Arneses de buenísima calidad se nota . He comprado varias y perfecto . Me equivoqué de talla y super rápido me lo arreglaron Compraré más porque son monísimos todos los productos
Se hva andre synes
Llevo comprando dos veces en Dukier, los productos son de calidad excelente, el servicio post compra siempre 10/10 ⭐️ Los arneses anti tirones son fantásticos, mi mano y brazo lo agradecen 🫶🏼 Tam... Vis mer
Selskapet har svart
Mon colis s’est perdu au cours des différentes étapes de livraison et, malgré tous les documents fournis, on m’explique que c’est à moi, acheteur, d’assumer la perte de ma commande de 85 €. Aucun su... Vis mer
Selskapet har svart
Pedimos un arnés body para nuestro Carlino y la verdad es que nos descuidamos con la talla. Para el cambio han sido súper amables y accesibles en todo momento. En cuanto al producto, se nota su gran c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dukier es una marca española de accesorios premium para mascotas. Nacida en 2015 con una misión clara: Unir funcionalidad, diseño y originalidad en cada producto.
Kontaktopplysninger
Har svart på 31 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Me encanta Dukier
Me encanta Dukier, mi sitio de confianza. ¡Gracias!

Svar fra DUKIER
Excelente experiencia con Dukier…
Excelente experiencia con Dukier Accesorios para Perros. Productos de muy buena calidad, bonitos y resistentes. Se nota el cuidado en los detalles y el amor por los perros. Totalmente recomendable

Svar fra DUKIER
Perfecto el servicio post venta
Perfecto el servicio post venta. Y los artículos son preciosos! Me alegro de haber encontrado esta tienda tan guay!!!

Svar fra DUKIER
Llevo años comprándole a mi perrita los arneses dukier y son preciosos, cómodos y de buena calidad.
Además tienen muy buena atención al cliente pues he tenido que hacer un cambio y una devolución y me lo han solucionado rápidamente.

Svar fra DUKIER
Contestaron muy rápido y dando una…
Contestaron muy rápido y dando una solución fantástica

Svar fra DUKIER
Buena calidad de atención al cliente y productos
Los productos son de una calidad increíble, hemos tenido problemas con la talla y nos lo han gestionado de una manera super sencilla y rápida.

Papa Noel llegó a tiempo gracias al equipo de Dukier
Valoración de 10 para Dukier y en especial para el.servicio de atención al cliente.
Hubo problemas con mi pedido para Papa Noel...correo lo entrego no sabemos a quien y un avez comunicado al servicio al cliente hicieron lo imposible para que mi "peludo" tuviera su pedido a tiempo para la mañana de Navidad.
Muchisiiiiiiimas gracias!!!

Svar fra DUKIER
He pedido ya varias conjuntos para mí…
He pedido ya varias conjuntos para mí caniche toy y estoy encantada. Diseños originales y preciosos. En el último pedido me equivoqué de talla y ha sido súper fácil cambiarlo!!!

Svar fra DUKIER
Muy contenta con la marca
Muy contenta con la marca, soy clienta hace años. Son super rápidos, resolutivos, eficientes, calidad y originalidad en sus productos. Para mis peluches prefiero esta marca.
Muy buena atención
El pedido llegó super rápido. Además tuve que cambiar un articulo ( porque me equivoqué en la talla) y solucionado al momento. Sin duda volveré a comprar cositas para Lucas🐶.
Estoy encantada con DUKIER y todos los…
Estoy encantada con DUKIER y todos los productos que venden. A mi perra le va genial los arneses clásicos y sus diseños son los mejores. Igualmente, la atención al cliente es inmejorable.
Recomendado 100 %
Experiencia
Hola! La experiencia fue muy buena, muy rápida la entrega, la atención al cliente es genial y muy amable resolviendo todas nuestras preguntas, y la calidad del producto inmejorable ! Repetiremos!!
Tolles Geschirr
Wir haben für unsere Labrador-Mischlingshündin (32kg) ein Trailgeschirr in Größe L bestellt und wir lieben es - so sehr, dass wir heute direkt ein zweites bestellt haben.
Es sitzt optimal, da es sich super anpassen lässt, ist ganz weich und hat den tollen Griff am Rücken, der uns so wichtig war.
Es hat sogar eine zusätzliche schnalle am Hals, sodass man das Geschirr nicht immer über den Kopf ziehen muss - viele Hunde mögen das ja nicht so gerne.
Außerdem ist es schön verarbeitet und sieht super aus.
A Nina y Tirma les encanta Dukier
Compro casi todos los meses en Dukier distintas cosas para mis perrhijas y me sorprende los comentarios negativos que he visto.
En primer lugar, el servicio post-venta es fantástico te comunicas con ellos vía mail y teléfono y obtienes respuesta y soluciones. En mi caso tuve que cambiar dos veces de talla y modelo de arnés porque no le acoplaba a una de mis perras y el primer cambio no me cobraron gastos de envío.
Respecto al tema de transporte, en mi caso Correos Express funciona muy bien en mi zona, aunque es cierto que no tiene muy buena aceptación en otras, pero esto no es problema de la tienda, sino de la mensajería.
Los diseños y la calidad son divinos, personalmente creo que se podrían hacer juegos completos de toda la colección de cada temporada, aunque entiendo que si es una tienda que aún no está del todo desarrollada sea una inversión enorme.
Muchas gracias por permitir que mis perras tenga estilazo.
Son arneses y productos de calidad con…
Son arneses y productos de calidad con una muy buena atención al cliente 100% recomendable
Calidad de los arneses increíbles y ni…
Calidad de los arneses increíbles y ni hablar de la atención al cliente. Siempre estaré encantada de volver a comprar aquí.
Arneses muy buenos
Arneses muy buenos y con diseños muy chulos.
Llevo varias compras y la verdad es que encantado!
¡Encantada!
¡Encantada! Serivicio de atención al cliente de 10, hacen los cambios de talla rapidisimos y son un encanto. Me ayudaron con todo para elegir la talla de mi perro, y el envio fue solo en 24h. :)
Sav malhonnête
Sav malhonnête je prouve par A plus B que le harnais ne tient pas correctement malgré quil soit a la bonne taille, la discussion cest finalisé par: vous pouvez me montrer une photo porté? Ah bah vs pouvez plus le retourner il a été porté.
Bravo le sav je suis dégoutée 60e dans le vent.
Lær mer om andre slags anmeldelser.