Banner for Dunelace

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curieuse de nature,j’ai voulue essayer et,à mon grand plaisir,tout est parfait. Qualité du produit,petit sachet d’emballage,fournitures,explications sur YouTube bien détaillées. J’ai adoré. Que du bo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

après avoir effectué un achat chez eux qui finalement ne convenait pas, j'ai effectué une demande de retour et renvoyé le sac pour obtenir un remboursement : personne de l'entreprise n'est ven... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un sac à coudre pour l'anniversaire d'une amie. Lorsque j'ai reçu le kit, j'ai apprécié la qualité du produit et j'ai regretté de ne pas m'en être commandé un en même temps. Le résultat fi... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Couture cuir à la main pour la 1 ère fois. Le positif : c'est agréable à faire et assez rapide et simple. Le moins positif : délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Video trop ra... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Veskebutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Déception

Mauvais coupon reçu, puis nouveau coupon demandé qui a pris beaucoup de temps a arriver...j'avais demandé du fil en plus au cas où car j'avais essayé de coudre le sac sans me rendre compte qu'il y avait une erreur dans les coupons envoyés. C'était pour le kit Hélène

1. april 2026

Svar fra Dunelace

On comprend la déception, mais votre dossier a bien été traité de notre côté.

Après vérification, le fil était présent dans le colis initial. Un nouvel envoi a été effectué pour que vous puissiez finaliser votre sac dans les meilleures conditions.

Nous sommes désolés pour le délai et la gêne occasionnée, mais une solution a bien été mise en place rapidement pour vous accompagner.

L’équipe Dunelace.💛

excellent rapport qualité-prix

J'ai fais quelques erreurs, j'ai défais, recommencé, j'ai également eu un peu de peine au début avec le nœud pour les 2 aiguilles mais finalement on prend le coup et ça va tout seul. J'ai adoré et c'est satisfaisant de l'avoir fait soi-même

1. mai 2026

Svar fra Dunelace

On sent vraiment le déclic dans votre message ✨

Les débuts un peu hésitants, puis le moment où tout s’enchaîne… et cette fierté à la fin, c’est exactement ce qu’on aime voir.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le service commercial à été très…

Le service commercial à été très réactif quand j’ai demandé la suppression des frais d'assurances de ma commande. La livraison a été assez rapide. Le sac était facile à assembler mais je suis un peu déçue de l'aspect finale du produit. Il s'adresse, je pense, à des jeunes filles

7. april 2026

Svar fra Dunelace

Merci pour votre retour nuancé ✨

Ravis que l’échange avec notre équipe et la simplicité de montage aient été à la hauteur.

Concernant le rendu final, les goûts peuvent effectivement varier selon les modèles, certains ont un style plus marqué que d’autres.

N’hésitez pas à nous écrire, on pourra vous orienter vers des pièces qui correspondent davantage à vos attentes. 🙂

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'emballage n'est pas à la hauteur

L'emballage n'est pas à la hauteur, pour offrir à un anniversaire : juste un film plastique très léger, de chine

13. april 2026

On comprend que vous attendiez un rendu plus “cadeau” 🎁

Le film léger est volontaire : il évite le superflu (et ce n’est pas un plastique classique), tout en protégeant les pièces pendant le transport. Le kit est ensuite accompagné d’un dustbag, utile dès le départ… et pour protéger le sac une fois terminé ✨

On prend bien votre remarque en compte. 🙂

version cuir

attention! les trous prévus sont beaucoup trop petits pour la version cambrigde en cuir.

13. april 2026

Svar fra Dunelace

Merci pour votre retour, sur la version cuir, les trous peuvent effectivement être plus serrés, ce qui peut rendre les premières étapes un peu plus exigeantes.

N’hésitez pas à nous écrire si besoin, on pourra vous donner quelques conseils pour faciliter la couture et vous accompagner. 🙂

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sac Cambridge jamais reçu pour une…

Sac Cambridge jamais reçu pour une commande passée fin mars
Service après vente déplorable
On vous baratine en disant que la commande a été expédiée une nouvelle fois mais on ne vous donne aucun suivi.
Après de multiples envois de mails, j’ai obtenu le remboursement de l’envoi jamais reçu.
Il a quand même fallu un certain temps avant qu’ils acceptent que le colis s’était perdu.

4. mai 2026

Bonjour Nathalie,

Comme expliqué précédemment, les procédures restent les mêmes tant que le transporteur ne confirme pas officiellement la perte du colis. Nous comprenons que cela ait pu sembler long de votre côté, mais nous ne pouvons malheureusement pas déclarer un colis perdu avant les délais imposés par les transporteurs.

Une fois la situation confirmée, le remboursement a bien été effectué de notre côté.

Nous sommes encore désolés pour cette expérience indépendante de notre volonté.

J'avais commandé le sac Jeanne

J'avais commandé le sac Jeanne. Il est arrivé abîmé 😞J'ai écris en envoyant les photos de ce qui avait été livré et Dunelace m'a renvoyé un kit. J'ai mon sac Jeanne, il est magnifique 😍.
Merci pour le service client !

24. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊💛

Nous sommes vraiment désolés pour le souci rencontré à la réception, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement 🙏

Et surtout, heureux que votre sac Jeanne vous plaise, il est vraiment magnifique 😍✨

Merci encore pour votre confiance !

Activité géniale qualité au top

Activité géniale qualité au top
Je les veux tous

23. april 2026

Svar fra Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊✨

Nous sommes ravis que l’activité vous ait plu et que la qualité soit au rendez-vous.
Attention, vous risquez de vouloir tous les collectionner maintenant 😄

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain sac !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le fait de faire son sac soi-même est…

Le fait de faire son sac soi-même est très sympa. Je suis juste déçue de la solidité et du manque de précision ou de gros plan sur certaines étapes.
La lanière dd mon sac s'est accrochée et ça a lâché et c'est impossible à réparer j'en aurai profité 15 jours ...

1. april 2026

Svar fra Dunelace

Merci beaucoup pour votre retour.😊

Nous sommes ravis que l’expérience de création vous ait plu, mais sincèrement désolés pour le souci rencontré avec la lanière ainsi que le manque de précision sur certaines étapes. 😔

Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons proposer.

N’hésitez pas à nous écrire avec une photo du problème, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution 🙏

Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

Tuto à améliorer

Le sac est trop bien mais le tuto est très mal filmé et pas bien expliqué. Il devrait être filmé de plus près !

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊💛

Nous sommes ravis que le sac vous plaise !

Nous prenons bien en compte votre remarque sur le tutoriel, c’est un point important et nous travaillons justement à les améliorer avec des plans plus précis 🙏

Merci encore pour votre retour, il nous aide à progresser.

Heel slecht

Heel slecht. Ik heb de items geretourneerd owv helemaal andere kleuren dat op de website. Ik moest retourneren naar een pick up point. Retour halen ze niet op.

25. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Facile à coudre.

Facile à coudre.
L’ordre de montage pourrait être amélioré.
Je couds depuis très longtemps et c’est la 3 ème fois que je couds du cuir j’ai mis plus de temps que prévu.
Le cuir est bien. Et mes amies aiment le design de mes deux sacs.
Bravo.

3. april 2026

Svar fra Dunelace

Merci pour ce retour très précis ✨

Votre regard d’habituée est précieux !

Ravis que la matière et le design vous aient plu, et que vos sacs aient déjà trouvé leur public autour de vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande arrivée avec des pièces…

Commande arrivée avec des pièces oxydées et des parties du sac marquées. La qualité semblait médiocre.
Colis renvoyé. Le SAV a par contre été réactif et j’ai été remboursée.

3. april 2026

Svar fra Dunelace

On est vraiment désolés pour l’état dans lequel vous avez reçu votre commande, ce n’est clairement pas le niveau de qualité attendu.

Merci d’avoir pris le temps de le signaler. Même si la situation a pu être réglée rapidement avec le remboursement, cela reste une expérience décevante et on en tient compte.

On espère avoir l’occasion de vous offrir une bien meilleure expérience à l’avenir.

Belle expérience

Des instructions claires, le matériel adapté et au final.. un très joli sac dont on est fière ! Très belle expérience. On a envie de recommencer.

Svar fra Dunelace

On imagine très bien ce moment ✨

Si l’envie de recommencer est déjà là, c’est le plus beau des retours.

L'expérience était agréable

L'expérience était agréable.
Petit bémol pour les explications. Montré 1 fois, Montré de loin je ne voyais pas correctement, passez trop rapidement a l'étape suivante sans remontrer le point de fin.

Svar fra Dunelace

Merci pour votre retour, on est ravis que l’expérience vous ait plu dans l’ensemble ✨

On prend bien en compte votre remarque sur les explications : le rythme et les plans peuvent effectivement manquer de précision sur certaines étapes, et ce n’est pas l’expérience qu’on souhaite offrir.

On travaille justement à rendre nos tutoriels plus clairs et détaillés. En attendant, n’hésitez pas à nous écrire si une étape vous bloque, on peut vous guider plus précisément 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Goede service én top product!

Super service.
Zeer mooi leder, makkelijk te naaien én top resultaat!

Svar fra Dunelace

What a great message to read ✨

So glad both the service and the product lived up to your expectations and that the sewing felt easy with such a nice result at the end.

Thank you for your trust 💛

The Dunelace Team 💛

Svar fra Dunelace

On comprend votre frustration.
Comme précisé par email, des grèves en Belgique impactent actuellement les livraisons — c’est malheureusement indépendant de notre volonté. Votre colis est bien en cours d’acheminement et devrait reprendre son parcours dès que la situation se débloque.

On reste bien sûr disponibles pour suivre cela avec vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super activité et une couture parfaite…

Super activité et une couture parfaite digne d’un sac de luxe

29. april 2026

Svar fra Dunelace

Ravis que l’expérience vous ait plu ✨
Un beau moment à coudre… et un résultat soigné à la fin.

L’équipe Dunelace 💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv