Banner for Expertbath

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parois de douche de qualité qui s'adapte parfaitement aux dimensions requises. Les finitions sont top. Produits bien protégé. Seul bémol, les vidéos de montage ne sont pas top. Une notice papier aura... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience. Service client réactif, clair et professionnel. Les réponses apportées à mes questions techniques ont été rapides, pertinentes et orientées solutions. Mention spéciale pou... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je cherchais une paroi de douche vraiment sur mesure à un tarif abordable. Je l'ai trouvée chez Experbath. Le montage a été effectué par mon plombier sans aucun problème. Excellente qualité et beau d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsoppussing
  2. Baderomsforhandlere
  3. Glassprodusent
  4. Husholdningsbutikk
  5. Forhandler av dusjkabinett

Skrevet av virksomheten

Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne qualité et livraison parfaitee

Seul bémol, les vidéos de montage ne sont pas top. Une notice papier aurait été un plus.

9. april 2026

Montage extrêmement compliqué

Je ne recommencerai pas l’expérience si c’était à refaire.
Le montage de la paroi de douche Shawa ONE B10 a été extrêmement compliqué : le schéma ainsi que la vidéo explicative manquent clairement de précision et ne sont pas assez clairs, ce qui rend l’installation vraiment difficile.

C’est dommage, car la qualité du verre est au rendez-vous et le produit en lui-même semble solide.

Je tiens toutefois à souligner que le service client a été réactif : j’ai demandé de l’aide et la personne a fait de son mieux pour m’accompagner.

En résumé, un bon produit mais une expérience globale très compliquée à cause des instructions de montage.

6. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bravo

Un grand merci à Ivan pour sa disponibilité et son sérieux. Produits de qualité et sav sans faille.

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis très déçu de cette commande de…

Je suis très déçu de cette commande de la paroi B 17 :
- avant tout, impossible de contacter quelqu'un par téléphone, sauf erreur de ma part, seule une IA a répondu à mes courriels, ce qui est très problématique lorsque l'artisan vous pose des questions sur le matériel au moment de la mise en place.
- Pour la paroi de douche choisie, sans profilé (plus esthétique), nous n'avons trouvé aucune vidéo explicative pour le montage ( des vidéos existent mais pas pour la configuration choisie!)
-le système pour assurer l’étanchéité au sol est très peu esthétique et mal foutu, pas au niveau du reste de la paroi, les photos du site ne permettaient pas de le voir pour une configuration chromé (il est vrai, en vérifiant la configuration couleur noire après coup sur le site, cela était plus visible)
- Enfin, j'ai demandé à modifier la mesure de la paroi le lendemain de la fourniture de la première mesure, j'ai eu confirmation par email de la prise en compte de cette modification et au final j'ai reçu une paroi avec la mesure initiale!

Dans l'ensemble le vitrage est de bonne facture mais l'artisan qui a monté la paroi c'est arraché les cheveux, j'ai passé la journée avec lui et pour le moment la paroi au niveau de la porte n'est pas étanche !

11. mars 2026

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre message et nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées lors de l'installation de votre paroi. Au nom de toute l’équipe d'ExpertBath, nous tenons à apporter les précisions suivantes concernant votre dossier :

Assistance technique : Après vérification de nos services, nous vous confirmons que toutes vos demandes précédentes ont bien été traitées par notre département technique. Suite à nos derniers échanges, nous n’avons reçu aucune autre notification de votre part signalant que des doutes subsistaient.

Vidéo d'installation : Nous vous confirmons qu'il existe bien une vidéo d'installation spécifique pour ce modèle. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas trouvée, mais ce support est disponible pour guider l'installateur étape par étape.

Modificatif de mesure et étanchéité : Nous prenons note de votre remarque concernant la dimension reçue malgré votre demande de modification, ainsi que vos doutes sur le système d'étanchéité. Nous souhaitons clarifier cette situation avec vous dans les plus brefs délais.

Quelle est la prochaine étape ?

Nous vous invitons à nous écrire de nouveau dès maintenant. Notre département technique reprendra votre dossier en priorité pour répondre à toutes vos questions, vous transmettre le lien direct vers la vidéo de montage et trouver une solution concernant la mesure de la paroi.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner jusqu'à la finalisation de votre projet.

L'équipe ExpertBath

Après installation

Avant l'achat, on nous demande les dimensions exact de la douche. Malgré ces informations on reçoit une paroi de douche avec les dimensions du site. De ce fait j'ai une paroi qui se trouve à 28 mm a l’intérieur du receveur.
Par contre la qualité est excellente et l'installation facile, avec un petit bémol. La fixation des montants sur le mur se fait a l’extérieur. J'aurai préféré qu'elles soient a l’intérieur du montant pour que les vis soient cachés.

4. februar 2026

Svar fra Expertbath

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité excellente de nos produits ainsi que la facilité d'installation.

Concernant l'écart de dimensions que vous mentionnez, nous sommes surpris car nous n'avions reçu aucune notification de votre part à ce sujet avant la lecture de ce commentaire. Chez ExpertBath, nous nous efforçons de garantir une précision maximale pour chaque projet.

La satisfaction de nos clients est notre priorité. C'est pourquoi notre service après-vente vient de vous contacter afin d'étudier votre dossier de plus près et de vous apporter l'assistance nécessaire pour que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions de votre confiance.

Bien cordialement,

L’équipe ExpertBath

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No service, on ly speaking German.

I bought Angle Shower Tray Shawl B20.
when installing the system you need to select on QR code Pdf or Video. Pdf was not available when installing the tray and video stop before ending the installation.
I happen that the mobile trays are sliding and closing by themselves. I sent a video to Experbath, but the person in charge of that doesn't speak English or French. Only German. They ask me to adjust the sliding tray, what I already did before being in can't with them, and after that no more answer from the German guy. So Really not happy about the system and the service. So right now, the tray are sliding without any solution from Experbath.

3. februar 2026

Dear Eric,

We sincerely apologize for the difficulties you have experienced with your shower tray installation and the communication gaps you mentioned. At Expertbath, customer satisfaction is our top priority, and we regret that our initial support did not meet your expectations.

We would like to clarify the following to resolve your case immediately:

Active Outreach: We have sent you several emails over the past few days to provide a technical solution, but we have not yet received a response from you. Please be sure to check your inbox and your spam folder.

New Email Sent: We have just sent you another email right now. We kindly ask you to reply to it so our after-sales service can assist you directly and fix the sliding issue.

10-Year Warranty: Please remember that your product is covered by a 10-year warranty. We are fully at your disposal to ensure your installation works perfectly and to uphold your rights as a customer.

Our technical team is ready and waiting to help you. We look forward to hearing from you soon.

Best regards,

The Expertbath Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv