Les produits sont très qualitatifs
Les produits sont très qualitatifs, que ce soit la gamme des tisanes ou encore les confitures, tout est délicieux, doux et subtil.
Nous sommes productrices de plantes aromatiques, médicinales et fraises en agriculture biologique dans les Landes. Nous récoltons et transformons sur place nos récoltes en infusions haut de gamme et en confiture unique en associant les fraises avec nos aromatiques. Pour certaines variétés nous collaborons avec des producteurs en agriculture biologique également. Nous proposons des infusions en sachets biodégradables ainsi qu'en vrac. Notre offre est idéale pour les particuliers ainsi que pour les professionnels (SPA, hôtel-restaurant, épicerie fine...). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes particulières (conditionnement, personnalisation...) chez KOSMOS tout est possible!
921 route de Gaujacq, 40330, BRASSEMPOUY, Frankrike
Everything was excellent, as expected, delivered on time. I love the strawberry jam and the different choices of herbal teas.

Svar fra Kosmos Bio
Je n’ai jamais mangé des confitures aussi bonnes de ma vie. C’est simple, je suis tombée amoureuse. Le goût est divin ! Et en plus, c’est bio.
Depuis que j’y ai goûté c'est simple : je ne peux plus m’en passer… je suis accro !

Svar fra Kosmos Bio
Délicieuses infusions , avec un grand choix . Tres beaux Coffrets pour offrir avec des étiquettes personnalisées 👍 nous nous régalons avec la confiture de fraises/basilic. Livraison rapide . Nous recommandons à 100%

Svar fra Kosmos Bio
Les produits sont beaux et bons avec une livraison rapide et soignée.
Merci pour ces délices que je recommande +++

Svar fra Kosmos Bio
produits bios et de qualités, infusions délicieuses confitures exquises livraison rapide je recommande +++ commandez les yeux fermés

Svar fra Kosmos Bio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.