Je connais ce domaine depuis des années et je n’ai pas été déçu. Les vins sont authentiques et la continuelle recherche de qualité alliée à une conduite raisonnée des vignes permettent à Éric d’être... Vis mer
Selskapet har svart
Le vin est excellent (il me reste encore les cuvées 1850 à goûter) Les échanges avec Laëtitia sont rapides et très agréables. Seul bémol : les délais de livraison vers la Belgique mais j’ai beaucou... Vis mer
Selskapet har svart
Le rosé est toujours aussi bien. quel dommage que le prix augmente autant.je trouve que la limite est atteinte au niveau tarif pour du rosé.
Selskapet har svart
Entreprise Familiale fondait il y a sept générations, en 1850. Situé dans la région Languedoc-Roussillon, dans le sud de la France, en Côtes de Thongue, les vins d'Eric GELLY sont produits sur des sols argileux calcaires, avec l'aide du soleil du Midi, sur plus de 48 hectares. Éric GELLY est l’Artisan Vigneron de cette génération. Au fil des années, la Famille GELLY a diversifiée les cépages de son terroir : Sauvignon, Vermentino, Gewurztraminer, Marselan, ... Certifié Haute Valeur Environnementale de Niveau3 / Option A : c’est le niveau d’excellence de ce dispositif. « L’excellence a ses exigences. » Eric GELLY – Vigneron Indépendant
35, route de Magalas, 34480, POUZOLLES, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je connais la maison Gelly depuis longtemps et je puis vous dire que l'évolution des produits présentés actuellement est très professionnel et de grande qualité .Pour ma part , j'aime les assemblages que Eric propose tant en rouge qu'en blanc. Je vous souhaite encore bien du plaisir dans votre entreprise et que cela dure longtemps:-)

Svar fra Eric GELLY
La livraison a été rapide et délivrée en temps et en heure.
C"est une 2ème commande donc nous sommes très satisfaits du produit.

Svar fra Eric GELLY
Très bon domaine avec des vins de qualité et d'un très bon rapport prix/qualité.
Service client efficace et bonne relation clientèle

Svar fra Eric GELLY
Livraison rapide, efficace, aucun dommage et excellent vin😁

Svar fra Eric GELLY
Respect du traitement de ma commande.
La dégustation viendra plus tard.

Svar fra Eric GELLY
Un très bon accueil, une boutique en ligne claire et simple à utiliser, une livraison ponctuelle et de très bons vins ! Merci au Domaine Eric Gelly que je recommande à tous !

Svar fra Eric GELLY
Qualité du vin, professionnalisme des intervenants, rapidité d'expédition, service de livraison attentionné, nunc est bibendum

Svar fra Eric GELLY
Je ne peu que recommander ce Domaine avec l'accueil chaleureux qui vous est réservé.
BRAVO

Svar fra Eric GELLY
Vins delicieux, prix plus qu'abordable, viticulteurs tres sympa . Que dire de plus.

Svar fra Eric GELLY
Produits avec un excellent rapport qualité prix. Livraison rapide.

Svar fra Eric GELLY
De très bons vins et un service irréprochable, je recommande fortement 👌😋

Svar fra Eric GELLY
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.