A entrega foi rápida e tudo correu bem, embora um dos produtos não tenha sido entregue. No entanto, fiquei satisfeita porque a situação foi resolvida rapidamente e o dinheiro foi reembolsado.
Se hva andre synes
Ich habe vom Heilpraktiker eine Empfehlung erhalten mir bestimmte Kapseln zu kaufen. Gut ist, DocMorris hat sie am preiswertesten angeboten, negativ ist, das die Zahlung bei Rechnungsstellung überwie... Vis mer
Selskapet har svart
Großes Sortiment und lückenlose Verfügbarkeit (ich habe noch nie erlebt, dass sie etwas nicht auf Lager hatten), kostenfreie Lieferung ab 19 Euro - absolut unschlagbar. Ich bin dort Kundin seit über... Vis mer
Produto chegou impecável mas o serviço de entrega é horrível. Actualmente ter de agendar uma entrega que obriga a estar em casa das 8h às 20h não é aceitável. Ainda por cima não dão qualquer alternati... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muito rápida a entrega
Encomenda recebida com rapidez!!
Encomenda recebida com rapidez!!
O produto corresponde à descrição.
Obrigada
Experiência muito boa
Experiência muito boa. Entrega super rápida!
Entrega super rápida.
Situação Agridoce
Muito Positivo - o preço e rapidez. Apesar de não cumprirem com o prazo de entrega, por sua iniciativa reconheceram o atraso e ofereceram um Voucher.
Negativo - a encomenda bastante mal acondicionada, pois podia algum produto sair fora da embalagem (fio dental, p.e.)
Insatisfeita
Não aconselho, insatisfeita.
Ainda estou a tentar resolver o problema já há uma semana e de receber o meu pedido.
Muito difícil comunicar e agendar novamente uma entrega com docmorris e transportador SEUR também, ambos serviço ruim, não funciona.
Estou a perder muito tempo, normalmente compra-se online para poupar tempo, mas eu teria ido à farmácia para comprar.
Espero receber o meu pedido em breve, mas não tenho a certeza
Achei super rápido
Achei super rápido, não deu nem 1 dia e já foi entregue
Emissão de factura
Emissão de factura é um processo tem de ser reformulado!
Produto exactamente como pretendido e…
Produto exactamente como pretendido e rapidez na entrega.
Es wurde mehrfach eine bezahlte Rechnung angemahnt
Es wurde mehrfach eine Rechnung angemahnt - die pünktlich bezahlt wurde, dann Inkasso habe die Fa. mehrfach angeschrieben, ÜW Belege geschickt keine Reaktion darauf. Dann wurde einfach meine Bestellung storniert, für ein Medikamen 3 emt das dringend gebraucht wurde - auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das noch eine Rechnung offen wäre,was ja falsch war. Das Geld hatte ich per paypal bezahlt wurde zurückgebucht, meine Nachfrage bei Dialog hat nicht gefruchtet -3 emails mit ÜW Beleg hingeschickt - immer noch keine Reaktion. Bin ziemlich sauer über dieses Verhalten

Svar fra Docmorris
Não foi meu pacote que chegou
Esperei duas semanas pelo pacote, no final chegou, mas em vez de vitaminas tinha alguns protetores solares dentro, a loja não entrou em contato comigo

Svar fra Docmorris
Os produtos que precisavam estavam…
Os produtos que precisavam estavam todos disponíveis . A entreaga foi rápida.
Variedade, rapidez, eficiência
Correu tudo lindamente. O estafeta dos correios contactou-me e pude dar todas as últimas indicações de entrega, pois não me encontrava em casa
O serviço foi rapidíssimo
Não aconselho
Não aconselho , comprei um produto quase 60€ … Garantem a entrega em 72h, grande mentira. Envio emails ignoram.
Pergunto como fazer o cancelamento ignoram a pergunta.
Faz hoje uma semana que comprei o produto, já está pago e ainda o recebi.
Envia o um link a dizer transportadora está com atraso na entrega.
Grande tanga.
N• encomenda 7F2KX
NÃO ACONSELHO COMPRAR NADA NESTE SITE.

Svar fra Docmorris
Boa experiênciaPreço em conta.
Preço em conta.
Transporte, embalagem e temporização de chegada excelentes.
Parabéns!
Demora na entrega do produto trocado
Envio do produto errado mas procedeu à reposição do produto correto.
Da explicação da DocMorris, apenas tenho a dizer, uma vez é erro duas vezes é escolha.
A DocMorris é absolutamente o site mais que desonesto.
Tem os artigos à venda, quando se faz a encomenda, o pagamento, tudo conforme é solicitado.
Passados dias, envia email a dizer: " Pedimos desculpas pela demora e agradecemos sua compreensão.".
No entanto tem o dinheiro na conta deles.
Fiz esta experiencia 2 vezes e das 2 vezes correu foi muito mau.
A DocMorris devia ser multado, pela publicadade enganosa e sendo um engodo.

Tudo impecável.
Produtos originais, entregues de forma rápida e em boas condições.
einfacher bestellablauf
einfacher bestellablauf, schnelle lieferung, günstiger als in der apotheke vor ort - alles super!
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.