Also ich muss sagen die Produkte von Duftdreier sind mega, klar gibt es Möglichkeiten sachen anders zu machen aber bei den Produkten die Vorhanden sind muss ich sagen das sie auf jedenfall zu empfehl... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr schlecht alle Lichter waren unvollständig Kein einziges Licht hat funktioniert Ich habe den Verkäufer gebietet den Kauf rückgängig zu machen oder Funktion fähige Lichter zu schicken Verkäuf... Vis mer
Super einfacher Einbau, gute Anleitung, gerade mit dem Video. Selbst für einen Leien einfach zu bewerkstelligen. Nach dem Einbau konnte ich via WhatsApp Hilfestellung erhalten, da ich Schwierigkeiten... Vis mer
Habe auf WhatsApp nach dem System gefragt das ich benötige und mir wurde schnell gesagt was zu meinem Auto passt. Einbau super leicht und ein Problem was ich geschildert habe wurde mir schnell und erf... Vis mer
Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aus alt mach neu :)
Produkt ist wie beschrieben und der alte BMW fühlt sich damit wie ein neues Auto an! Kein Vergleich zur bisherigen veralteten Software. Einbau ist mit Einbauvideo kinderleicht, das kann jeder.
Und bei Fragen hat Max direkt am selben Tag noch geantwortet, super Service!
Sehr zu empfehlen!
Passende Produkte zu Fahrzeug leicht gefunden
Vorab:
Schneller und zuverlässiger Versand - TOP
Angel Eyes konnten (zumindest beim N47) leicht in wenigen Minuten eingesetzt werden- ohne Luftfilterkasten zu demontieren.
Mit dem Licht bin ich sehr zufrieden !
Ebenso die LED's für das Rückfahrlicht.
Die Embleme zum Kleben sind eine tolle Ergänzung zum Fahrzeug.
Durch die Videos auf YOUTUBE wird alles nochmals vorgestellt mit Tipps und Tricks- SUPER !!!
Nierenstreben und Dynamische seitenblinker
Die Gelben V Bars haben perfekt gepasst und sehen dazu noch geil im verbauten zustand aus, die Qualität ist auch super.
Bei den dynamidchen seitenblinker hatte ich bisschen probleme reinzubekommen, aber am ende haben die gepasst und bringen meinem 2007er einen moderneren look.
Sehr gut!
Sehr detaillierte Einbausnleitung. Produkt funktioniert wunderbar und ajf Rückfrage der Funktion kam innerhalb weniger Stunden eine zielführende Antwort.
Ich bin äußerst zufrieden!
Shop ist zwar nicht ganz leicht zu…
Shop ist zwar nicht ganz leicht zu finden. Aber dann gibt es schnelle Antwort. Lieferung auch schnell. Gut verpackt. Gerne wieder
Ich hab ich in Apple car Play modul für…
Ich hab ich in Apple car Play modul für meinen f30 bestellt. Installationsvideo sowie Ausführung waren identisch.
Funktioniert einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Schnelle, problemlose Lieferung und einwandfreies Produkt (LED-Lampen für E91 Angel-Eyes) 👍🏻
Alles Top 👍🏻 kann man weiter empfehlen
Super Qualität der Teile und schnelle Lieferung ✌🏻
Apple carplay screen
Bought a apple carplay screen for my e91. The unit does several things. e.g sometimes doesn't respond and sometimes have bad audio/sound quality also when talking on the phone.
Back and forth email correspondence with no result.
350 euro right in the bin.
Duplex-Auspuffanlage E91
Trotz tollem Kundenservice und schneller Lieferung wurde der Umbau durch meinen Garagisten abgebrochen. Leider passt der Umbau nicht wirklich an meinen E91 LCI 330xdrive, schade eigentlich, denn das Material und die Verarbeitung wären top.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.