Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec ce site. Le processus de commande a été simple et rapide, et j’ai été bien informé à chaque étape. Le produit correspond parfaitement à la description, avec une bonne... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mucho cuidado! Te roban literalmente. Les compré un mueble de baño, lo devolví sin desembalarlo porque las medidas no coincidían. 5 meses después de reclamar la devolución, siguen sin devo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons commandé un receveur de douche cet automne. Aucun souci pour la livraison et receveur de douche en bon état. En revanche, il manquait un bouchon noir pour limiter les odeurs. Notre plombier... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

Boutique en ligne spécialisée dans la salle de bain, la douche et les toilettes. Vous souhaitez transformer votre salle de bain en un espace moderne et design? Sans aucun doute, nous recommandons les receveurs de douche en résine.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté chez eux un receveur de…

J’ai acheté chez eux un receveur de douche ainsi qu’un meuble de salle de bain, et l’expérience a été excellente du début à la fin. La qualité des produits est vraiment au rendez-vous, avec des finitions soignées et des matériaux qui inspirent solidité et durabilité. De plus, le service client a été irréprochable : réactif, professionnel et très aimable à tout moment. La livraison s’est déroulée parfaitement et tout a répondu à mes attentes. Je rachèterai sans hésiter chez eux et je les recommande vivement.

29. april 2026

Svar fra Receveur de douche

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre service client nous fait très plaisir. Toute notre équipe vous remercie sincèrement pour votre recommandation et sera heureuse de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de salle de bain.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne surtout pas commandé sur ce site.

Ne surtout pas commandé sur ce site.
Jamais reçu le receveur est toujours pas remboursé
ESCROQUERIE !!!!

1. mai 2026

Svar fra Receveur de douche

Bonjour, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Il s'agit probablement d'un contretemps mineur. Merci de nous communiquer vos coordonnées afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution. Vous pouvez nous contacter à l'adresse électronique suivante :

clients@receveurdedoucheardoise.fr
Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stato un piacere acquistare il mio…

È stato un piacere acquistare il mio piatto doccia, grazie.

7. mai 2026

Svar fra Receveur de douche

Grazie mille per il suo gentile messaggio.
Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del suo piatto doccia e della sua esperienza d’acquisto. È stato un piacere poterla accompagnare nella scelta.

La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.
A presto!

Bon produit

Bon produit, apprécié des clients.

18. februar 2026

Svar fra Receveur de douche

Buenos dias, garcias por la respuesta, trabajamos para mejorar dia a dia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour l'envoi, tout est arrivé à temps et en bon état.

17. april 2026

Svar fra Receveur de douche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout est arrivé à temps et en bon état. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Llevo 3 años trabajando platos de ducha

Llevo 3 años trabajando platos de ducha y muebles de baños, y la verdad me da gusto comprarles, por su atención y que me llega todo a tiempo.

30. april 2026

Svar fra Receveur de douche

Buenas tardes, nos complace que todo sea de su agrado. Trabajamos para que asi sea.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec ce site.

Très bonne expérience avec ce site.

Le produit correspond parfaitement à la description, avec une bonne qualité et un très bon rendu une fois installé.
Le service client a été réactif et professionnel.

Je suis satisfait de mon achat et je recommande.

29. april 2026

Svar fra Receveur de douche

Buenas tardes Marina, es un placer que ver que cumplimos con lo que esperabas de nosotros y nuestro producto. Trabajamos para seguir mejorando.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mucho cuidado. Es una ESTAFA!

Mucho cuidado!

Te roban literalmente.

5 meses después de reclamar la devolución, siguen sin devolverme los 424 euros que pagué. Tengo cita con consumo para denunciarles y espero que les prohiban seguir estafando.

28. mars 2025

Svar fra Receveur de douche

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos su malestar ante esta situación. Nuestro equipo está revisando su caso para aclarar lo sucedido y dar seguimiento a la gestión pendiente. Pedimos disculpas por la demora y agradecemos que nos haya trasladado su experiencia.

Receveur jamais envoyé

Le 30 décembre 2025, j'ai passé commande d’un receveur de douche sur le site receveurdedoucheardoise. Montant : 360 euros.
N’ayant aucune nouvelle de la part du site quant à la date de livraison, le 9 janvier 2026, je leur ai signifié par un mail au service client et via la rubrique « Contact » du site que je me rétractais de ma commande dans le délai de 14 jours prévu par la loi.

Ils m’ont répondu le 13 janvier que mon receveur avait été expédié. J'ai demandé depuis des preuves de cette expédition, aucune preuve ne m’a été envoyée et ils ne répondent plus à mes sollicitations.

Aussi, je viens de leur envoyer une en demeure de me rembourser dans le délai de 5 jours.

Au vu des autres avis concernant ce site, il me semble urgent de les empêcher de nuire. Attention l'entreprise Desarrollo advanced Group qui détient ce site détient également le site ducha.es.

25. januar 2025

Svar fra Receveur de douche

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées concernant votre commande et comprenons votre insatisfaction face à cette situation. Votre dossier est actuellement en cours de vérification afin de clarifier le suivi de l’expédition et de votre demande de rétractation. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je ne recommande pas ce fournisseur on…

je ne recommande pas ce fournisseur on ne peut jamais les joindres j'ai reçu le bac cassé et il sont hors délai et 1 mois après il m'ont renvoyé le bac alors que j'avais annulé la commande et il m'ont retiré plus de 100€ de livraison alors que la livraison devait être gratuite. il sont en espagne et ne me réponde plus !!!!!

10. desember 2025

Svar fra Receveur de douche

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre commande et comprenons votre mécontentement face à cette expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés liées à la livraison, à l’état du produit reçu ainsi qu’au manque de communication que vous avez constaté. Votre dossier est en cours de révision afin de vérifier l’ensemble des éléments signalés et d’assurer un suivi adapté. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et vous remercions pour votre retour.

arnaque?

bonjour ,
commande passé , paiement effectué, plus aucune nouvelle a part un mail le lendemain commande en cours de préparation!
aucune réponse aux mails, aucune réponse au suivi commande, pas de réponse au tel

9. januar 2026

Svar fra Receveur de douche

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les difficultés rencontrées dans le suivi de votre commande et l’absence de réponse à vos sollicitations. Nous comprenons les désagréments causés par cette situation et vous assurons que votre dossier fait actuellement l’objet d’une vérification attentive afin de vous apporter un retour dans les meilleurs délais.

Estafadores

Estafadores

Se niegan a devolver el importe de un producto que no se ha abierto y que está en perfecto estado.

Loas grave es como mienten para que Leroy Merlín les siga dejando vender en su Marketplace.

16. oktober 2025

Svar fra Receveur de douche

Buenas tardes, sentimos que su experiencia no fuera lo que esperaba, tomamos nota para seguir mejorando y explicando nuestras condiciones de devoluciones

Receveur inutilisable. Pas REMBOURSEMENT

Receveur de douche 170x80 inutilisable! AUCUN REMBOURSEMENT !
Mauvaise surprise à la première douche: l'eau stagne dans le receveur et ne s'évacue pas car il y a un genre de creux à droite de la grille d'évacuation .
SAV qui me répond que c'est impossiblen, que c'est dû à un problème de pose: or, le receveur est de niveau sur les 4 côtés !
Maintenant que toute ma salle de bain est carrelée, c'est non seulement 350€ d'achat perdu, mais un coût énorme pour remplacer le bac défectueux !!!

28. august 2025

Svar fra Receveur de douche

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre receveur de douche ainsi que les difficultés signalées après son installation. Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et prenons votre retour avec la plus grande attention. Une vérification complémentaire de votre dossier est nécessaire afin d’examiner l’ensemble des éléments techniques communiqués et d’assurer un suivi adapté. Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients occasionnés.

Commande non reçue

Nous sommes en attente de notre commande depuis plus de trois semaines, aucun moyen de joindre le sav, aucune réponse à nos messages. J'ai bien peur que ce soit une grosse arnaque et que l'on ne recoive rien du tout et que l'on est perdu 348 euros

14. august 2025

Svar fra Receveur de douche

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les difficultés rencontrées dans le suivi de votre commande. Nous comprenons les inquiétudes suscitées par le délai de traitement ainsi que par l’absence de réponse à vos sollicitations. Votre dossier fait actuellement l’objet d’une vérification attentive afin de vous apporter un retour et un suivi approprié dans les meilleurs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après vente injoignable pour non livraison

Commande faite fin juillet 2025.Soit disant livré mi-aout en Belgique et personne à la maison donc commande repartie chez le vendeur en Espagne (Murcia). Receveur de douche Ardoise répond que c’est en cours mais aucun lien de suivi pour le client disponible et aucun numéro de téléphone où ils sont joignable. Je relance tous les jours via le formulaire contact. Je ne peux plus attendre et exige le remboursement de mon argent. Meme sur ce message pas de réponse du vendeur. Pas moyen d’introduire une plainte non plus. Je me renseigne aupres d’un service pour les consommateurs car ils devraient offrir un SAV. Je mettrai la suite ici, dès que j’ai des nouvelles. Avec un tout petit espoir que cette histoire puisse bien se terminer.
la commande est arrivée entretemps mais la communication etait inexistante.

3. september 2025

Svar fra Receveur de douche

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les difficultés rencontrées lors du suivi et de la livraison de votre commande. Nous comprenons les désagréments causés par le manque d’informations de suivi, les difficultés de communication ainsi que l’absence de réponse à vos sollicitations. Votre retour est pris en considération avec la plus grande attention afin d’améliorer la qualité de notre service et l’accompagnement de nos clients. Nous sommes toutefois heureux d’apprendre que votre commande a finalement bien été réceptionnée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir ,douche pose posez au bout de 2…

A fuir ,douche pose posez au bout de 2 ans ,fuite niveau robinet j'ai fait venir un plombier, car celui qui m'a posez la douche était incapable, falsifié les papiers, mais parcontre pour être payer il savent vous appeller!

14. desember 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ce site/vendeur est une arnaque => le…

ce site/vendeur est une arnaque => le receveur que j'ai reçu est différent de celui qui est présenté sur le site => le placement de la bonde n'est pas au bon endroit. je l'ai prouvé par photos etc et ils me demandent un retour du receveur à ma charge pour être remboursé.
le transport va me coûter plus cher que la pièce que je ne peux pas monter.... bref je suis bloqué avec un receveur que je ne peux pas monter !! super!!

16. mai 2025

Svar fra Receveur de douche

Nous regrettons sincèrement les problèmes rencontrés avec votre receveur de douche ainsi que l’insatisfaction exprimée concernant le suivi de votre dossier. Nous comprenons pleinement votre déception face aux défauts signalés sur le produit et aux difficultés rencontrées pour obtenir une réponse de notre service client. Nous sommes également désolés des désagréments et des frais engendrés par cette situation. Votre retour a bien été pris en compte et sera examiné avec attention afin d’améliorer la qualité de nos produits et de notre accompagnement après-vente. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Receveur non conforme

Receveur non conforme
Le receveur a été livré comme prévu bien emballé
Lors du déballage j’ai constaté un petit impact noir sur le côté
Première constatation le receveur n’est donc pas teinté dans la masse comme annoncé sur leur site.
Autre constatation le receveur ne fait pas 3 cm d’épaisseur mais 2,5.
J’ai donc pris contact avec le fournisseur par mail
J’ai eu une réponse au bout de 8 jours et me propose un kit de réparation ou une remise.
Je demande le kit de réparation et une remise
Un mois environ après,malgré plusieurs relances, je reçois une enveloppe vide avec la mention Kit de réparation.
Je demande donc le remboursement de mon receveur et je vais porter plainte pour publicité mensongère.
En résumé site à éviter.

5. april 2025

Svar fra Receveur de douche

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons pleinement votre déception face aux problèmes rencontrés avec votre receveur de douche. Nous regrettons les désagréments liés à l’impact constaté dès le déballage, aux différences relevées par rapport aux caractéristiques annoncées ainsi qu’aux difficultés rencontrées dans le suivi de votre demande. Nous comprenons également votre frustration concernant les délais et la réception d’une enveloppe vide malgré vos relances. Votre retour a bien été pris en compte et votre dossier nécessite une nouvelle vérification afin d’examiner l’ensemble de la situation et le suivi apporté à votre demande. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bien cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Receveur de douche ardoise non conforme

Nous faisons partie des gens qui se sont fait avoir par cette soi disant société!! A l'installation mauvaise surprise, le receveur est bombé, l'évacuation de l'eau se fait très difficilement par la bonde mais surtout vers l'extérieur. Il n'est donc pas utilisable sans faire un dégât des eaux à chaque douche. Le produit n'est pas conforme à l'usage ce pour quoi il à été conçu!
Un produit défectueux, ça peut arriver mais n'avoir aucun retour de la part du fabricant et ce malgré plusieurs messages envoyés par mail et par "chat" directement sur le site, c'est inadmissible!
Il parle de garantie sur leur site juste pour faire jolie!
Il faut interdire leur vente pour éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer!!

3. februar 2025

SAV INEXISTANT- site à fuir

Bonjour ,j'ai commandé un receveur 150x90
le colis est arrivé dans le delai prévu ,l'emballage était intact ,sans trace de choc ,mais en déballant le receveur un défaut de fabrication était visible : du "bleu" apparait a plusieurs endroits sous la couche de finition aucune possibilité de joindre le SAV ,pas de n° de téléphone ,je n'ai jamais reçu de facture
le receveur est inutilisable et aucun contact possible avec la société ,pas de preuve de la "qualité "du produit
c'est un site à FUIR ET IL FAUT LE FAIRE SAVOIR

25. september 2024

Svar fra Receveur de douche

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec votre receveur de douche ainsi que pour le manque de réponse à vos demandes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés d’utilisation du produit après son installation et aux désagréments que cela entraîne au quotidien. Votre retour a bien été pris en compte et votre dossier nécessite une nouvelle vérification afin d’analyser la situation de manière complète et de pouvoir assurer un suivi adapté. Nous regrettons profondément cette expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Bien cordialement,
L’équipe service client

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv