Eric GELLY Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je connais ce domaine depuis des années et je n’ai pas été déçu. Les vins sont authentiques et la continuelle recherche de qualité alliée à une conduite raisonnée des vignes permettent à Éric d’être... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je connais la maison Gelly depuis longtemps et je puis vous dire que l'évolution des produits présentés actuellement est très professionnel et de grande qualité .Pour ma part , j'aime les assemblages... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le vin est excellent (il me reste encore les cuvées 1850 à goûter) Les échanges avec Laëtitia sont rapides et très agréables. Seul bémol : les délais de livraison vers la Belgique mais j’ai beaucou... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le rosé est toujours aussi bien. quel dommage que le prix augmente autant.je trouve que la limite est atteinte au niveau tarif pour du rosé.

Informasjon om virksomheten

1. Vingård

Skrevet av virksomheten

Entreprise Familiale fondait il y a sept générations, en 1850. Situé dans la région Languedoc-Roussillon, dans le sud de la France, en Côtes de Thongue, les vins d'Eric GELLY sont produits sur des sols argileux calcaires, avec l'aide du soleil du Midi, sur plus de 48 hectares. Éric GELLY est l’Artisan Vigneron de cette génération. Au fil des années, la Famille GELLY a diversifiée les cépages de son terroir : Sauvignon, Vermentino, Gewurztraminer, Marselan, ... Certifié Haute Valeur Environnementale de Niveau3 / Option A : c’est le niveau d’excellence de ce dispositif. « L’excellence a ses exigences. » Eric GELLY – Vigneron Indépendant

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Génial 👍.

Génial 👍.
Vigneron au top !

11. september 2024

Mme ORMI,
Je vous remercie pour votre avis.
Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes, et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif.
Je vous souhaite de très belles dégustations.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas terrible pour le prix.

29. februar 2024

Svar fra Eric GELLY

Madame, je viens de prendre connaissance, de votre avis. Nos clients apprécient, nos vins, pour leur rapport qualité/prix imbattable. De plus, beaucoup de nos vins sont primés au Guide Hachette, chaque année. Pourriez-vous m'indiquer, quel vin vous a déçu et dans quel magasin l'avez-vous acheté. En vous remerciant par avance, pour votre réponse, Eric GELLY - Artisan Vigneron.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avis amateur, non professionnel.

Bonjour. Nous sommes en confiance chez vous depuis plusieurs années et jamais déçus. Vos vins ont l'avantage de présenter un excellent rapport qualité/prix dès l'entrée de gamme. Merci.

4. desember 2023

M. BRICMONT,
Je vous remercie pour votre avis, qui me touche particulièrement.
Je vous souhaite de très belles dégustations, avec les vins du Domaine Eric GELLY.

Un domaine à découvrir !

Le vin est excellent (il me reste encore les cuvées 1850 à goûter)
Les échanges avec Laëtitia sont rapides et très agréables.
Seul bémol : les délais de livraison vers la Belgique mais j’ai beaucoup apprécié les efforts. Encore merci!

1. juli 2023

Svar fra Eric GELLY

Merci d'avis pris le temps d'écrire cet avis M. MILON. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes. Nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. La livraison vers la Belgique, reste un point à travailler, nous sommes entièrement d'accord avec vous. Nous vous souhaitons de très belles dégustations, avec les vins du Domaine Eric GELLY.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse
Excellent vin
service livraison impeccable

26. mars 2023

Svar fra Eric GELLY

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos vins ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En rupture de stock sur une gamme de…

En rupture de stock sur une gamme de vins, Mme Gelly m'a proposée une cuvée plus chère au même prix que la cuvée en rupture.
Merci pour le geste commerciale !

30. november 2022

Bonjour M. CHANAL,
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis que nos services est été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons de très belles dégustations.
Au plaisir,
L'Equipe du Domaine Eric GELLY

Le plaisir des sens

Nous l'adorons! et l'avons fait connaître à nos amis!
merci aux producteurs de nous régaler d'un excellent vin, soigné et respectueux de l'environnement. Jamais déçus depuis 15 ans, blancs, rouges et toujours servis avec attention.

10. desember 2020

Svar fra Eric GELLY

Mme Guéant votre commentaire me touche particulièrement.
C'est avec des avis, comme le votre, qui nous donne envie, de vous donner le meilleur.
Passez de très belles fêtes de fin d'année,
Au plaisir,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La facilité et la complète…

La facilité et la complète d'information, de renseignements sont une qualité primordiale au domaine Gelly.

Merci beaucoup.
Nous essayons de répondre, du mieux possible, aux attentes de nos clients.
Au plaisir de vous retrouver,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

accueil toujours chaleureux sur le…

accueil toujours chaleureux sur le stand du salon des vins et fromages de FLOREFFE. BE.
Qualité des produits toujours excellente au fil des années.

Svar fra Eric GELLY

Merci infiniment pour cet avis, qui me touche particulièrement.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Super génial

Super génial, rien à dire et vins extra.

Svar fra Eric GELLY

Merci beaucoup pour votre avis, M. Ratatouille.
C'était un réel plaisir de vous servir.

Tout est parfait.

8. desember 2020

Svar fra Eric GELLY

Merci beaucoup à vous deux.
C'est un plaisir, de vous servir.
Nous avons hâte de vous retrouver.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours de très bons vins à prix…

Toujours de très bons vins à prix attractifs; ma dernière commande COVID, pas de problème, livrée dans les délais. Rien à redire, j'attends la 2e commande et la réouverture des salons du vin pour plus de convivialité, JP Meunier Belgique

2. desember 2020

Svar fra Eric GELLY

Merci beaucoup M. MEUNIER, pour votre commentaire.
C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous.
Eric et Laetitia

PARFAIT !

Super contact et livraison dans les temps. Rien à redire...

1. desember 2020

Merci beaucoup.
C'était un plaisir de vous servir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maison très sérieuse avec un suivit des…

Maison très sérieuse avec un suivit des commandes et une régularité dans les dates de livraison .
De plus les vins sont d'excellente qualité, avec des produits diversifiés.
Un client Belge.

1. desember 2020

Svar fra Eric GELLY

Merci beaucoup M. DOUMONT, pour votre avis.
Eric se joint à moi, pour vous en remercier du fond du coeur.

Un bon viticulteur

Je connais ce domaine depuis des années et je n’ai pas été déçu.
Les vins sont authentiques et la continuelle recherche de qualité alliée à une conduite raisonnée des vignes permettent à Éric d’être fier de son engagement de Vigneron.
Avec un site internet opérationnel et facile d’emploi , la prochaine fois ce sera cinq étoiles.

24. november 2020

Svar fra Eric GELLY

Merci pour votre avis aussi positif : c'est toujours encourageant.
N'hésitez pas à nous faire par de vos remarques, sur notre site, en nous envoyant un émail à contact@domaineericgelly.fr
Nous ferons de notre mieux, pour améliorer ce point là.
Eric

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv