parcourt client au top. Livraison avec une journée d'avance, articles a la hauteur des attentes. Une remarque quand même : la taille du mannequin indiqué (1m79) ainsi que la taille qu'il porte (S) p... Vis mer

J'aime beaucoup dragon bleu, vous proposez une large gamme de produits destinés aux combattants ! Cependant, seuls bémols, les guides des tailles sont souvent incomplets ou manquants, et vous dispose... Vis mer

J ai reçu ma commande une tenue de tai chi incomplète manque le pantalon depuis malgré des réclamations rien ne se passe Au téléphone pas plus de résultats. Un site a éviter

Le site est bien organisé. On s'y trouve facilement, facile à comprendre et nous fourni plusieurs moyens de payement, ce qui pourrait faciliter le remboursement si nécessaire. Plus qu'à attendre le re... Vis mer

1. Sport

Achetez tous vos équipements d'arts martiaux et sports de combat sur Dragon Bleu : Boxe, Muay Thaï, MMA, JJB, Crossfit, Karaté, Judo, Aïkido, Taekwondo...

4,0

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Prix au top et beaucoup de choix

Le prix la réduction
Dommage que ça soit pas très bien expliqué car malgré que ce soit marqué sur les articles si c'est pas la même collections ça ne fonctionne pas.

16. september 2025

Erreur de taille du site

Satisfait des shorts, en revanche, après avoir appliqué la taille recommandée par le site, pour un ajustement idéal, j’ai eu la surprise d’avoir un débardeur et un t shirt trop grand. Après contact avec le service client, le renvoi reste à mes frais. Situation fort dommageable. Expérience à ne pas réitérer..

10. september 2025

Au Top

J'achète depuis la création du site et j'ai toujours été satisfait. Merci

14. september 2025

Commande passée

Commande passée, puis je reçois un mail d'annulation de ma commande car les articles ne sont plus disponibles.

Je trouve cela aberrant car autant indiquer sur le site directement que les articles sont indisponibles.

A ce jour, j'attends le remboursement des articles. C'est clairement une Perte de temps à choisir des articles que l'on commande et qui ne sont pas en stock.

13. september 2025

Client habituel et très satisfait

Client habituel et très satisfait. Jamais eu de souci. Ceci dit l'expédition pourrait quand même être gratuite compte tenu du montant commandé… A prendre en compte s'il vous plaît le Dragon Bleu (Venum)

13. september 2025

Site trés achalandé

Site trés achalandé, malheureusement il n'y a pas assez de choix et de designs stylés, pour les chaussures de lutte, et de boxe. Je n'ai pas trouvé non plus de tenue complète de krav-maga, adaptée

11. september 2025

Annulations de commandes, pas de service client

Des colis manquants qui provoquent l'annulation de la commande à plusieurs reprises, alors que cela n'est pas indiqué sur le site. Ainsi qu'un service client totalement absent qui n'aide pas du tout et est injoignable.

4. september 2025