Pedí un plato de ducha y un mueble de baño, todo perfecto, solicité un corte a medida y me ha llegado en plazo y sin coste adicional. Lo recomiendo
Se hva andre synes
Mucho mejor de lo esperado; compré un mueble de lavabo y llegó en sólo 3 días bastante antes de lo esperado. La calidad del mueble es muy buena, me ha sorprendido. Y la comunicación con ellos por tel... Vis mer
Selskapet har svart
Ce sont des escrocs. Incapable de me livrer ma commande de receveur de douche, après plus de 3 semaines de retard qui ont entraîné des frais supplémentaires sur mon chantier lorsque j’ai demandé d’ann... Vis mer
Selskapet har svart
Fantástico el trato y la atención. Personalicé un mueble de baño y aunque al recibir el pedido faltaba una cosilla me comuniqué con ellos y en unos días recibí la parte que faltaba. En todo momento ha... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda online de baño, especializada en la venta de platos de ducha de resina extraplanos y muebles de baño.
Kontaktopplysninger
Avda de Andalucía, 5, 18014, Granada, Spania
- 604 405 678
- clientes@ducha.es
- ducha.es
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
DUCHA.ES ME PARECE UNA EMPRESA MUY EFICIENTE
De momento solamente he efectuado el pedido y me parecen muy serios y atentos, me han contestado por el chat, e-mail e incluso me llamaron al móvil cuándo lo solicite a través del chat, ahora espero que me hagan la entrega en el plazo indicado y si es así son más que recomendables, les voy ha hacer muy buena publicidad con mis amistades,

Svar fra Ducha.es
El plato de la duquesa se ha guardado…
El plato de la duquesa se ha guardado durante el tiempo que están en la web. Viene bien embalado para evitar roces y rayaduras, lo cual se agradece.

Buena Calidad-Precio
Buena Calidad-Precio. Mandado Pack a Mallorca,sin Coste ni Larga Espera.

Ducha de diseño
Buena calidad precio, me encajó perfectamente el tamaño con mi baño.

Todo correcto
Todo correcto. Muy atentos en todo momento.
Cumplieron el plazo de entrega, aunque el transporte es algo mejorable.
Los artículos son de buena calidad

Svar fra Ducha.es
Producto en general en buen estado
Producto en general en buen estado. Me ha pillado la huelga de transporte he sufrido retraso en la entrega. Buen servicio de atención

Excelente!
Magnifico servicio y excelente trato!
Muy satisfecha, muy buena experiencia.

Volvere a comprar!
Hice mi pedido y me llego perfectamente, pregunte dudas sobre lo que queria comprar y me atendieron rapidamente.
Compre el plato de ducha con la mampara y la calidad muy buena.

Svar fra Ducha.es
Me han servido en el plazo marcado (8…
Me han servido en el plazo marcado (8 dias). El precio del plato de ducha es muy bueno. El fontanero no ha tenido ningun problema para cambiar la bañera por el plato. Si fuesen un poquito mas rápidos, les daría las 5 estrellas.

Svar fra Ducha.es
Hacen mal las devoluciones del dinero cuando no cumplen
Después de hacer una compra con ellos e incumplir los plazos de entrega, me ofrecieron la devolución del dinero, solución que acepté y cuando reviso dicha devolución me falta dinero, ya no me contestan al mail ni whatsapp, ni al teléfono.

Svar fra Ducha.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.