Santévet Anmeldelser 2 867

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes entièrement satisfaits de cette assurance. Notre chien est âgé et nous avons souscrit cette assurance depuis de nombreuses années. Avec l aide des soins donnes par notre vétérinai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese Tierkranken- und OP-Versicherung ist absolut zu empfehlen. Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Überweisung von Tierarztrechnungsbeträgen!! Einfach topp!!! ...und falls mal ein telefonisc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich danke Ihnen für die Zeit der Krankenversicherung meines Hundes. Er musste leider im Alter von 4 Jahren eingeschläfert werden. Ihre Versicherung war jederzeit per Telefon oder App erreichbar. Es ga... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Om Santévet

Skrevet av virksomheten

Santévet ist der führende französische Anbieter von Tierkrankenversicherungen und erstattet mit seinen Versicherungen für Hunde und Katzen bis zu 90% Ihrer Tierarztkosten bei Krankheiten und Unfällen.

💚 DIE VORTEILE VON SANTÉVET :
Ihr Tier ist ein Leben lang versichert : Einmal versichert, bleibt Ihr Tier unabhängig von seinem Alter durch unsere Leistungen abgedeckt.
Umfassende Tarife, die tierärztliche Behandlungen sowohl im Zusammenhang mit Unfällen als auch mit Krankheiten erstatten.
Seine Impfungen werden erstattet, aber auch Antiparasitika, Hygieneprodukte... dank der eingeschlossenen Vorsorgepauschale.

💚 EINEN UMFASSENDEN GESUNDHEITSSCHUTZ, FÜR 100 % GELASSENHEIT BEI GESUNDHEITLICHEN PROBLEMEN
Die Hunde- und Katzenversicherungspakete von Santévet erstatten Ihre Tierarztkosten bei Unfall und Krankheit, je nach gewähltem Paket in Höhe von 70 % bis 90 % und bis zu 8.000 €/Jahr.

👉 Beispiel für erstattete Kosten bei Krankheit und Unfall :
✔️ Konsultationen (klassisch, Notfall, spezialisiert...) ✔️ Medikamente ✔️ Operationskosten, Anästhesie... ✔️ Krankenhausaufenthalte ✔️ CT, MRT, Ultraschall ✔️ Ambulanzkosten ✔️ Strahlentherapie ✔️ Alternative Medizin (Osteopathie, Phytotherapie, Homöopathie, Physiotherapie und Akupunktur) ✔️ Laboranalysen ✔️ Zahnsteinentfernung (wird 1 Mal/Jahr nach 2 Jahren Vertragslaufzeit erstattet), usw.

💚 BESSER VORBEUGEN ALS HEILEN
Alle Hunde- und Katzen-Versicherungspakete von Santévet beinhalten auch ein Vorsorgebudget, das bis zu 90 €/Jahr für vorbeugende Behandlungen erstattet. Diese vorhersehbaren und von Ihrem Tierarzt geplanten Behandlungen sind für die Erhaltung der guten Gesundheit Ihres treuen Begleiters unerlässlich.

👉 Erstattete Vorsorgeleistungen :
✔️ Impfungen ✔️ Antiparasitika ✔️ Wurmkuren ✔️ Kastration ✔️ Kosten für die Identifizierung ✔️ Hygieneprodukte

Fordern Sie Ihr persönliches Angebot kostenlos an auf unserer Website oder telefonisch unter 069 951 799 02 (Montag bis Freitag, 9-18 Uhr).

Sie können auch einen kostenlosen telefonischen Termin mit unseren Beratern vereinbaren, indem Sie hier klicken.

Bis bald in der Santévet Family!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Bearbeitungszeit war gut

Die Bearbeitungszeit war gut. Ich finde die Höhe der Vorsorgepauschale nicht in Ordnung. Gehören Impfungen denn nicht zur Vorsorge? Warum werden die Kosten dafür nicht komplett übernommen sondern nur die Pauschale von 50,00 Euro? Das deckt ja gerade mal die Tierarztkosten. Da sind andere Versicherungen besser. Bei dem Versicherungsbeitrag kann man meiner Meinung mehr erwarten. Deswegen hat man die ja abgeschlossen.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

*AUS TOP WIRD FLOP*

*AUS TOP WIRD FLOP*. ZuerstBeitragserhöhung um 40% dann eine Kündigung zum 30.04.2026 aus dem Nichts. Dann wollte ich noch noch zur tierärztlichen Vorsorge, schaust auf deinen Vertrag und da heißt es dann Vertrag ist nur bis 15.03.2026 aktiv. Habe den Beitrag für April zurück gebucht dauraufhin sofortige Mahnung. Auf telefonische Anfrage unverschämter Kundendienst: wenn der Hund krank wäre müsste ich doch trotzdem zum Tierarzt - wollte aber nur zur Vorsorge. *Einfach Unglaublich*

13. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

VORSICHT Santévet schädigt gerade ihren…

VORSICHT Santévet schädigt gerade ihren guten Ruf! In 2024 gab es eine Preiserhöhung von 39€ auf 65€, anfang 2026 wurde dieser Vertrag gekündigt mit der Vorankündigung eines neuen Vertrags - alles bleibt gleich, Beitragsanpassung ist möglich. Ende März 26 per Mail kam der Hinweis ich solle noch den Vertrag unterschreiben, dieser beinhaltete nun erneut eine Preisanpassung auf 85€!!! Nehme ich so nicht hin und werde den Verbraucherschutz informieren.

1. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gesamtnote noch gut

Mit der Erreichbarkeit der Hotline und der zügigen Erledigung der Angelegenheiten sind wir sehr zufrieden.
Weniger schön war die Tatsache, dass wir vor einiger Zeit eine Beitragserhöhung um fast 40% bei gleichzeitiger Absenkung der Vorsorgepauschale erhielten. Unsere Katze ist gerade einmal vier Jahre als, also bestimmt noch kein Risikofall.
Andere Tierversicherungen bieten bei gleichen Beiträgen DEUTLICH höhere Pauschalen.

10. april 2026

Hyper satisfaits

Nous sommes entièrement satisfaits de cette assurance.
Avec l aide des soins donnes par notre vétérinaire ,nous pouvons compter sur Santevet.
Ils nous permettent de pouvoir soigner notre toutou sans appréhension.
Nous avons parfois des contacts tres cordiaux avec tte l équipe qui font preuve d un professionnalisme et d empathie à notre égard.
Ils se préoccupent également lors de nos contacts de la santé de notre chien.
Nous sommes tres satisfaits et rassurés de pouvoir compter sur eux.
Merci.

4. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv