Avevo fatto un acquisto che ho dovuto restituire per non aver letto bene le misure. Sono stati gentilissimi e professionali. Ho fatto un nuovo acquisto con la loro supervisione. Difficile trovare an... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!
Kontaktopplysninger
Via Celletta 102, 44011, Argenta (FE), Italia
- ordini@dikasa.it
- dikasa.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buon servizio
Buon servizio, spedizione. Assistenza ottima. Prodotto conforme alla descrizione.
Avevo fatto un acquisto che ho dovuto…
Difficile trovare ancora persone così. Molto molto bravi. Grazie ancora per aver risolto il problema
Azienda seria e economica
Azienda seria ,merce corrispondente alla descrizione e invio veloce e tempestivo senza spese spedizione
Velocità,precisione e gentilezza!
Ottimo prodotto come nella foto e…
Ottimo prodotto come nella foto e descrizione....Azienda seria e veloce nella spedizione.. molto soddisfatta
Sito molto ben fornito.
Sito molto ben fornito.
Articoli particolari, per ogni esigenza di arredo e componenti di arredamento.
Servizio rapido, veloce, articoli ben imballati.
Ho acquistato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta.
Ho assegnato 4 stelle, perché a mio parere i prezzi sono un tantino alti.
Solo per questo.
Vero che alle volte si può fruire di sconti e promozioni.
In sostanza, consiglio, specie se amate prodotti poco convenzionali, che non si trovano ovunque!
Ottimo servizio clienti
L'oggetto è arrivato completamente scollato e sbeccato su un lato, ma ho contattato il servizio clienti che l'ha sostituito immediatamente. Grazie per la correttezza.
Esperienza positiva
Nonostante il modesto importo della merce sono stato prontamente contattato dal servizio clienti per definire i particolari della consegna, con cortesia e disponibilità. Il prodotto, arrivato nei termini previsti, era conforme alla descrizione. Esperienza positiva, mi sento di consigliare questo venditore.
qualità e cortesia
divani di ottima qualità, consegna puntuale e customer care estremamente cordiale

Svar fra Dikasa
Onestamente dalla scheda prodotto…
Onestamente dalla scheda prodotto pensavo che la fioriera fosse già pronta da mettere all'esterno, mentre non durerebbe un mese senza passare una vernice protettiva. Scheda prodotto quindi non completa. Le viti per il montaggio per metà erano più corte. Per il servizio di gestione ordine invece nulla da dire, davvero veloci e bravi nell'imballo.

Svar fra Dikasa
Prodotto arrivato prima del previsto…
Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo.
Buon rapporto qualità e prezzo.

Svar fra Dikasa
Oggetto rispondente a quanto riportato…
Oggetto rispondente a quanto riportato nella descrizione

Titolo sedie sala fascino Retró
Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissimo tempo, ben imballate e rispecchiano perfettamente le foto: robuste, con un fascino retró che ha dato subito carattere alla mio giardino.
Un ringraziamento speciale va alla Sig.ra Monia, che ha gestito il mio ordine. È stata di una gentilezza rara e di una velocità estrema nel rispondere alle mie domande, garantendomi un'assistenza pre e post-vendita davvero impeccabile. Consiglio vivamente questo venditore per la qualità dei prodotti e la professionalità dello staff. Tornerò sicuramente ad acquistare qui!

Prodotto come da foto
Prodotto come da foto. Imballaggio perfetto. Molto soddisfatta dell’acquisto.

Professionalità e competenza
Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristrutturazione è stata eccellente sia per i tempi di ricezione merce e imballaggio che alla restituzione dell'importo totale. La signora Monia in particolare ha curato tutta la mia spedizione ecc. Se dovessi acquistare altra merce farò riferimento al loro negozio. Grazie

Tende in arella…
Ho comprato delle tapparelle in arella per il balcone.
Prodotti a prezzi imbattibili, servizio celerissimo e anche top nella comunicazione.

Svar fra Dikasa
Il prodotto si è dimostrato eccellente,
Il prodotto si è dimostrato eccellente. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi e il servizio clienti ha risposto prontamente e in modo efficace alle mie richieste. Prevedo di effettuare ulteriori ordini.

PERFETTO L'IMBALLAGGIO
PERFETTO L'IMBALLAGGIO, PERFETTI I TEMPI DI SPEDIZIONE E PRODOTTO CONGRUO CON LE FOTO ON LINE.

Svar fra Dikasa
Necessità di fornire la data prevista di arrivo del prodotto
Qualunque spedizione online dovrebbe fornire anche i dati della spedizione ed in modo particolare la data prevista dell'arrivo del prodotto. Inoltre alla mia richiesta con e-mail di maggiori dettagli non mi è stato nemmeno risposto. Riconosco che il prodotto arrivato oggi è molto buono. Grazie.

Svar fra Dikasa
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.