Nous avons fait appel à Diffazur pour notre projet piscine et franchement à ce jour aucun regret... Leur système DIFFACLEAN est au TOP !!! Bye bye le robot... Le SAV est hyper réactif. Alors un grand... Vis mer
Selskapet har svart
depuis ma mise en service en 2022, je souscris le service SAV proposé par Diffazur. très content, Sylvain intervient 2 fois par an pour la mise en service et hivernage. très bon service et de bons con... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons choisi Diffazur car se sont les seuls à proposer une piscine adaptée à notre terrain. La communication avec Enzo, a été facile et agréable. Le seul bémol est que si nous ne nous étions... Vis mer
Selskapet har svart
Faut-il aller sur la place publique pour avoir des nouvelles de cette entreprise ? Chèque de fin de travaux encaissé en mars et 6 mois plus tard, on les attend encore : fuite massive, électrolyseur H... Vis mer
Plus de 50 ans d’expertise au service de votre piscine. Depuis 1974, Diffazur est le pionnier des piscines en béton armé monobloc grâce à la technique de la gunite, issue des ouvrages d’art comme les tunnels ou barrages. Cette méthode éprouvée permet de créer des piscines solides, durables, sur mesure, et de toutes formes. Entreprise familiale et innovante, Diffazur propose des solutions exclusives comme le Diffaclean, un système de nettoyage automatique intégré, pour une piscine toujours propre, simple à vivre et économe en entretien.
44 allée des architectes, 06700, saint laurent du var, Frankrike
Har svart på 56 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Notre piscine nous a été livrée en Juillet 2020 par DIFFAZUR, agence de BORDEAUX. Nous sommes très heureux du résultat, elle est magnifique. Récemment nous avons fait appel au SAV pour des retombées de feux d'artifices. Monsieur SIMONET est intervenu très rapidement pour régler le problème. C'est rassurant d'avoir un SAV réactif.

Svar fra Diffazur
La réalisation de notre piscine s'est tout à fait bien déroulée à toutes les étapes.
Du design personnalisé avec choix d'options avec l'équipe commerciale représentée par M. Columbo, au revêtement final en résine en passant par l'implantation, le feraillage ou encore la fameuse gunite, tout a été correctement mené par les différentes équipes et les délais respectés.
Le suivi est également tout à fait convenable à travers un système d'abonnement aux services.

Svar fra Diffazur
Piscine et personnel de qualité agence de Bordeaux
Après un chantier aux nombreux aléas, nous avons enfin la satisfaction de voir notre piscine achevée et à vrai dire le rendu final est top. Le changement de direction de l’agence de Bordeaux augure de bonnes relations et nous sommes confiants pour la suite (respect des clients et un SAV performant, mention spéciale à Jean-Luc pour sa disponibilité, bref un changement radical dans le suivi )

Svar fra Diffazur
Bonne réactivité du SAV de LYON-GENAS, et en particulier de Nicolas que je remercie pour sa disponibilité et sa compétence. Je ne mets pas 5 étoiles, car j'ai eu plusieurs petits problèmes (marbrures du revêtement, sonde niveau d'eau, prises d'air...) et notamment avec la cellule d'électrolyse (2ème panne en 13 mois).

Svar fra Diffazur
Nous cherchions un constructeur qui réalise notre rêve, Diffazur Bordeaux l’a fait. N’étant pas toujours présent lors de la construction de la piscine, nous avons pu compter sur Jordan, notre conducteur de Travaux qui a su être le lien avec les différents artisans et nous apporter les conseils et solutions tout le long du chantier.
Concernant les différentes équipes intervenantes, merci pour leur professionnalisme, et la qualité du travail, un chantier laissé propre et débarrassé.
Super mise en service, nous remercions Jean Luc et Édouard pour leur écoute et patience. Ils nous ont rassurés pour les différentes étapes.
Le résultat est magnifique, Vivement le premier bain.

Diffazur - Genay
Nous sommes très content de notre piscine. Le S.A.V est réactif et Nicolas Thomas est un professionnel contentieux et de très bon conseils.
Nous avons eu des problèmes d'électrolyseurs réglé dans les temps vu que c'était pendant l'hiver.

Svar fra Diffazur
Super équipe à Bordeaux pour la construction de notre piscine, rien à dire pour le moment sur la prestation tout s’est très bien déroulé. Remerciements spéciaux à Patrick et Jean-Luc pour leur patience et leurs explications détaillées !

Svar fra Diffazur
Suite message laissé sur le 06 du technicien qui était venu faire la mise en route de mon installation en 09/2021, celui ci m’a rappelé rapidement et m’a indiqué la marche à suivre pour re enclencher ma filtration et ça à fonctionné.
A surveiller mais merci pour la réactivité.

Svar fra Diffazur
Piscine réalisé en Haute Savoie cet automne, le SAV de Lyon est venu changer le brominateur qui avait une fuite. Équipe bien réactive qui a su avec professionnalisme réparer la fuite. Le rendu de la piscine est bon. En attendant l’été ! M.Chovelon

Svar fra Diffazur
Les techniciens sont très bien
Disponibles et professionnels

Svar fra Diffazur
J'ai fait confiance à Diff pour la construction de ma piscine en béton projeté , et revêtement "silico-marbre", au bout de quelques années le revêtement commençait à s'effriter, réponse de diffazur : "emploi de produits piscine non adaptés donc la garantie ne fonctionne pas pour ça" , j'ai fait poncer le revêtement à mes frais , la pompe a lâché au bout de 5 ans et le système de chlorinateur a lâché également, j'ai tout remplacé aussi à mes frais...il y a 2 ans le treillis métallique commence à ressortir sur la "plage" et des traces de rouille apparaissent, je contacte Diffazur et là encore même réponse "ceci n'est pas garantie"... bref si j'ai un conseil à donner à tous ceux qui sont sur le point d'acheter une piscine c'est d'aller voir ailleurs si vous ne voulez pas vous faire avoir...

Svar fra Diffazur
Sav réalisé dans notre piscine : surfaçage et ponçage. L'équipe est venue travailler par grand froid. Pour tenir les délais car nous partions le lendemain, toute l'équipe sav est venue poncer le lendemain. Nous avons pu remplir la piscine avant notre départ. Merci à tous

Svar fra Diffazur
Propriétaire d'une piscine diffazur construite il y a 9 ans je suis très satisfait de la qualité de la piscine et du très haut niveau de prestations (diffaclean, débordement, jacuzzi, cascade, etc). Ayant eu récemment un désordre au niveau de la ligne d'eau, et après quelques atermoiements du à un changement de direction côté diffazur, le problème a été traité rapidement et efficacement par le SAV de l'agence de Bordeaux (m. Toubon et m. Simonet ont suivi le dossier) qui a fait un excellent travail et pris en charge l'intégralité des travaux. Je recommande !

Svar fra Diffazur
Je suis très déçu de cette entreprise haut de gamme.
Les délais ne sont pas respectés chantier qui a débuté le15/11/22 piscine qui devrait être coulé avant Noël et à ce jour toujours pas coulé problème de toupies ensuite pas d’équipes disponible pour la projection.
L’entreprise de maçonnerie qui doit faire les plages et les terrasses est bloqué à cause de Diffazur !
La piscine doit être finie le 15/03/23 enfin sur le papier.
Je suis très déçu du suivi du chantier.
Pourtant les ouvriers sont super synaptiques et professionnels.
A suivre .

Svar fra Diffazur
Quelle déception tout de même pour cette enseigne qui se dit professionnelle mais qui n'en a que faire de ses clients !! Des réponses approximatives, des contrôles et visites de moins en moins précis, sans parler des diagnostiques parfois aléatoires. Je ne parle pas des devis exorbitants !! Vous entrez dans un engrenage où il sera difficile d'en sortir. Des erreurs commises par les techniciens mais on ne s'excuse pas et on continue à vous prendre pour un pigeon ! A éviter....
... C'est bien beau de demander l'adresse mail pour identification...mais même après réponse il semblerait que vous ne soyez pas bien concerné...dans la continuité malheureusement !

Svar fra Diffazur
Nous avons lancé le projet de notre piscine sur le 1er semestre 2021.
La durée de la construction a été un peu plus longue que prévu (cause sortie Covid, problème d’approvisionnement de matériaux, et intempéries). Hormis ce retard qui ne nous a pas gênés car nous n’avions pas prévu de nous baigner en hiver ! Le rendu de la piscine est haut delà de ce que nous avions imaginé dans notre projet. La mise en service et la disponibilité du SAV nous permettent d’être rassurés sur son parfait fonctionnement. Un remerciement spécial à Jordan (& Jean Luc) pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme.

Svar fra Diffazur
Bravo aux équipes SAV de diffazur Bordeaux qui on su intervenir en temps et en heure. Intervention rapide, efficace en plus avec les explications. De plus les analyses de l'eau se font par les techniciens à chaque intervention ! De quoi nous rassurer. Merci encore à vous.

Svar fra Diffazur
Bravo à la nouvelle direction de Diffazur Bordeaux et notamment Monsieur Simonet pour son efficacité et sa réactivité.

Svar fra Diffazur
Je voulais remercier la société diffazur de m’avoir créé cette belle piscine,malgré quelques petits problèmes .un grand merci à Mr DUPRAY et à jean luc pour m’avoir conseillé sur le mode de fonctionnement de cette piscine qui et juste magnifique.Merci encore Mr Mirtain du porge 😉

Svar fra Diffazur
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.