Se hva andre synes

Informasjon om virksomheten

1. Dermatolog
  2. Lege

Skrevet av virksomheten

Bei OnlineDoctor erhalten Menschen mit einem akuten oder chronischen Hautproblem fachärztliche Hilfe von Praxen in ihrer Nähe. Dazu wählen sie auf der Webseite www.onlinedoctor.de eine lokale Hautärztin oder einen lokalen Hautarzt aus, beantworten Fragen zu ihrem Hautleiden und laden drei Fotos hoch. Innerhalb von maximal 48 Stunden, meist jedoch in wenigen Stunden, erhalten sie eine Diagnose und ausführliche Therapieempfehlungen. OnlineDoctor kooperiert bereits mit mehr als 50 gesetzlichen Krankenversicherungen. Diese übernehmen die Kosten der Online-Konsultation vollumfänglich. Privatversicherte Patienten und Patientinnen können die Rechnung wie gewohnt zur Erstattung einreichen. Bereits über 80.000 Menschen mit einem Hautproblem konnte mit der Online Beratung von OnlineDoctor geholfen werden. In Deutschland arbeitet das Unternehmen mit mehr als 450 Hautärzten und Hautärztinnen zusammen, die alle über viele Jahre Berufserfahrung verfügen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Angenehm und Schnell

Ich fand es angenehm, besonders als nicht-Muttersprachler, mein Problem in aller Ruhe schriftlich beschreiben zu können. Zudem konnte ich die Handlungsempfehlung viel schneller bekommen, als wenn ich auf einen Termin warten haben müsste.

18. april 2026

Der OnlineDoctor hilft sofort

Alles sehr unkompliziert und einfach. Kein langes Warten auf Termine.
Die Beurteilung ist leicht verständlich und ganz toll finde ich die ausführlichen Behandlungsempfehlungen.

16. april 2026

Unkomplizierte schnelle Bearbeitung

Eigentlich wollte ich einen Termin bei meinem Hautarzt buchen um sicher zu sein dass ich in meiner Vermutung richtig lag, nichts Falsches in der Apotheke kaufe. Doch leider war der nächste freie Termin in weiter Ferne. Zufällig las ich auf der Website meiner Krankenkasse von der Online Beratung. Also hab ich es erstmalig getestet. Die Bewertung kam recht fix zurück, sodass ich handeln konnte.

15. april 2026

Toller schneller Service/Einschätzung

Wir waren wegebn eines Ausschlag etwas verunsichert. Die Möglichekt online unsere Problematik mit Fotos und Beschreibung jemanden darlegen zu können und auch sehr schnell eine Einschätzung und Behandlungsvorschlag zu erhalten, war sehr hilfreich. Regulär hätten wir in der Praxis erst in vielen Wochen einen Termin bekommen. Danke!

15. april 2026

sehr einfache Anmeldung

sehr einfache Anmeldung, schnelle Antwort vom behandelnden Arzt, prompte Begutachtung beim behandelnden Arzt und kompetente Empfehlung zum weiteren Vorgehen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Rückmeldung und Handlungsempfehlung…

Die Rückmeldung und Handlungsempfehlung des Hautarztes erfolgte innerhalb von wenigen Minuten und war sehr ausführlich geschrieben und leicht verständlich. Um schnell und zeitnah einen medizinischen Verdacht abzuklären ist dieser Service sehr zu empfehlen.

8. april 2026

Geretteter Urlaub

Ohne die schnelle und beruhigende Diagnose der Fachärztin hätte ich wohl meinen Urlaub abgebrochen! Die hochgeladenen Fotos meines Hautproblems erbrachten eine vollkommen sichere und beruhigende Diagnose und Handlungsempfehlung!

Einfach top!!!

Sehr gut gemachte Plattform, Ablauf sehr durchdacht und einer Online-Arzt-Anfrage angemessen. Würde ich bei Bedarf wieder machen und kann es zu 100% empfehlen. Meine Ärztin hat nicht nach 48h geantwortet, sondern nach 2h! Genial!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Service, schnell und kompetent

Nachdem mein Hautarzt in den Ruhestand gegangen ist habe ich Onlinedoctor zum ersten mal genutzt und bin positiv überrascht. Ich habe innerhalb von wenigen Stunden eine klar verständliche Handlungsempfehlung von meiner neuen Hautärztin bekommen und mir ist somit ein persönlicher Termin erspart geblieben. Wirklich sehr guter Service. Weiter so

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv