La entrega del pedido. Al hacer la compra ponía fecha entrega 6 julio. Por eso indiqué dirección de Madrid, pero el viernes vi en el seguimiento que FedEx ponía día 7. Os llame para informaros y me i... Vis mer
Se hva andre synes
Anteriormente había tenido muy buenas experiencias, pero la anterior a ésta fue nefasta. Tras mucho pensarlo decidí dar otra oportunidad, y la verdad es que no me arrepiento. El libro ha quedado impre... Vis mer
La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Vis mer
Molt content amb la comanda que vaig fer. Al principi, no les tenia totes: desconeixia absolutament l'existència d'aquesta empresa, el titular de l'empresa és un nom en polonès, etc. Però, en pocs d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia
Satisfacción garantizada
Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- servicio@doxdirect.es
- doxdirect.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
El cuaderno impreso es sencillo
El cuaderno impreso es sencillo, pero cumple con las expectativas. Los tiempos de impresión y entrega fueron muy buenos y puntuales.
Buena calidad y rapidez
Es la segunda vez que encargo material con vosotros y de nuevo ha ido todo perfecto.
Muchas gracias
Muy buen resultado y rápido el envío
Muy buen resultado y rápido el envío. Gran comunicación.
Muy buena experiencia. Es la tercera vez que les encargo la impresión un documento a color con muchas fotografías y páginas. Muy buena calidad a muy buen precio.
Muy molesta por el gran retraso que ha…
Muy molesta por el gran retraso que ha tenido mi última entrega, 6 días más tarde de lo previsto (tenía que llevar el día 05 y ha llegado el día 11 de diciembre) tenía una presentación el día 6 y no pude llevar mi revista, el día 9 tenía que hacer una entrega y tampoco pude, por que aún no me había llegado mi pedido. Muy decepcionada con la empresa de envio
El producto llegó arrugado en varias…
El producto llegó arrugado en varias partes.
Se intentó solucionar por correo pero no han contestado.
Los márgenes están mal y la impresión…
Los márgenes están mal y la impresión es pesima
Todo correcto
Todo muy correcto y el libro de tapa rústica ha llegado sin problemas y las fotos de portada y contraportada han quedado bien.
No me ha cuadrado el tamaño del libro
No me ha cuadrado el tamaño del libro. No quedaba claro y es demasiado grande
Buena experiencia en general
El pedido me llegó en el tiempo que más o menos me habían indicado. Era mi primera vez que realizaba un pedido en esta empresa y la verdad es que la experiencia ha sido satisfactoria, mi libro A5 en horizontal de tapa rústica ha quedado muy chulo. Un poco caro sí que me ha parecido para el resultado final, pero bueno, en general bien.
Muy buen cumplimiento
Elaboran el producto con atención rigurosa a lo encomendado, buena factura y acabado con toda la corrección necesaria.
Nos llego tarde con la entrega…
Nos llego tarde con la entrega garantizada y no pudimos dar el regalo a tiempo.
Fácil, rápido, muy rápido. Calidad a buen precio
Fue increíble, calidad buena, respeto total al color y reproducción, buena encuadernación. Entre enviar el documento y recibir los 2 ejemplares pasaron 8 días. Estoy gratamente sorprendida. Tengo dos copias encuadernadas de las memorias que mi madre ha manuscrito con 89 años, y que podré compartir con mis hermanos. Muchas gracias
Llego a tiempo y correcto
Ha ido muy bien, estaba preocupada por los comentarios negativos que había respecto esta tienda pero me han sorprendido gratamente. Ha llegado a tiempo y correcto