Positiv: - Große Auswahl im übersichtlichen Onlineshop. - Viele Dokumentationen und Informationen für die Entscheidung und Unterstützung für die Installation. - Sehr hilfreicher Konfigurator... Vis mer
Se hva andre synes
Unkomplizierte Bestellung. Nur Maße und dachform eingeben und dann hat man schon alles zusammen. Lieferung innerhalb von 10 Tagen sogar ein Tag früher wie avisiert .
Am Telefon habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Danach habe ich im Shop bestellt. Die Auftragsabwicklung ist sehr gut gelaufen. Ich wurde immer über den aktuellen Stand des Auftrags und der Anli... Vis mer
Hat alles problemlos mit der Bestellung funktioniert. Lieferung war auch sehr zügig. Verschiedene zahlungsmethoden. Alles gut
Informasjon om virksomheten
- Taktekkerbutikk
- Aluminiumsleverandør
- Carport- og søylegangoppføring
- Jernvarehandel
- Metalleverandør
- Ståldistributør
Skrevet av virksomheten
Wir sind die Grimberg GmbH aus Zeven – Ihr Online-Fachhandel für Dach- und Wandmaterialien seit 2004. Heute führen Maurice und Leonie Grimberg den DWZ Shop in zweiter Generation. Über 130.000 Kunden in Deutschland haben uns seither vertraut, vom Heimwerker mit Carport-Projekt bis zur Baufirma mit Hallenauftrag. Unser Sortiment auf Maß: Profilbleche (Trapezbleche, Pfannenbleche, Wellbleche), Lichtplatten und Stegplatten, Massivplatten, Faserzementplatten, Terrassenüberdachungen, EPDM-Dachfolie und Dachrinnen – ideal für Dachsanierungen, Neubauten, Carports, Gartenhäuser oder landwirtschaftliche Hallen. Mit unserem Dach & Wand Planer berechnen Sie Ihr Projekt in wenigen Klicks. Hinter jeder Bestellung steht ein kleines Team in Zeven, das das Material wirklich kennt – keine Hotline mit Skript. Wir arbeiten ausschließlich mit etablierten europäischen Herstellern wie Polmetal, Weckman und Dachprotect zusammen, die Lieferung erfolgt direkt aus dem Werk – kurze Wege, schnelle Termine. Drei Jahre in Folge „Top Company" auf Kununu (2024–2026) und dreimal „Bester Vertrieb Online" von Polmetal (2023–2025) ausgezeichnet. Vertrauen Sie auf einen Familienbetrieb aus dem Norden mit technischem Know-how und persönlicher Beratung – telefonisch oder per E-Mail.
Kontaktopplysninger
Südring 3, 27404, Zeven, Tyskland
- 042817199100
- info@grimberg-shop.com
- dwz-shop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die selbstschneidenden Schrauben…
Die selbstschneidenden Schrauben schneiden nicht.
Die Traufbleche sind neuerdings sehr knapp gehalten.

Super Service und der Fahrer sehr gut

Rundumbetreuung
Professionelle Beratung per Menü Führung beim Einkauf. Gesamtorganisation der Logistik trotz mehrere Zulieferer war problemlos. Die bestätigen Liefertermine wurden Stundengenau eingehalten. Für die Gesamtheit der Bestellungsabwicklung Daumen hoch!!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung, einfach nur Super. Kann diesen Onlineshop nur weiterempfehlen, selten einen so guten Support erlebt. Vielen Dank, gerne wieder

Super Service
Super Service
Außer der wirklich guten Qualität der Ware , hat mich der Service begeistert.
Anlieferung und Logistik waren perfekt. Alles hat bestens geklappt.

TOP zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem dem Planungstool was es sehr einfach gemacht hat alles richtig zu bestellen. Auch die Kommunikation zur Anlieferung war perfekt und würde man sich von anderen Unternehmen öfter mal so wünschen!! Mit der Montageanleitung und dem Verlegeplan auch für Laien mit handwerklichen Fähigkeiten gut zu verarbeiten.
Sieht sehr edel aus.
Vielen Dank für alles

Einfach mal ein Dankeschön
Alles super, von Beratung, Bestellvorgang, Ware, Terminierung bis zu dem super netten, hilfsbereiten Zulieferer, dem auch ein paar Schritte mehr nicht zu viel waren, von mir nur höchstes Lob.
Gerne wieder und Weiterempfehlung versteht sich von selbst!!

Super zuverlässig und perfekt Ware
Super zuverlässig und perfekt Ware. So muss online shopping und Bestellung laufen. Auch die Lieferung mit freundlichen und zuverlässigen Fahrern. Auf Anfragen wurde schnellstmöglich reagiert

Svar fra DWZ Shop
Alles verlief reibungslos und es gab…
Alles verlief reibungslos und es gab weder Schäden noch Mängel. Die bestellten Waren wurden pünktlich und wie versprochen geliefert.

Reibungsloser und Gute Beratung
Reibungsloser und Gute Beratung! Schnelle Lieferung.

So wie es sein sollte.
Schnelle Lieferung und ein sehr guter Fahrer. Das Produkt war so wie bestellt. Gerne wieder

Svar fra DWZ Shop
Klasse Mitarbeiter Ein überaus netter und freundlicher…
Ein überaus netter und freundlicher Kontakt mit jedem der Mitarbeiter und stete zeitnahe Rückmeldung, wenn etwas nicht sofort geklärt werden konnte…. ein überdurchschnittlich guter Service .

- Heute noch nicht Alles hier
- Heute noch nicht Alles hier, aber so wars geplant... -
Shop mit logischer Struktur, akzeptable Preise. Telefonstimmen hilfsbereit und - -fähig. Durchaus weiterempfehlungswürdig.

Qualität undQualität und Aussehen
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Svar fra DWZ Shop
Klasse Online Firma !!!!!!
Sehr gute Kommunikation.
Lieferung auch relativ schnell und alles heil geblieben !!

Top Abwicklung
Ware bestellt, umgehend die Auftragsbestätigung erhalten und sehr schnell die Versandmitteilung bekommen. Ware wurde pünktlich und in absolut sehr guten Zustand geliefert.
Die anschließende Montage war ebenfalls easy und ich werde sicher nicht zum letzten Mal hier bestellt haben.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, da war nichts auszusetzen.

Immer wieder gerne…
Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Der Fahrer der Spedition war besonders nett und sehr entgegenkommend. 20.04.2023

Svar fra DWZ Shop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.