Domaine de la Vape (DDLV) Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De bons produits, commandes et livraisons impeccables. J'ai même eu droit à un appel pour une modification de commande. Service irréprochable

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour l'instant j'en suis très satisfait,car même si précommande il nous appelle pour nous prévenir et la même par message pour nous dire quand le matériel sera disponible et envoyé.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, de bon conseils produits de bonne qualité seul bémol la contre signature obligatoire a la réception du colis. Je recommence vivement Le Domaine de la vape.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai déménagé il y à 1an et je ne sais plus la référence de la résistance de ma cigarette électronique... Je les aient appelé et on répondu qu'avec juste une photo il pourront de nouveau me livrer ☺... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med e-sigaretter

Skrevet av virksomheten

Domaine De La Vape, La Flèche, propose la livraison à domicile sur les départements 37,49,53,61 et 72 et le retrait des commandes et/ou achats en boutique dans le respect des gestes barrières. Depuis notre site internet nous assurons la livraison partout en France. Les livraisons sont gratuites. Nous sommes spécialisé dans l'accompagnement de sevrage tabagique via la vaporisation, technique éprouvée et approuvée par des professionnels de la santé. Nous vous proposons un larges choix de marques de matériels, certifiés et garantis. Les liquides sont de très hautes qualités conçus par des laboratoires français respectant les normes d'hygiènes, de laboratoires et sanitaires les plus strictes, ainsi vous pouvez vaper en toute sécurité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Envoi rapide

Envoi rapide. Tres bons produits

4. august 2024

Svar fra Domaine de la Vape (DDLV)

Nous vous remerçions chaleureusement pour cet avis et ces étoiles. À très bientôt

Super!!

Cela fait 1 mois et demi que j'ai franchi la porte du domaine de la vape. J'ai été très bien accueillie, très bien conseillée. Je n'ai pas retouché une cigarette depuis. Je fumais quasiment un paquet par jour... Ce sont des professionnels à l'écoute, présents pour la moindre question. Ils ne cherchent pas à vendre mais nous guident et nous suivent dans le sevrage tabagique. Je suis ravie et je
conseille fortement ce magasin.
Merci à vous vraiment!!
Charlotte

31. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Absolument parfait je recommande 😊

1. juli 2024

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La seule chose manquante pour moi c'est…

La seule chose manquante pour moi c'est une date de livraison.

23. juni 2024

Svar fra Domaine de la Vape (DDLV)

Bonjour, Cette information est donnée sur votre espace client ainsi que par courriel. ( un conseiller vous a donné cette information par téléphone avec un geste commercial )
Cordialement

De bons conseils.
Très réactif aux demandes

2. april 2024

Très satisfaite

Livraison rapide sous envoi de qualité

25. mars 2024

Commande

Commande livrée rapidement.
Contacter par Domaine de la Vape pour me signaler un produit manquant, qui me sera livré en deuxième attention, un produit de compensation m'a été offert. Geste commercial apprécié. Très professionnel.

28. februar 2024

Top merci

Impeccable, super

14. februar 2024

Svar fra Domaine de la Vape (DDLV)

Nous vous rémercions chaleureusement pour cet avis et ces étoiles. À très bientôt

Au top

Produits excellent ainsi que le matériel
Condition d'envoi et paiement parfait
je recommande à 100%

7. februar 2024

Prix attractifs

Prix attractifs, envoi rapide et de beaux cadeaux

10. februar 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je recommence vivement Le Domaine de la vape.

6. januar 2024

Parfait !

Je commande depuis maintenant quelques années dans cette boutique.
Jamais déçue ,
Mes produits sont toujours disponibles, l'équipe toujours très attentive à nos besoins, et avec le sourire.
Livraisons rapides et efficaces !
Rien a redire. Je recommande !

23. november 2023

Super produit

Super produit
Gérant et personelle très pro

23. november 2023

Svar fra Domaine de la Vape (DDLV)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv