Vorsicht! Reine Geldabzocke und keine echte ABE! Finger weg von dieser Firma! Absolut unseriös und reine Täuschung der Kunden. Ich habe hier Karosserieteile gekauft, die angeblich mit einer g... Vis mer
Se hva andre synes
Heckrückleuchten Set für polo 9N 3 bestellt,wurde duch meine Fachwerkstatt eingebaut,Beide Rückleuchten wurden fachgerecht montiert.Trotzdem Wasser eintritt.Bilder gemacht und an DM Autoteile gesen... Vis mer
Ähnlich wie beim letzten mal war die Lieferung schnell da. Die Optik des Teils ist wie immer ziemlich gut. Ein Manko ist, dass beim Montagematerial Kleinteile gefehlt haben und nicht benötigte Teile d... Vis mer
Exzellente Kundenbetreuung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Superschneller Versand und bei Problemen wird vorbildlich reagiert und schnell nachgeliefert. Ich habe hier zweimal bestellt und w... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
DM Autoteile Shop - KFZ Karosserie und Beleuchtung kostengünstig - German
Kontaktopplysninger
Ahlen, Tyskland
- dm-autoteile.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Astreine Ausleuchtung der Scheinwerfer.
Astreine Ausleuchtung der Scheinwerfer.
Habe sofort nochmal bestellt.
Polo 9n Gti Front
Hallo,
Ich habe bei dm Autoteile eine polo 9n gti Front gekauft und muss sagen das ich wirklich sehr zufrieden bin mit der Qualität.
Einbau war auch sehr leicht. Kundensupport ist eine klasse für sich.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde immer wieder gerne bei dm Autoteile bestellen.
Schnelle Liefeung Produkt in guter…
Schnelle Liefeung Produkt in guter Qualität gute Kommunikation
Schnelle Lieferung, excelente Passgenauigkeit
Ich habe vor kurzem bei DM aus Ahlen für meinen F10 ein Bodykit Bestellt um dies auf M-Performance umzurüsten. Die Lieferung kam bereits am nächsten morgen mit einem Expressdienst. Der hat mich zwar recht früh aus dem Bett geklingelt, aber egal, ich freue mich ja wenn es schnell kommt. Direkt das ganze zu dem Mechaniker meines Vertrauens gebracht und nach wenigen Stunden war der Umbau erledigt. Laut Mechaniker hat alles TOP gepasst und es gab keine Probleme. So wünscht man sich das doch und das ganze zu einem guten Preis. Ich wollte mir noch den Kühlergrill holen, das werde ich die Tage noch machen.
Stoßstange E60 M-Paket
Bestellung:
Stoßstange vorne BMW E60 M-Paket inkl. NSW + E60 Nieren.
Die Ware wurde innerhalb von zwei Tagen zugestellt - das ging wirklich fix.
Leider wurde bei Empfang festgestellt, dass die die NSW und die Nieren fehlten.
Nach Reklamation der Ware wurde mir mitgeteilt, dass die Videoaufnahmen bestätigen, dass die Waren das Lager verlassen hätten.
Als ich dann einen ausführlichen Text verfasste, in dem ich schrieb, dass ich den Aufwand nicht betreiben würde, wenn es nicht wirklich so wäre kam nur ein „wir schicken ihnen die fehlenden Teile“.
Teile kamen, NSW H8 und nicht HB4 somit musste ich noch extra Adapter bestellen und die Halter der Nieren waren gebrochen.
Fazit - äußerst unzufrieden, keine weitern Bestellung mehr!
Buyer beware
Buyer beware. Product was OK but they charge a flat shipping rate of 20 euros even if only sending a small parcel.
Qualität ist nicht die hochwertigste
Qualität ist nicht die hochwertigste, aber dafür darf man den Preis nicht vergessen, der nicht allzu hoch ist.Passgenauigkeit ist sehr gut nahezu 100 %. Blitzversand war innerhalb eines Tages da. Kommunikation wenn man Fragen hat ist sehr gut.
Einzigste Manko ist das Kleinigkeiten kaputt angekommen sind aber wurde ohne zu zögern sofort neues verschickt.
Kundenservice mäßig
Kundenservice mäßig: laut Beschreibung sollte der Stossstangenträger für meinen T4 passen, tat er aber nicht, Auskunft von der Reklamationsabteilung: ich hätte vor der Bestellung die Bilder genau anschauen müssen, dann hätte ich es sehen können.
Daher Rückgabe nur auf meine Kosten!! Das Problem ist dort auch bekannt, es bei der Produktbeschreibung aber zu erwähnen wird nicht gemacht, da dann zuviele Anfragen kommen (telefonische Aussage von der Reklamationsabteilung).
Lieber unzufriedene Kunden als die Serviceabteilung zu beschäftigen!!
Trotz gegenteiliger Aussage am Telefon und per email
wurde der Artikel dann doch auf Kosten von DM Autoteile abgeholt und mir nicht berechnet.
Für Schnelle Lieferung top 👍🏻…
Für Schnelle Lieferung top 👍🏻 Kundendienst top 👍👍👍
Aber...
Ware passt nicht richtig bei f10 Modell Baujahr 2012 530d !! ( bei war das Fall ) Für Untere Löscher muss Mann selber Lösung finden 😒 passen überhaupt nicht !!
Verschickt defekter Artikel und…
Verschickt defekter Artikel und behauptet ich wäre es gewesen.
Hat mir eine defekte Retoure geschickt. Sagt er hätte alles als Videoaufzeichnung, dass der Artikel i.O. war. Was ein Schwachsinn. Hätte auch ein Gutachten anfertigen lassen. So viel Schwachsinn noch nie gehört. Die Bewertungen sagen ja schon alles. 120 Euro sind jetzt weg. Nie wieder!!!!!

Kleines Problem(chen)
Trotz Falschlieferung (2 verschiedene Scheinwerfer), die sehr schnell (1 Tag später war das Paket da) korrigiert wurde, werde ich weiterhin hier kaufen.
Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Und das mal etwas falsches in den Karton kommt, ist nur allzu Menschlich.
Wir machen alle Fehler! oder??
Das solche Problem schnell aus der Welt geschafft werden können, hat DM-Auoteile hiermit bewiesen.
Weiter so, Ihr seid auf dem richtigen Weg.
Gruß aus Bad Schwartau
TRES mauvaiS A EVITER !!
TRES mauvaiS A EVITER !!! Envoie de produit non comptatible !! et pas de remboursement. de vrais voleurs
Sobald es zu einer Reklamation kommt, stellt sich der Händler Quer!
Die Stoßstange eines F10 wurde defekt angeliefert. Nachweise wurden erbracht, der Händler will aber unnötige Informationen von einem haben, ansonsten tauscht er nicht aus.
Ich habe jetzt eine neue total verformte Stoßstange die ich direkt in die Tonne werfen kann und der Händler will die nicht austauschen. Eine absolulte Frechheit!
Der Kundenservice antwortet zwar meistens am selben Tag relativ schnell, aber wirklich Ahnung haben die nicht.
Meine Erfahrung kann ich niemanden mit diesem Händler empfehlen.
———
Nachtrag: Hier wird in der Antwort von Herrn Möller wieder mal gelogen. Das ist inzwischen die 5. Version die einfach nicht den damaligen Tatsachen entsprach. Ich habe den Mangel direkt nach öffnen des Paketes fotografiert und reklamiert. Nach Wochen Langem hinhalten, wo mir die Reklamation auch abgelehnt wurde, habe ich weiter machen müssen und so im wahrsten Sinne des Wortes mir Schrott auf meinen 80.000€ teuren BMW montiert. Das Auto stand zu dem Zeitpunkt soweit ich mich erinnern kann, 2-3 Wochen beim Lackierer wegen diesem Schrott der mir geliefert wurde. Die nachträglichen Abmahnungen wegen meinem Erfahrungsbericht zeigen auch, mit welchen Mitteln hier versucht wird den Kunden einzuschüchtern.

Total schlechter Service und Umgang mit Kunden unter aller Kritik
Falsche Stoss-stange versendet, schlechter Kundenservice und Umgang mit Kunden. Erstattung von dem nicht vollen Betrag erfolgte erst nach Drohung mit Polizeianmeldung.

Warning
Warning - DM Autoteile are not living up to online trading good principles.
Sending wrong parts, not refunding returns.
Buy your parts elsewhere!
___________ after reply _____________
Not true - Order was based on your advise.

Svar fra DM Autoteile
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.