Muy buena calidad de acabados y material base. Excelente servicio de entrega (en mi caso UPS). Ya voy por el 7mo lote de fotos e imagenes impresas y siempre conforme con lo recibido.

Me hicieron un lienzo mal encuadrado, con bordes irregulares, reclamé y me hicieron otro con las mismas medidas, tptalmente gratis. Buena gente. Los recomiendo.

Ha sido una compra increible.. Una calidad perfecta y una resolucion para ser un lienzo de 1.20 ×60 excepcional Y el precio una pasada...estoy pensamdo ya en mi proximo pedido

Llevo 6 años haciendo "el mismo" lienzo para mi hijo cuando acaba su año de fútbol . 30*20, marco madera blanco,.. siempre perfecto y sin problemas. Primero dos pedidos se demoraron bastante (hace 6 y... Vis mer

1. Bildefremkalling
  2. Digitale utskriftstjenester
  3. Gavebutikk

En mi-arte.es puedes transformar tus recuerdos en increíbles decoraciones para el hogar. Desde un lienzo personalizado o una foto con marco hasta mantas y cojines personalizados, aquí encontrarás todo lo que necesitas para darle un toque único a tu espacio. También puedes optar por una foto en metacrilato o pósters personalizados para que tus imágenes favoritas luzcan con estilo. Todos los productos están fabricados con materiales sostenibles y las tecnologías de impresión más avanzadas, garantizando calidad y durabilidad en cada pieza.

4,4

Enestående

3k anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Ich habe in Spanien nach einer…

Ich habe in Spanien nach einer Leinwanddruckerei gesucht und mir wurde diese Webseite empfohlen. Auch der Preis ist perfekt. Ich habe extra überprüft ob sie auch tatsächlich eine Filiale in Spanien haben, sogar eine spanische Telefonnummer wurde in den Geschäftsbedingungen angezeigt denn es ist ein deutsches Unternehmen. Das versprechen bei der Bestellung in nur 24 Stunden ist es für den Versand fertig. Jetzt eine Woche später erfahren wir das es direkt aus Deutschland geliefert wird so das wir jetzt seit über einer Woche warten. Wir brauchten es für ein Geburtstags Geschenk. Bitte nicht die Kunden in Spanien täuschen dann klappt das auch mit der Zufriedenheit.

9. april 2026

Recomiendo enormemente esta empresa

Recomiendo enormemente esta empresa. Tuve un problema con unos póster que llegaron doblados y me los volvieron a imprimir y a enviar de forma totalmente gratuita la comunicación ha sido muy ágil y rápida.
Lo recomiendo.

11. april 2026

Ha sido una compra increible..

Ha sido una compra increible..
Y el precio una pasada...estoy pensamdo ya en mi proximo pedido

10. april 2026