie de mes achats à chaque fois. C'est la quatrième fois que j'achète sur ce site et la qualité des produits est toujours identique ! les bijoux résistent au temps et sont très tendances ! Merci Ode & Rime :)
Belle découverte avec Ode et Rime
Belle découverte avec Ode et Rime! Jolis bijoux à prix tout à fait abordables. Je les porte au quotidien et ils ne bougent pas. J’adore!!
Super!!
Parfait. Envoie rapide et des beaux bijoux. Je recommande!
Super beaux bijoux
J’ai passé commande pour une bague magnifique qui se porte tous les jours et qui est de très bonne qualité. Malheureusement un petit défaut de fabrication était sur la bague mais le service commercial a été très compréhensif et m’a proposé un geste commercial en retour avec un bon d’achat de la même valeur. Merci à eux et je recommanderais les yeux fermés.
Des bijoux élégants et des envois rapides
Des bijoux élégants, qui sont bien emballés dans un écrin permettant de protéger le bijou et l’envoi est très rapide. Les modèles sont jolis. Je recommande cette boutique !!
Très joli collier reçu
Très joli collier reçu, belle finition et l'emballage soigné. Ma femme est toujours ravie avec Ode & Rime.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.