Maison Stellaire est une marque solaire, bohème et vintage qui prône une mode éthique et responsable.
Har ikke svart på negative anmeldelser
Perfect Communication
Perfect Communication, Perfect stuff. I LOVE the Shirt and the pants. Manuella is a wonderful human being. Everytime again.
Perfekte Qualität und mega Service von Manuella
Manuella ist super lieb und antwortet schnell.
Ich hab mir eine Hose gekauft und sofort geliebt! Ich will nur noch diese Hose anziehen. Die Qualität ist perfekt und der handmade vibe macht das zu etwas sehr besonderem!
Jederzeit wieder!
Impeccabili
Precisi, puntuali, uguali alle immagini e molto curati i dettagli. Acquisterò ancora .
Merci encore !!
J’ai acheté un pull sur le site, franchement au top.
Qualité et emballage soigné
J’adore sa vibe
Je recommande vivement !
Coup de cœur
Maison Stellaire est une marque que je suis depuis un bon moment et j’ai eu la chance d’avoir eu 2 de ses produits: une bague et un pantalon dont je suis hyper fan
La qualité, la recherche et l’artisanat des produits font que c’est une marque très attachante et j’ai déjà hâte de reprendre d’autres choses 😍
Superbe découverte
J'ai découvert la marque via les réseaux sociaux, j'ai déjà acheté plusieurs pièces (pull, t-shirt), en 2023 et 2024.
La qualité est au rendez-vous, les finissions également, aucun problème au niveau de la taille des vêtements non plus.
Je recommande 100% vous pouvez foncer !
Un savoir faire artisanal qui mérite…
Un savoir faire artisanal qui mérite d’être félicité! J’ai acheté une veste faite sur mesure, la créatrice de Maison Stellaire a pris le temps de respecter mes demandes en terme de coupe et a été à l’écoute de mes attentes, le résultat est parfait. J’ai aussi apprécié les petits goodies qui étaient dans le colis!
Amateurs de produits de qualité et originaux, foncez!
Des créations faites main d’excellentes…
Des créations faites main d’excellentes qualités (j’ai commandé un t-shirt, une bague et un collier).
La livraison a été très rapide et soignée.
Je recommande !
Je suis très satisfait de la qualité…
Je suis très satisfait de la qualité des vêtements. Tout est fait main, les pièces sont réalisées avec soin et précision. J’ai eu un coup de cœur pour le design. Je recommande pour ceux qui recherchent des vêtements originaux de grande qualité !
Tous les produits sont supers sympas et…
Tous les produits sont supers sympas et de bonne qualité