Parois de douche de qualité qui s'adapte parfaitement aux dimensions requises. Les finitions sont top. Produits bien protégé. Seul bémol, les vidéos de montage ne sont pas top. Une notice papier aura... Vis mer

Se hva andre synes
Très bonne expérience. Service client réactif, clair et professionnel. Les réponses apportées à mes questions techniques ont été rapides, pertinentes et orientées solutions. Mention spéciale pou... Vis mer
Je cherchais une paroi de douche vraiment sur mesure à un tarif abordable. Je l'ai trouvée chez Experbath. Le montage a été effectué par mon plombier sans aucun problème. Excellente qualité et beau d... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.
Kontaktopplysninger

EXPERTBATH ®
Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
porte de douche
très bon produit (porte de douche) joli et robuste
un service qui répond par mail à vos questions et vos accompagne
Bonne qualité et livraison parfaitee
Seul bémol, les vidéos de montage ne sont pas top. Une notice papier aurait été un plus.
paroi de douche impeccable bien prévoir…
paroi de douche impeccable bien prévoir le silicone pour la finition
Montage extrêmement compliqué
Je ne recommencerai pas l’expérience si c’était à refaire.
Le montage de la paroi de douche Shawa ONE B10 a été extrêmement compliqué : le schéma ainsi que la vidéo explicative manquent clairement de précision et ne sont pas assez clairs, ce qui rend l’installation vraiment difficile.
C’est dommage, car la qualité du verre est au rendez-vous et le produit en lui-même semble solide.
Je tiens toutefois à souligner que le service client a été réactif : j’ai demandé de l’aide et la personne a fait de son mieux pour m’accompagner.
En résumé, un bon produit mais une expérience globale très compliquée à cause des instructions de montage.
SAV très réactif
SAV très réactif, produit de qualité
Nous avons été ravis par notre achat
Nous avons été ravis par notre achat, livraison rapide et sans souci. Emballage très soigné, nos produits correspondent à nos attentes.
Très bon produit de qualité
Très bon produit de qualité, très bon rapport qualité/prix.
Il faut tout de même être calé en installation de parois de douche mais très satisfait du résultat !
Paroi de douche explosée
Paroi de douche explosée
Ne reconnait pas les défauts
sous entend que les clients sont menteurs pour ne pas rembourser
Nous avons commande sur le site…super simple et beaucoup de choix, facile pour choisir son produit, respect👍
Nous avons commande sur le site directement avec un peu d'appréhension, mais il était bien complet, bien expliqué et facile surtout pour le choix de notre produit, beaucoup de choix et des prix imbattable par rapport à d'autres concurrents
Bravo
Un grand merci à Ivan pour sa disponibilité et son sérieux. Produits de qualité et sav sans faille.
Très réactif service après vente
Très réactif service après vente
Bassins préformés, produit et service au rdv
Nous avons acheté 2 bassins préformés 2 700 Litres chez eux. Très bons produits, conseils et livraison rapide;
Commande facile, livraison et produit de qualite
Produit de qualité facile à monter. Livraison dans le délai prévu
Je suis très déçu de cette commande de…
Je suis très déçu de cette commande de la paroi B 17 :
- avant tout, impossible de contacter quelqu'un par téléphone, sauf erreur de ma part, seule une IA a répondu à mes courriels, ce qui est très problématique lorsque l'artisan vous pose des questions sur le matériel au moment de la mise en place.
- Pour la paroi de douche choisie, sans profilé (plus esthétique), nous n'avons trouvé aucune vidéo explicative pour le montage ( des vidéos existent mais pas pour la configuration choisie!)
-le système pour assurer l’étanchéité au sol est très peu esthétique et mal foutu, pas au niveau du reste de la paroi, les photos du site ne permettaient pas de le voir pour une configuration chromé (il est vrai, en vérifiant la configuration couleur noire après coup sur le site, cela était plus visible)
- Enfin, j'ai demandé à modifier la mesure de la paroi le lendemain de la fourniture de la première mesure, j'ai eu confirmation par email de la prise en compte de cette modification et au final j'ai reçu une paroi avec la mesure initiale!
Dans l'ensemble le vitrage est de bonne facture mais l'artisan qui a monté la paroi c'est arraché les cheveux, j'ai passé la journée avec lui et pour le moment la paroi au niveau de la porte n'est pas étanche !

Après installation
Avant l'achat, on nous demande les dimensions exact de la douche. Malgré ces informations on reçoit une paroi de douche avec les dimensions du site. De ce fait j'ai une paroi qui se trouve à 28 mm a l’intérieur du receveur.
Par contre la qualité est excellente et l'installation facile, avec un petit bémol. La fixation des montants sur le mur se fait a l’extérieur. J'aurai préféré qu'elles soient a l’intérieur du montant pour que les vis soient cachés.

Svar fra Expertbath
Produits de très bonne qualité et livré…
Produits de très bonne qualité et livré au date prévue.
Un suivi SAV très sérieux et à l'écoute pour l'installation.
No service, on ly speaking German.
I bought Angle Shower Tray Shawl B20.
when installing the system you need to select on QR code Pdf or Video. Pdf was not available when installing the tray and video stop before ending the installation.
I happen that the mobile trays are sliding and closing by themselves. I sent a video to Experbath, but the person in charge of that doesn't speak English or French. Only German. They ask me to adjust the sliding tray, what I already did before being in can't with them, and after that no more answer from the German guy. So Really not happy about the system and the service. So right now, the tray are sliding without any solution from Experbath.

Svar fra Expertbath
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.