DWZ Shop Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positiv: - Große Auswahl im übersichtlichen Onlineshop. - Viele Dokumentationen und Informationen für die Entscheidung und Unterstützung für die Installation. - Sehr hilfreicher Konfigurator... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unkomplizierte Bestellung. Nur Maße und dachform eingeben und dann hat man schon alles zusammen. Lieferung innerhalb von 10 Tagen sogar ein Tag früher wie avisiert .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Am Telefon habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Danach habe ich im Shop bestellt. Die Auftragsabwicklung ist sehr gut gelaufen. Ich wurde immer über den aktuellen Stand des Auftrags und der Anli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zunächst stimmte der genannte Preis mit dem im Angebot nicht überein und war höher. Ich beklagte das. Zu guter letzt bekam ich dann einen tollen Rabatt noch unter dem ursprünglichem Angebotspreis, al... Vis mer

Selskapet har svart

4. Jernvarehandel
  5. Metalleverandør
  6. Ståldistributør

Skrevet av virksomheten

Wir sind die Grimberg GmbH aus Zeven – Ihr Online-Fachhandel für Dach- und Wandmaterialien seit 2004. Heute führen Maurice und Leonie Grimberg den DWZ Shop in zweiter Generation. Über 130.000 Kunden in Deutschland haben uns seither vertraut, vom Heimwerker mit Carport-Projekt bis zur Baufirma mit Hallenauftrag. Unser Sortiment auf Maß: Profilbleche (Trapezbleche, Pfannenbleche, Wellbleche), Lichtplatten und Stegplatten, Massivplatten, Faserzementplatten, Terrassenüberdachungen, EPDM-Dachfolie und Dachrinnen – ideal für Dachsanierungen, Neubauten, Carports, Gartenhäuser oder landwirtschaftliche Hallen. Mit unserem Dach & Wand Planer berechnen Sie Ihr Projekt in wenigen Klicks. Hinter jeder Bestellung steht ein kleines Team in Zeven, das das Material wirklich kennt – keine Hotline mit Skript. Wir arbeiten ausschließlich mit etablierten europäischen Herstellern wie Polmetal, Weckman und Dachprotect zusammen, die Lieferung erfolgt direkt aus dem Werk – kurze Wege, schnelle Termine. Drei Jahre in Folge „Top Company" auf Kununu (2024–2026) und dreimal „Bester Vertrieb Online" von Polmetal (2023–2025) ausgezeichnet. Vertrauen Sie auf einen Familienbetrieb aus dem Norden mit technischem Know-how und persönlicher Beratung – telefonisch oder per E-Mail.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gute Lieferung, gutes Produkt

Unkomplizierte Bestellung, Auf der Homepage gibt es Montageanleitungen, man kann den Bedarf relativ schnell ermitteln. Die Lieferung erfolgte problemlos. Es wurde immer kommuniziert. Ich bin sehr zufrieden.

26. januar 2024

Svar fra DWZ Shop

Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und das positive Feedback zu unserem Onlineshop DWZ Shop! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert empfunden haben und unsere Montageanleitungen sowie die Kommunikation während des Lieferprozesses zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Service und nützliche Informationen zur Verfügung zu stellen, um ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bedürfnissen unterstützen zu dürfen. Für weitere Anfragen oder Feedback stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War von Anfang an unkompliziert alles…

War von Anfang an unkompliziert alles reibungslos abgelaufen sehr guter Versandservice netter freundlicher und hilfsbereiter Fahrer

22. januar 2024

Svar fra DWZ Shop

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl für unseren DWZ Shop! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung als unkompliziert und reibungslos empfunden haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Versandservices und unseres freundlichen sowie hilfsbereiten Fahrers.

Solches positives Feedback ist für uns enorm motivierend und bestärkt uns in unserem Bestreben, stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe die Ware bis heute nicht erhalten

5. januar 2024

Svar fra DWZ Shop

Zuerst möchten wir uns für die Verzögerung entschuldigen und bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Möglicherweise liegt die Verspätung an unseren Betriebsferien. Könnten Sie uns bitte mitteilen, ob die Ware zwischenzeitlich bei Ihnen angekommen ist? Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um eventuelle Probleme schnellstmöglich zu lösen.

Schnelle Lieferung. Gutes Team

Vor allem kamen alle Teile wie lange u. Kurze Schrauben mit entsprechenden Kalotten. Meine Anfrage zum Abstand der Tiefsicken und der Hochsicken wurde mit Zeichnung präzise und schnell per Mail beantwortet. Das hat mir beim Messen und Setzen der Balken sehr geholfen. Die Information, dass für die kurzen und langen Schrauben verschiedene Aufnahmebits mit Feder benötigt werden hat ebenfalls Zeit gespart da ich dann zwei Akku- Bohrmaschinen nutzte.
Die kleinen Befestigungsschrau-ben nuzte ich auch an der Hochsicke um ein kleines Loch vorzubohren bevor die lange Schraube mit Kalotte angebracht wurde. Auch der Lasterfahrer der Anlieferung den ich in die enge Straße eingewiesen hatte war sehr nett und konnte den langen Laster gut positionieren.
Insgesamt war ich sehr zufrieden. Würde das nächste Mal ein etwas dickeres Trapetzblech wählen. Mindestens 0,7 mm
Michael Kaminski
Dieter Wiemann

14. desember 2023

Svar fra DWZ Shop

Wir sind überaus erfreut, eine so positive Bewertung von Ihnen zu erhalten und danken Ihnen herzlich für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Vollständigkeit Ihrer Bestellung und der Unterstützung durch unser Team zufrieden waren.

Wir schätzen es besonders, dass unsere detaillierte Beratung und die bereitgestellten Zeichnungen Ihnen bei der Installation geholfen haben. Ebenso freut es uns, dass unsere Hinweise zur Werkzeugnutzung Zeitersparnis gebracht und der Service unseres Lieferpersonals Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Anregung bezüglich der Wahl eines dickeren Trapezblechs für zukünftige Projekte nehmen wir gerne auf und stehen Ihnen bei der Auswahl selbstverständlich beratend zur Seite.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in den DWZ Shop und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Liefertermin wurde nicht ausgeführt wie…

Liefertermin wurde nicht ausgeführt wie gewünscht

21. desember 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Liefertermin nicht wie gewünscht eingehalten wurde. Bei DWZ Shop streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden diesen Vorfall untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollständig zufriedenstellen können.

Ware und Lieferung einwandfrei

1. november 2023

Svar fra DWZ Shop

"Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns bei DWZ Shop eine große Motivation, weiterhin hohe Standards zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

14. desember 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei DWZ Shop bemühen wir uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen!

Sehr gut 👍

Sehr gut 👍

20. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.

Alles top

Alles top, von der Bestellung, der Terminierung mit der netten und kompetenten Dame aus der Auftragsabwicklung, sowie dem sehr netten und pünktlichen Transportfahrer. Vielen Dank und gerne wieder!

15. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei DWZ Shop rundum zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf eine reibungslose Bestellabwicklung und pünktliche Lieferung, und es ist schön zu hören, dass Sie dies erlebt haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Guter Preis, gute Betreuung und klasse Logistik

Guter Preis, viele Zusatzinformationen zum gekauften Produkt und die Lieferung war sowohl gut organisiert wie auch kundenfreundlich durchgeführt! Sehr guter Lieferant, der definitiv weiter zu empfehlen ist.

14. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, den bereitgestellten Zusatzinformationen und dem Ablauf der Lieferung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle und wir sind dankbar, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung sind für uns eine große Ehre. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service zu überzeugen.

Alles reibungslos gelaufen.

23. oktober 2023

Svar fra DWZ Shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schnelle Auftragsbearbeiten, exakter Liefertermin. Hat super funktioniert, das Dach war vor dem ersten Schnee drauf.

6. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Produktauswahl, der zügigen Auftragsbearbeitung und der präzisen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Dach rechtzeitig vor dem ersten Schnee fertigzustellen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Effizienz und Qualität zu überzeugen.

Alles tip top

Schnell ,Ware genauso wie bestellt, kompetent und der junge Mann der mir die Platten geliefert hat war toll. Sehr sehr nett. Danke nochmals auf diesem Weg.
Ich würde jederzeit wieder bestellen, alles genauso wie auf der Seite beschrieben.

2. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität unserer Produkte sowie mit dem Service unseres Lieferpersonals zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden genau das zu bieten, was wir versprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Qualität

Alles prima, gerne wieder

21. november 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr positiv beeindruckt

Ich bin sehr positiv beeindruckt. Einfacher Kauf...gute Betreuung und Hinweise zum Produkt...und sehr schnelle Lieferung durch einen sehr guten und motivierten Fahrer. Jederzeit wieder.
Dankeschön!

21. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback zu unserem DWZ Shop! Es freut uns sehr, dass Sie von der Einfachheit des Kaufprozesses, unserer Kundenbetreuung und der schnellen Lieferung durch unseren engagierten Fahrer beeindruckt sind. Ihre Zufriedenheit und positive Erfahrung sind unser größtes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, bei Baumaterial ist nicht immer so

13. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer super schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen, dass bei Baumaterial Lieferzeiten oft kritisch sind, und wir tun unser Bestes, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in den DWZ Shop!

Gute Qualität und guter Preis

Gute Qualität und guter Preis. Rechtzeitige Lieferung. Braucht man nur wenig Ware ist der Versand einfach viel zu teuer.

3. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den rechtzeitigen Lieferungen zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Versandkosten und werden dies bei unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung des DWZ Shops!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ware genau wie erwartet. Schnelle und reibungslose Lieferung. Sehr netter Fahrer.

31. oktober 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprach und die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Es ist schön zu hören, dass unser Fahrer freundlich war. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in den DWZ Shop!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die hochwertigen Wellplatten haben…

Die hochwertigen Wellplatten haben meine Erwartungen übertroffen. Sie sind stabil und perfekt für mein Projekt geeignet.

14. oktober 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unseren hochwertigen Wellplatten! Es freut uns sehr zu hören, dass die Platten Ihre Erwartungen übertroffen haben und sich als stabil für Ihr Projekt eignen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihnen bei Ihrem Vorhaben helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Materialien benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf beim DWZ Shop!

Bin sehr sehr zufrieden

Problemlose Abwickelung der Bestellung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.

3. november 2023

Svar fra DWZ Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Bestellung und Lieferung problemlos verlaufen sind und Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in den DWZ Shop!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv