Se hva andre synes
Geht schnell: Für 35€ innerhalb 2,5h meine Diagnose und konnte am nächsten Morgen in der Apotheke meine Produkte mit Privatrezept abholen. Ich wusste, dass ich Akne habe, aber da gesetzliche Termin... Vis mer
Schnelle unkomplizierte Hilfe ohne schnickschnak, auf das Wesentliche fokussiert. Was lediglich nicht so schön ist das nicht sämtlioche Apotheken in der Auswahl vorhanden sind. Das haätte mir einiges... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind Ihre Online-Hautarztpraxis und helfen Ihnen < 24h an 7 Tagen pro Woche. Wenn nötig, kann auch ein Rezeptversand direkt an Sie oder die Apotheke vor Ort erfolgen.
Kontaktopplysninger
Gasstraße 2c, 22761, Hamburg, Tyskland
- doctorderma@cloud-doctor.io
- doctorderma.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Genial einfach
Genial einfach. Bin positiv überrascht. Fotos geschickt und ein paar Stunden später habe ich einen ausführlichen Arztbrief plus Rezept erhalten. Bin sehr erleichtert und kann es nur jedem empfehlen. Liebe Grüße von Wien nach Hamburg. DANKE!
Leider extrem späte Rückmeldung
Die erste (und einzige) Rückmeldung kam nach ca. 20 Stunden - also in Ordnung. Die Diagnose will ich auch gar nicht in Frage stellen, aber warum wird mir auf meine Rückfrage nicht geantwortet (seit 2 Tagen nicht)? Die Antwort wäre für mich wirklich wichtig gewesen und ich habe extra den höheren Tarif gewählt!!! Für 35€ war das echt zu wenig Leistung - und ich weiss immer noch nicht was ich tun soll!
Zudem finde ich die Zeichenbegrenzung in den Fenstern viel zu klein - so kann man nicht gut schildern. Ich verstehe schon den Hintergrund, aber ein bisschen mehr Platz sollte man den Patienten schon lassen…..
Ganz ehrlich SCHADE!!!!
Nach 2,5 Tagen kam eine immerhin mit einer Entschuldigung eine Antwort….leider recht pauschal….
Nachdem ich wegen eines Hautausschlages…
Nachdem ich wegen eines Hautausschlages bei mehreren Ärzten war die mir nicht wirklich weitergeholfen haben habe ich mich an doctorderma gewendet. Die Vorgangsweise war einfach und ich bekam schnell Antworten, eine Verdachtsdiagnose und ein Rezept. Auch Rückfragen wurden beantwortet. Meine Haut sieht viel besser aus und der Ausschlag verheilt sehr gut.
Schnelligkeit und offenbar ( wegen der…
Schnelligkeit und offenbar ( wegen der positiven Wirkung des Medikaments ) Richtigkeit der Analyse.
Wenn schnelle Hilfe benötigt wird
Wenn schnelle Hilfe benötigt wird, dann ist man hier richtig. Ich hatte schon so einiges selber ausprobiert, da es unmöglich ist, einen Termin beim Dermatologen zu bekommen. Es wurden Fotos von den betroffenen Haustellen benötigt, die habe ich hochgeladen . Dann noch ein Fragebogen ausfüllen und abwarten. Die Diagnose wurde gestellt und ein Rezept für Privat ausgestellt. Das war es mir wert! Das Exzem ist weg. 35 Euro + Salbe 17 Euro!
Danke!
Schnelle
Schnelle, kompetente, gut verständliche Diagnose.
Einwandfrei
Das war jetzt das dritte Mal, dass ich Doctorderma genutzt habe. Erneut kamen mir die Diagnose plausibel und die darauf beruhenden Handlungsempfehlungen gut begründet vor. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Diagnose und Rezept
Schnelle Diagnose und Rezept. Bin so froh, dass es euch gibt
Nur zu Empfehlen !!!
Ich hatte ein Problem ist einen sehr entzündeten Fuss und hab Doctorderma im Internet gefunden und ich muss sagen , oh mein gott danke das es diesen Service gibt. Hatte am Abend Fotos gemacht und gleich am nächsten Tag in der Früh die Diagnose. Ich wohn in Österreich und dort ist es mittlerweile unmöglich an einen Hautarzt zu kommen ohne mind 6 Monate Wartezeit. Hausarzt und Krankenhaus haben mir die falsche Creme mitgegeben und wussten auch garnicht richtig was es ist.
Auf jeden Fall bekam ich Mittag meine Creme auf Rezept und siehe da der Fuss ist am heilen.. Halleluja ich würde am liebsten 10 Sterne geben!! 35 Euro wars mir total wert.
Danke Frau Doktor Laetitia Richter 👍👍
Die Diagnose erfolgte umgehend und das…
Die Diagnose erfolgte umgehend und das entsprechende Medikament erhielt ich auch über die Online-Apotheke sehr schnell. Ich war sehr zufrieden.
Danke
Danke, ich konnte mich ausführlich äussern. Es wurde vom Arzt nachgefragt, 2x und ich habe nochmals Fotos geschickt, bis die Diagnose klar war! das Rezept konnt ich in kurzer Zeit bei einer Apotheke in Freiburg abholen. Einziger Nachteil: die Salbe kann auch mit KK-Rezept verschrieben werden, so musste ich halt selbst zahlen. habe mir dann beim Hausarzt nochmal ein Rezept geholt, da eine längere Behandlung nötig ist. bin gespannt, ob es so wirkt, wie gewünscht...Danke für die fachliche Beratung
Sehr schnell
Ich wusste, dass ich Akne habe, aber da gesetzliche Termine erst in 9 Monaten wieder bei Dermatologen in meiner Nähe frei sind und ich jetzt Hilfe wollte, habe ich online Antibiotikum und eine passende Creme verschrieben bekommen. alles ganz einfach und schnell.
3 Fotos hochladen und kurz in max. 350 Wörtern beschreiben (könnte mehr Platz geben).
Leider nur Privatrezepte und habe eine Creme mit 5/6 gleichen Wirkstoff, den ich bereits probiert habe und der nicht geholfen hat (wie im Text mitgeteilt) verschrieben bekommen. Ansonsten top.
Falsche Diagnose .
Es wurde ein Ekzem diagnostiziert.
Zum Glück noch mal bei einem Hautarzt gewesen und der hat Borreliose festgestellt.
Also keine Empfehlung.
Gute Erfahrung
Ganz toll! Die Diagnose bekam ich sehr schnell und sie war richtig, wie sich ein paar Tage später bestätigte. Die Behandlung ist bereits erfolgt und war ganz easy!
Es lief alles ganz unkompliziert ab und…
Es lief alles ganz unkompliziert ab und schnelle Diagnose
Rundum eine gute Erfahrung
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung, qualifizierte Rückfrage, richtige Diagnose. Verschreibung hat auch funktioniert. Auch ein Folgerezept wurde ausgestellt. Insgesamt ist alles sehr Anwender freundlich.
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich war überrascht über die in noch nicht einmal 24 Stunden erfolgte, sehr verständliche Diagnose meines Problems.
Dass ich innerhalb eines weiteren Tages bereits die per Rezept verordnete Salbe in meinem Besitz hatte, übersteigt bei Weitem alle bisherigen Erwartungen und Erfahrungen.
Ich konnte mir einen weiten Weg zum nächsten Dermatologen ersparen. Wann ich einen Termin erhalten hätte, kann ich nicht sagen.
Ich vertraue fest darauf, dass die verordnete Salbe in etwa drei Wochen die erste Besserung zeigen soll.
Fazit: doctorderma ist meine eindeutige Empfehlung. Ich werde im Bedarfsfall immer wieder darauf zurückgreifen.
Ich habe das große Glück, privat versichert zu sein, wodurch mir keine Kosten entstehen.
Gemessen an Preis und Leistung kann ich nicht verstehen, dass sich die gesetzliche Krankenversicherung (KGV) bei der Rückerstattung bedeckt hält. Bei der normalen fachärztlichen Behandlung wären, zumindest in meinem Fall, wesentlich höhere Kosten entstanden.
Schnell, zielführend und kostengünstig
Die schnelle, kompetente und vor allem zielführende Diagnose mit entsprechendem Therapievorschlag und Ausstellung eines Privatrezeptes haben absolut überzeugt. Auch eine Rückfrage wurde zeitnah beantwortet. Eine wirklich gute (Zwischen-) Lösung für alle GKV-Versicherten, die sich in der Regel erfolglos um einen Termin beim Hautarzt bemühen.
Hilfreiche Diagnose und Handlungsempfehlung
Sehr schnelle Antworten und Rückfragen.
Hilfreicher Diagnosebericht und Empfehlungen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.