Duftdreier Anmeldelser 115

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also ich muss sagen die Produkte von Duftdreier sind mega, klar gibt es Möglichkeiten sachen anders zu machen aber bei den Produkten die Vorhanden sind muss ich sagen das sie auf jedenfall zu empfehl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlecht alle Lichter waren unvollständig Kein einziges Licht hat funktioniert Ich habe den Verkäufer gebietet den Kauf rückgängig zu machen oder Funktion fähige Lichter zu schicken Verkäuf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super einfacher Einbau, gute Anleitung, gerade mit dem Video. Selbst für einen Leien einfach zu bewerkstelligen. Nach dem Einbau konnte ich via WhatsApp Hilfestellung erhalten, da ich Schwierigkeiten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe auf WhatsApp nach dem System gefragt das ich benötige und mir wurde schnell gesagt was zu meinem Auto passt. Einbau super leicht und ein Problem was ich geschildert habe wurde mir schnell und erf... Vis mer

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

...gekauft wurden ein Linux…

...gekauft wurden ein Linux Carplay-System, eine Rückfahrkamera und die schöne Alcanara ähnliche Klebefolie.
Das Linux-Display ließ sich beim besten Willen nicht in die Fahrzeugelektronik meines F30 2013 integrieren. Die Artikel wurden anstandslos zurück genommen obwohl die Kamera bereits schon etwas länger in meinem Besitz war!
Klar geht das nicht alles in 15 Minuten aber wer Geld für Dinge in seinem BMW über hat die nicht zwingend nötig sind, der kann auch mal ein paar Tage warten! Dann erledigt sich alles von alleine...
Vielen Dank an DuftDreier!

...die Folie behalte ich auf alle Fälle!

19. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Produkt war nicht gut genug bzw

Das Produkt war nicht gut genug bzw. ist beim Einbau etwas kaputt gegangen und daraufhin bat ich, um Hilfe!
Mir wurde sehr spät auf meine Mail geantwortet!
Ich habe die Kappen darauf in den Müll geschmissen, besser gesagt 50€.

1. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe bei Duftdreier am 19.10.25 einen…

Habe bei Duftdreier am 19.10.25 einen Satz Blinker bestellt, welche beschädigt angekommen sind. Auf Nachfrage per Email (31.10.25) gab es bis heute keine Reaktion. Per Whatsapp (05.11.25) gab es nur folgende Aussage: "Servus, auf Mails können wir leider nicht so schnell antworten."

Damit darf sich jetzt jeder seinen Eindruck bilden.

30. november 2025

Svar fra Duftdreier

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versuchen auf WhatsApp innerhalb von 24 Stunden zu antworten. Defekte Teile werden in der Regel anstandslos ausgetauscht. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen kam – das entspricht nicht unserem Anspruch. Melden Sie sich bitte erneut bei uns, damit wir den Austausch schnellstmöglich für Sie abwickeln können.

BMW e91 CarPlay…

Ich hab für meinen e91 das CarPlay bestellt und muss sagen ich bin mehr als zufrieden. Leider war das beigelegt Kabel defekt. Aber nach einer Email wurde sofort ein neues zugeschickt. Sehr sehr guter Support.
Ich würde jeder Zeit wieder bestellen passgenauigkeit und Preis ist sehr fair.

10. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe hier ein Radio falsch bestellt

Habe hier ein Radio falsch bestellt!
5 min nach der Bestellung habe ich eine E-Mail geschickt bezüglich Stornierung des Artikels da dieser noch nicht versendet wurde!
Diese wurde gekonnt ignoriert bis der Artikel schließlich versendet wurde!
Darauf wollte ich den Betreibern den Artikel zurück schicken was laut 14 tägigem Widerrufsrecht auch mein gutes recht ist!
Er meinte jedoch das dies nicht kostenlos möglich wäre!!
Nachdem die Konsumtion leider äußerst schlecht ist und man tagelang auf eine Antwort wartet habe ich mich nun endgültig dazu entscheiden den Artikel weiter zu verkaufen da ich auf so ein Theater keine Lust habe!!
Und bitte keine es tut uns leid Storrys…

17. november 2025

Svar fra Duftdreier

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Versand arbeitet sehr schnell – oft wird eine Bestellung innerhalb kurzer Zeit automatisch verpackt und verschickt. Aus diesem Grund können wir Stornierungsanfragen, die kurz nach der Bestellung per Mail eingehen, nicht immer vor dem Versand berücksichtigen.

Unabhängig davon besteht selbstverständlich das gesetzliche 14-tägige Widerrufsrecht. Die Rücksendekosten trägt gemäß den Widerrufsbestimmungen der Käufer, sofern nichts anderes vereinbart wurde.

Dass die Kommunikation länger gedauert hat, nehmen wir zur Kenntnis. Wir arbeiten daran, die Antwortzeiten weiter zu verbessern.

TOP 👍

Bin begeistert, der Service ist super und sehr hilfsbereit! Fragen wurden zeitnah beantwortet und das Produkt für den BMW ist top geeignet.

24. oktober 2025

Kein Support ist auch ein Support

Ich würde gerne mal die Kommunikation aus Whats App hier einstellen, dass ist eher ein Monolog. Scheinbar sprengt es den Rahmen mal in ganzen Sätzen geschweige den eine Schritt für Schritt Anleitung zu erhalten. System ist eingebaut, koppelt sich auch mit dem Handy, nur kommt kein Sound aus den Boxen. Problem beschrieben, eine flapsige Antwort die nicht hilfreich oder zielführend ist erhalten und dann war mal wohl fertig mit mir. Eher Duftdreist anstatt Duft Dreier. Dieses Geschäftsmodell ist für mich nicht Nachvollziehbar. Außer Spesen nichts gewesen.

10. november 2025

Svar fra Duftdreier

Hallo, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit dem Support unzufrieden bist. Wir haben natürlich eine Einbauanleitung, aber bevor wir gezielt helfen können, müssen wir immer erst wissen, wie weit du im Einbauprozess gekommen bist – sonst wäre jede Anleitung nur geraten.

Aktuell erhalten wir sehr viele Nachrichten, weshalb die Antwortzeit leider etwas länger sein kann. Wir bemühen uns aber, jede Anfrage so schnell und hilfreich wie möglich zu beantworten.

Wir möchten dein Problem selbstverständlich lösen – melde dich bitte kurz mit deiner Bestellnummer, dann schauen wir uns das direkt an.

Viele Grüße
Dein Duftdreier-Team

Dringend weiter zu empfehlen

Durch meinen zweiten Kauf schon, auf der Seite sowie Empfehlungen, kann ich es auch nur weiter empfehlen und ich bin auch sehr zufrieden mit Preis Leistung technisch allem. Sehr gut erklärt und auch eine sehr gute Seiten Übersicht.

30. september 2025

Geniale Lösung

Geniale Lösung, um CarPlay bzw Android zu haben! Gute Beschreibung, für die Umbau und schnelle Rückmeldung bei Problemen!!!
Vielen Dank!

21. september 2025

Perfekte Erweiterung

Sehr schnelle Bestellung und Lieferung. Leichter Einbau dank Plug in Play Kabelbaum. Super Bedienung und eine echte Aufwertung des Fahrzeugs. Kann ich nur weiter empfehlen.

5. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv