Banner for LOBERON

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto in modo casuale il negozio LOBERON, facendo ricerche su Google di alcuni articoli che stavo cercando, e sono contentissima dei miei acquisti sul loro shop on line! I prodotti sono... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono davvero molto delusa per il mio ordine su Loberon. Purtroppo vendere belle cose non è sufficiente. Ho ordinato delle tetoie che sarebbero state accoppiate per la mia facciata ma ne hanno spedit... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nonostante il mio ordine sia arrivato in ritardo rispetto al momento in cui avrei voluto utilizzare ciò che ho acquistato devo dire che la cortesia del servizio clienti e la qualità dei prodotti mi h... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Møbelbutikk
  3. Butikk for hagemøbler
  4. Butikk med stuemøbler

Om LOBERON

Skrevet av virksomheten

LOBERON – L’arte di abitare con stile, anima e autenticità

LOBERON è un marchio che nasce da una visione chiara: trasformare ogni casa in un luogo che racconti chi siamo. Dal 2012, LOBERON propone collezioni di arredi, decorazioni e tessili che combinano eleganza senza tempo, materiali autentici e un profondo amore per il dettaglio. Ogni oggetto è pensato per creare atmosfere accoglienti, intime e piene di personalità – ambienti che non seguono semplicemente le mode, ma che riflettono un modo di vivere, sentire e abitare lo spazio con consapevolezza e gusto.

Lo stile LOBERON è inconfondibile. Ispirato al fascino delle dimore di campagna, al romanticismo vintage, alla forza del design industriale e alla delicatezza delle tonalità naturali, ogni collezione è un invito a rallentare, osservare, sentire. I mobili in legno massello, i complementi in ferro battuto, le lampade patinate, i cuscini in lino lavato: ogni elemento è selezionato con attenzione per creare ambienti che comunicano emozione, storia e bellezza vissuta.

Al centro della filosofia LOBERON c’è l’idea che l’abitare non sia solo una questione funzionale, ma un gesto creativo, intimo, quasi poetico. Una casa arredata con cura parla di chi la vive, trasmette calore, protegge e ispira. Ecco perché LOBERON pone particolare attenzione alla qualità dei materiali, alla durata degli oggetti, alla coerenza estetica delle sue proposte. Ogni collezione è armoniosa, pensata per integrarsi con naturalezza negli spazi e per evolversi con essi nel tempo.

Scegliere LOBERON significa circondarsi di bellezza quotidiana. È scegliere mobili che invecchiano con eleganza, accessori che suscitano ricordi, pezzi che diventano parte della propria storia. Non si tratta di semplici scelte d’arredo, ma di uno stile di vita: autentico, accogliente, ispirato. Con LOBERON, ogni casa può trasformarsi in un rifugio personale, dove ogni angolo è pensato con amore e ogni oggetto ha un’anima.

Kontaktopplysninger

LOBERON compie 14 anni! 🎁

15% di sconto su un articolo a scelta. Solo fino al 05/05/2025.

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

GRAZIE DI ESISTERE!!!

Ho conosciuto in modo casuale il negozio LOBERON,
facendo ricerche su Google di alcuni articoli che stavo cercando,
e sono contentissima dei miei acquisti sul loro shop on line!
I prodotti sono bellissimi, di foggia originale e insoliti da trovare, i prezzi sono appropriati alla qualità, la spedizione e la consegna precise e veloci!

CONSIGLIATISSIMO!!!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Poca garanzia

E' la seconda volta che un articolo acquistato non va bene.

9. april 2026

Gentile cliente,
siamo molto spiacenti per quanto concerne il suo ordine.
Abbiamo visto che il servizio clienti sta gestendo il suo reclamo.
Non possiamo che scusarci per questo ulteriore disagio e sperare che in futuro vorrà nuovamente affidarci la sua fiducia.

Qualità

I prodotti sono fantastici di intima qualità e rispettano sempre le illustrazioni nai avuto problemi..acquisterei tutto

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono davvero molto delusa per il mio…

Ho ordinato delle tetoie che sarebbero state accoppiate per la mia facciata ma ne hanno spedito solo una delle due benché dal sito risultava la disponibilità di entrambe.
Per correttezza, reputo che come minimo avrebbero dovuto contattarmi e mettermi al corrente del fatto che una delle due sarebbe stata disponibile. Due / tre mesi dopo rispetto alla data prevista di consegna. Sicuramente non avrei ritirato neanche l'altra. Lo trovo un comportamento poco corretto e poco professionale.

1. april 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione.

Siamo davvero spiacenti per il disguido di magazzino che si è venuto a verificare nel suo ordine.
Non possiamo che scusarci con lei per i disagi arrecati. Certamente il suo disappunto è comprensibile.
Useremo la sua segnalazione per migliorarci e cercare di fare meglio in futuro.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Purtroppo la merce ci ha messo più di…

Purtroppo la merce ci ha messo più di due mesi ad arrivare

Gentile cliente,
anche se è nostro desiderio avere dei clienti sempre soddisfatti, delle volte accadono degli imprevisti che ci costringono a dover rimandare una consegna.
La merce da lei ordinata non è stata consegnata come da accordi dalla casa produttrice.
Quando questo si verifica, non possiamo che inviare il prima possibile e-mail di avviso ai nostri clienti.
Per questo, aveva ricevuto la mail che le indicava la diversa data di disponibilità.

Certamente questo non ha accelerato i tempi di consegna, ma quantomeno è stato dato un avviso.
Ci scusiamo per tutti i disagi arrecati, e ci auguriamo che abbia apprezzato a pieno il suo ordine una volta ricevuto.

Pouf Ulysette a righe

Ho acquistato un pouf Ulysette a righe azzurre. Mi serviva un poggia gambe e l'ho scelto in particolare per la sua altezza e per lo stile che si adatta bene al mio divano in lino bianco. Il prodotto è conforme alla descrizione e alle immagini del sito.
Ricevuto nei tempi previsti e ben imballato.
Molto soddisfatta anche per la precisione nella comunicazione con l'azienda.

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

This was our first order for our villa…

This was our first order for our villa with Loberon. Everything went very smoothly. You must be patient for delivery but when out item did finaly arrive it was packed very well and in great shape. We were very happy and for this reason, we will return to Loberon.

DA PROVARE SICURAMENTE

Trovo che Loberon abbia dei prodotti diversi rispetto a quello che si trova normalmente in internet, forse condividiamo gli stessi gusti, ma ho sempre registrato un alta qualità, e un ottimo servizio clienti. Forse leggermente più cari ma non cè paragone con prodotti simili.

31. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv