Docmorris Anmeldelser 217

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A entrega foi rápida e tudo correu bem, embora um dos produtos não tenha sido entregue. No entanto, fiquei satisfeita porque a situação foi resolvida rapidamente e o dinheiro foi reembolsado.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe vom Heilpraktiker eine Empfehlung erhalten mir bestimmte Kapseln zu kaufen. Gut ist, DocMorris hat sie am preiswertesten angeboten, negativ ist, das die Zahlung bei Rechnungsstellung überwie... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Großes Sortiment und lückenlose Verfügbarkeit (ich habe noch nie erlebt, dass sie etwas nicht auf Lager hatten), kostenfreie Lieferung ab 19 Euro - absolut unschlagbar. Ich bin dort Kundin seit über... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produto chegou impecável mas o serviço de entrega é horrível. Actualmente ter de agendar uma entrega que obriga a estar em casa das 8h às 20h não é aceitável. Ainda por cima não dão qualquer alternati... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Situação Agridoce

Muito Positivo - o preço e rapidez. Apesar de não cumprirem com o prazo de entrega, por sua iniciativa reconheceram o atraso e ofereceram um Voucher.
Negativo - a encomenda bastante mal acondicionada, pois podia algum produto sair fora da embalagem (fio dental, p.e.)

23. mai 2025

Insatisfeita

Não aconselho, insatisfeita.
Ainda estou a tentar resolver o problema já há uma semana e de receber o meu pedido.
Muito difícil comunicar e agendar novamente uma entrega com docmorris e transportador SEUR também, ambos serviço ruim, não funciona.
Estou a perder muito tempo, normalmente compra-se online para poupar tempo, mas eu teria ido à farmácia para comprar.
Espero receber o meu pedido em breve, mas não tenho a certeza

15. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wurde mehrfach eine bezahlte Rechnung angemahnt

Es wurde mehrfach eine Rechnung angemahnt - die pünktlich bezahlt wurde, dann Inkasso habe die Fa. mehrfach angeschrieben, ÜW Belege geschickt keine Reaktion darauf. Dann wurde einfach meine Bestellung storniert, für ein Medikamen 3 emt das dringend gebraucht wurde - auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das noch eine Rechnung offen wäre,was ja falsch war. Das Geld hatte ich per paypal bezahlt wurde zurückgebucht, meine Nachfrage bei Dialog hat nicht gefruchtet -3 emails mit ÜW Beleg hingeschickt - immer noch keine Reaktion. Bin ziemlich sauer über dieses Verhalten

11. januar 2025

Boa tarde,

Após verificar os nossos registos, confirmamos que não existe nenhuma compra associada ao seu e-mail na nossa empresa. Além disso, a nossa loja, DocMorris Portugal, apenas vende para clientes em Portugal.

Solicitamos que verifique cuidadosamente onde efetuou a sua compra antes de publicar informações sobre a nossa empresa. Se precisar de assistência adicional e realmente for nosso cliente, entre em contacto connosco pelos canais oficiais.

Atentamente,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não foi meu pacote que chegou

Esperei duas semanas pelo pacote, no final chegou, mas em vez de vitaminas tinha alguns protetores solares dentro, a loja não entrou em contato comigo

23. september 2024

Caro(a) Cliente,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente a situação que descreve. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o nosso departamento responsável já está a averiguar o ocorrido para garantir a veracidade dos factos. A nossa prioridade é proporcionar um serviço de excelência e estamos empenhados em resolver qualquer questão que possa ter surgido durante o seu processo de compra.

Reiteramos o nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e, caso necessite de mais esclarecimentos ou assistência, estamos ao seu dispor.

Não aconselho

Não aconselho , comprei um produto quase 60€ … Garantem a entrega em 72h, grande mentira. Envio emails ignoram.
Pergunto como fazer o cancelamento ignoram a pergunta.
Faz hoje uma semana que comprei o produto, já está pago e ainda o recebi.
Envia o um link a dizer transportadora está com atraso na entrega.
Grande tanga.
N• encomenda 7F2KX
NÃO ACONSELHO COMPRAR NADA NESTE SITE.

1. august 2024

Caro Tiago,

Lamentamos profundamente a sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Em primeiro lugar, todos os seus e-mails foram respondidos no próprio dia, e todas as suas questões foram devidamente esclarecidas. Desde o início, mantivemo-lo informado sobre o atraso na entrega e realizámos o acompanhamento necessário para garantir que a encomenda fosse entregue o mais rápido possível. A encomenda está atualmente em distribuição.

Esperamos que, após esta explicação, possa reconsiderar a sua avaliação e nos dê a oportunidade de melhorar a sua experiência connosco.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da explicação da DocMorris, apenas tenho a dizer, uma vez é erro duas vezes é escolha.

A DocMorris é absolutamente o site mais que desonesto.
Tem os artigos à venda, quando se faz a encomenda, o pagamento, tudo conforme é solicitado.
Passados dias, envia email a dizer: " Pedimos desculpas pela demora e agradecemos sua compreensão.".
No entanto tem o dinheiro na conta deles.
Fiz esta experiencia 2 vezes e das 2 vezes correu foi muito mau.
A DocMorris devia ser multado, pela publicadade enganosa e sendo um engodo.

8. juli 2024

Estimada Ana,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos sinceramente a experiência negativa que teve com a nossa plataforma. Após uma verificação detalhada, constatámos que, de facto, alguns dos seus produtos foram anulados devido a um erro de stock das farmácias.

Gostaríamos de esclarecer que a DocMorris é um "marketplace" que colabora com mais de 1500 farmácias. A nossa missão é oferecer os melhores preços disponíveis para os produtos selecionados, através de uma vasta rede de parceiros. Quando um produto é anulado, ele pode continuar disponível no site, pois há outras farmácias que o têm em stock para venda.

Compreendemos a frustração causada por esta situação e pedimos desculpa pelo transtorno. Agradecemos a sua compreensão e estamos a trabalhar continuamente para melhorar os nossos serviços e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Esperamos que, após esta explicação, possa reconsiderar a sua avaliação.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv