Merci à Vapopote, après m'être fait volée par 2 fois mon colis dans la boîte aux lettres, vapopote m'a renvoyé la commande sans frais supplémentaires. Cette société est très réactive, toujours aux... Vis mer
Bonjour, Oui je désire arrêté de fumé de plus j'ai perdu ma cigarette électronique donc je refume car je n'en est pas encore racheté une autre se qui ne vas pas tarder car vu que je suis asmatiqu... Vis mer
Tout était parfait, rapidité, conditionnement. Juste un petit bémol pour le bouchon du flacon d'en des concentré que je n'ai pas pu ouvrir. Je l'ai ouvert difficilement avec un couteau. Mais merci v... Vis mer
Très bon site. Les produits ou accessoires arrivent rapidement avec un bon suivi. Je suis juste déçue que dans mon kit de cigarette électronique je n ai pas eut de verre de remplacement sachant qu i... Vis mer
Vapopote.com, la vape, tout simplement.
7 rue Lafayette, 24110, Saint-Astier, Frankrike
- contact@vapopote.com
- e-vapopote.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Vapopote très sérieux je recommande à 💯…
Vapopote très sérieux je recommande à 💯 %
A notre écoute toujours de bon conseil par Miguel 👍😍
Commande livree rapidement et produit…
Commande livree rapidement et produit pas cher
Toujours aussi performant
Toujours aussi performant, efficace, professionnel, courtois depuis toutes ces années - satisfaction totale

Excellent
Tout c'est très bien passez la livraison a était rapide
J'ai commander une cigarette et elle est très bien
Très bon échange bons produits et…
Très bon échange bons produits et services clients au top.
Livraison rapide et efficace,les prix…
Livraison rapide et efficace,les prix sont attractifs,j ai pas trouvé mieux !!👌
Livraison rapide et super prix
Livraison rapide et super prix client depuis 2020 jamais déçus
SUPER ACHAT LIVRAISON EXPRESS
Habe eine Batterie für meinen Dampfer…
Habe eine Batterie für meinen Dampfer bestellt,guter Preis,netter Kontakt und schneller Versand..bin begeistert!
Vielen Dank!❤️
Fidèle cliente depuis des années
Fidèle cliente depuis des années : tarifs des plus attractifs et très réactif sur l’expédition des commandes.
Oui je recommande à 100 % 👍

Tout était parfait
Mais merci vapopote.
Je recommande sans hésitation
Je recommande sans hésitation, réponses éclair à l'écoute des clients, envoie soigné et rapide, je suis toujours ravis depuis plusieurs année, merci
Site qui fait les meilleurs prix du…
Site qui fait les meilleurs prix du net, personne d'autre ne les égale dans ce domaine. Produits de qualité. Le personnel est très sérieux et prend à cœur son travail. Je recommande vivement.