Selskapet har svart
Très bonne expérience avec ce site. Le processus de commande a été simple et rapide, et j’ai été bien informé à chaque étape. Le produit correspond parfaitement à la description, avec une bonne... Vis mer
Selskapet har svart
Mucho cuidado! Te roban literalmente. Les compré un mueble de baño, lo devolví sin desembalarlo porque las medidas no coincidían. 5 meses después de reclamar la devolución, siguen sin devo... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons commandé un receveur de douche cet automne. Aucun souci pour la livraison et receveur de douche en bon état. En revanche, il manquait un bouchon noir pour limiter les odeurs. Notre plombier... Vis mer
Selskapet har svart
Boutique en ligne spécialisée dans la salle de bain, la douche et les toilettes. Vous souhaitez transformer votre salle de bain en un espace moderne et design? Sans aucun doute, nous recommandons les receveurs de douche en résine.
Av. Andalucía, s/n, 18014, Granada, Spania
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai acheté chez eux un receveur de douche ainsi qu’un meuble de salle de bain, et l’expérience a été excellente du début à la fin. La qualité des produits est vraiment au rendez-vous, avec des finitions soignées et des matériaux qui inspirent solidité et durabilité. De plus, le service client a été irréprochable : réactif, professionnel et très aimable à tout moment. La livraison s’est déroulée parfaitement et tout a répondu à mes attentes. Je rachèterai sans hésiter chez eux et je les recommande vivement.

Svar fra Receveur de douche
Ne surtout pas commandé sur ce site.
Jamais reçu le receveur est toujours pas remboursé
ESCROQUERIE !!!!

Svar fra Receveur de douche
È stato un piacere acquistare il mio piatto doccia, grazie.

Svar fra Receveur de douche
Merci beaucoup pour l'envoi, tout est arrivé à temps et en bon état.

Svar fra Receveur de douche
Llevo 3 años trabajando platos de ducha y muebles de baños, y la verdad me da gusto comprarles, por su atención y que me llega todo a tiempo.

Svar fra Receveur de douche
Très bonne expérience avec ce site.
Le produit correspond parfaitement à la description, avec une bonne qualité et un très bon rendu une fois installé.
Le service client a été réactif et professionnel.
Je suis satisfait de mon achat et je recommande.

Mucho cuidado!
Te roban literalmente.
5 meses después de reclamar la devolución, siguen sin devolverme los 424 euros que pagué. Tengo cita con consumo para denunciarles y espero que les prohiban seguir estafando.

Svar fra Receveur de douche
Le 30 décembre 2025, j'ai passé commande d’un receveur de douche sur le site receveurdedoucheardoise. Montant : 360 euros.
N’ayant aucune nouvelle de la part du site quant à la date de livraison, le 9 janvier 2026, je leur ai signifié par un mail au service client et via la rubrique « Contact » du site que je me rétractais de ma commande dans le délai de 14 jours prévu par la loi.
Ils m’ont répondu le 13 janvier que mon receveur avait été expédié. J'ai demandé depuis des preuves de cette expédition, aucune preuve ne m’a été envoyée et ils ne répondent plus à mes sollicitations.
Aussi, je viens de leur envoyer une en demeure de me rembourser dans le délai de 5 jours.
Au vu des autres avis concernant ce site, il me semble urgent de les empêcher de nuire. Attention l'entreprise Desarrollo advanced Group qui détient ce site détient également le site ducha.es.

Svar fra Receveur de douche
je ne recommande pas ce fournisseur on ne peut jamais les joindres j'ai reçu le bac cassé et il sont hors délai et 1 mois après il m'ont renvoyé le bac alors que j'avais annulé la commande et il m'ont retiré plus de 100€ de livraison alors que la livraison devait être gratuite. il sont en espagne et ne me réponde plus !!!!!

bonjour ,
commande passé , paiement effectué, plus aucune nouvelle a part un mail le lendemain commande en cours de préparation!
aucune réponse aux mails, aucune réponse au suivi commande, pas de réponse au tel

Estafadores
Se niegan a devolver el importe de un producto que no se ha abierto y que está en perfecto estado.
Loas grave es como mienten para que Leroy Merlín les siga dejando vender en su Marketplace.

Svar fra Receveur de douche
Receveur de douche 170x80 inutilisable! AUCUN REMBOURSEMENT !
Mauvaise surprise à la première douche: l'eau stagne dans le receveur et ne s'évacue pas car il y a un genre de creux à droite de la grille d'évacuation .
SAV qui me répond que c'est impossiblen, que c'est dû à un problème de pose: or, le receveur est de niveau sur les 4 côtés !
Maintenant que toute ma salle de bain est carrelée, c'est non seulement 350€ d'achat perdu, mais un coût énorme pour remplacer le bac défectueux !!!

Svar fra Receveur de douche
Nous sommes en attente de notre commande depuis plus de trois semaines, aucun moyen de joindre le sav, aucune réponse à nos messages. J'ai bien peur que ce soit une grosse arnaque et que l'on ne recoive rien du tout et que l'on est perdu 348 euros

Svar fra Receveur de douche
Commande faite fin juillet 2025.Soit disant livré mi-aout en Belgique et personne à la maison donc commande repartie chez le vendeur en Espagne (Murcia). Receveur de douche Ardoise répond que c’est en cours mais aucun lien de suivi pour le client disponible et aucun numéro de téléphone où ils sont joignable. Je relance tous les jours via le formulaire contact. Je ne peux plus attendre et exige le remboursement de mon argent. Meme sur ce message pas de réponse du vendeur. Pas moyen d’introduire une plainte non plus. Je me renseigne aupres d’un service pour les consommateurs car ils devraient offrir un SAV. Je mettrai la suite ici, dès que j’ai des nouvelles. Avec un tout petit espoir que cette histoire puisse bien se terminer.
la commande est arrivée entretemps mais la communication etait inexistante.

Svar fra Receveur de douche
A fuir ,douche pose posez au bout de 2 ans ,fuite niveau robinet j'ai fait venir un plombier, car celui qui m'a posez la douche était incapable, falsifié les papiers, mais parcontre pour être payer il savent vous appeller!

Svar fra Receveur de douche
ce site/vendeur est une arnaque => le receveur que j'ai reçu est différent de celui qui est présenté sur le site => le placement de la bonde n'est pas au bon endroit. je l'ai prouvé par photos etc et ils me demandent un retour du receveur à ma charge pour être remboursé.
le transport va me coûter plus cher que la pièce que je ne peux pas monter.... bref je suis bloqué avec un receveur que je ne peux pas monter !! super!!

Receveur non conforme
Le receveur a été livré comme prévu bien emballé
Lors du déballage j’ai constaté un petit impact noir sur le côté
Première constatation le receveur n’est donc pas teinté dans la masse comme annoncé sur leur site.
Autre constatation le receveur ne fait pas 3 cm d’épaisseur mais 2,5.
J’ai donc pris contact avec le fournisseur par mail
J’ai eu une réponse au bout de 8 jours et me propose un kit de réparation ou une remise.
Je demande le kit de réparation et une remise
Un mois environ après,malgré plusieurs relances, je reçois une enveloppe vide avec la mention Kit de réparation.
Je demande donc le remboursement de mon receveur et je vais porter plainte pour publicité mensongère.
En résumé site à éviter.

Svar fra Receveur de douche
Nous faisons partie des gens qui se sont fait avoir par cette soi disant société!! A l'installation mauvaise surprise, le receveur est bombé, l'évacuation de l'eau se fait très difficilement par la bonde mais surtout vers l'extérieur. Il n'est donc pas utilisable sans faire un dégât des eaux à chaque douche. Le produit n'est pas conforme à l'usage ce pour quoi il à été conçu!
Un produit défectueux, ça peut arriver mais n'avoir aucun retour de la part du fabricant et ce malgré plusieurs messages envoyés par mail et par "chat" directement sur le site, c'est inadmissible!
Il parle de garantie sur leur site juste pour faire jolie!
Il faut interdire leur vente pour éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer!!

Bonjour ,j'ai commandé un receveur 150x90
le colis est arrivé dans le delai prévu ,l'emballage était intact ,sans trace de choc ,mais en déballant le receveur un défaut de fabrication était visible : du "bleu" apparait a plusieurs endroits sous la couche de finition aucune possibilité de joindre le SAV ,pas de n° de téléphone ,je n'ai jamais reçu de facture
le receveur est inutilisable et aucun contact possible avec la société ,pas de preuve de la "qualité "du produit
c'est un site à FUIR ET IL FAUT LE FAIRE SAVOIR

Svar fra Receveur de douche
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.