Ho acquistato diversi prodotti di galvaniche differenti e devo purtroppo dire che la qualità dei prodotti è molto scadente rispetto al prezzo. Servizio clienti scadente. In sintesi: non acquistate da... Vis mer
Selskapet har svart
Cortesia e efficienza. Oggetti belli con buon rapporto prezzo qualità. Li ho contattati per delle informazioni e sono stati cortesi e disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Uno dei poch... Vis mer
Selskapet har svart
Tutti i prodotti molto belli, solo per uno la lettera ha lo smalto ad entrambi i lati un po' disuguale che copre la lettera. Tutto spedito molto velocemente ed apprezzato anche il sacchetto di carta c... Vis mer
Selskapet har svart
Il Brand DVCCIO rappresenta l'espressione perfetta dell'eccellenza italiana. La Maison Dvccio concepisce e realizza tutti i propri gioielli e accessori, con iniziale. Tutti i gioielli sono in argento 925 e realizzati presso le proprie aziende italiane rispettando tutti gli standard qualitativi, imposti dalle leggi italiane. Indossati da personaggi di spicco del Jet Set italiano ed estero. Il giù prestigioso Brand italiano con l'iniziale.
VIA DELLA CALCONIA, 10, 52037, SANSEPOLCRO, Italia
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Confezionamento perfetto ma materiale scadente

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
La prima volta che acquisto da loro e di sicuro lo rifarò. Tempi di consegna velocissimi, pacchetto stupendo e collana splendida. Grazie 😊

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Buongiorno, il servizio di scelta e consegna è stato rapido e puntale.

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Assistenza clienti inesistente, non rispondono neanche..una volta arrivata la collana mi sta stretta e non si degnano neanche di rispondere su whatsapp quando gli chiedi se c’è la possibilità di fare il reso..

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Precisi e puntuali con la consegna.Anche se il negozio è vicino casa preferisco comprare on line perché il trattamento è lo stesso consegnano come se comprassi in negozio e in più nell' ultimo ordine hanno fatto una confezione regalo fantastica!!! continuerò a comprare ancora adora questa linea consigliatissimo!!!

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Do 5 stelle solo perché non ne posso dare di più...... Consegna perfetta e veloce....
Un pacco profumatissimo grazie alla vostra semplice ma bellissima idea... Gli acquisti perfetti.... Grazie

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
L anello è di scarsa qualità ed è diverso dalla foto .. delusissima

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Servizio efficiente ed efficace. Mi hanno risolto un problema da me causato con cortesia e disponibilità. Sono veramente soddisfatto e consiglierei a chiunque di essere vostro cliente. Grazie

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Esperienza assolutamente positiva , comprato collana e bracciale ..bellissimi , consegna veloce e un pacchetto stupendo con i fiori profumati !!
Ottima idea regalo!!
Super

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Il servizio clienti è ottimo! Ho ricevuto tantissimo supporto per un’ordine online. Il team è sempre disponibile!
Il bracciale è molto bello ed in linea con le aspettative! Consigliato di sicuro!!

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Pacco arrivato in pochissimo tempo. Attenti ai dettagli. All'interno trovi il tutto per poter fare una confezione regalo senza aggiungere altro, per non parlare del profumatissimo sacchettino. Top

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Avevo visto i suoi gioielli in negozio, ma non trovavo mai la lettera che mi serviva. Per caso ho trovato il sito, ho cercato ciò che desideravo e l'ho acquistato. Nemmeno un'ora dopo mi hanno contattato perché c'era un problema su un colore, avrei dovuto aspettare una settimana. Mi hanno proposto altri colori, ne ho trovato uno che addirittura mi piaceva di più di quello che avevo scelto. Sempre su WhatsApp mi hanno fatto vedere anche il pacchetto regalo, me lo hanno spedito e il giorno dopo è arrivato.

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Efficienza, rapidità e professionalità.
Gioielli di una elegante semplicità.
Consigliatissimo.

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Ho ordinato un anello regolabile con croce e pietre nere ed è bellissimo, come in foto. Altro articolo sono stati degli orecchini con crocetta e iniziale del mio nome, sono molto carini ma pensavo fossero più grandi, comunque graditi. Servizio di spedizione rapido ed efficiente

Svar fra DVCCIO GIOIELLI
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.