Andreas Trienbacher Anmeldelser 293

TrustScore 5 av 5

5,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

hervorragende Betreuung im High Performance Programm. Andreas coacht in allen Facetten mit viel Erfahrung und individuellem Bezug. Er beschönigt nichts und ist sauehrlich, auch wenn's ab und zu "weh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Andreas hat mir einen tollen Trainingsplan zusammengestellt und über die Jahre hinweg inspiriert und auch methodisches Wissen an die Hand gegeben. Mein Ziel war es zuzunehmen, einen kraftvollen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Personlig trener
  2. Coachingsenter
  3. Trening og ernæring
  4. Program for fysisk trening
  5. Vektreduksjon
  6. Personlig trener for kvinner

Skrevet av virksomheten

Deine Fitness, meine Aufgabe! Das ist das Motto von Andreas Trienbacher. Andreas ist seit über 30 Jahren Personal Trainer aus Leidenschaft. Unzählige gewonnene Meisterschaften, über 30.000 betreute Kunden, über 1.500 produzierte Videos und unzählige Beratungsstunden machen ihn zu einem der erfahrensten Trainer im deutschsprachigen Raum.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Coaching auf höchstem Niveau

Andreas ist für mich wie ein Schweizer Sackmesser - vielseitig, zuverlässig, immer zur Stelle und einfach höchste Qualität. Er hat mir nicht nur geholfen, körperlich top fit zu werden, sondern mir auch unglaublich viel über meinen Körper und Geist beigebracht. Heute weiss ich, wie beides zusammenspielt - und ich profitiere jeden Tag davon. Das Hybrid-Setup mit einem persönlichen Kennenlernen und der überwiegend online Betreuung war für mich in der Schweiz perfekt. Flexibel, effizient und trotzdem mit einer Nähe, die man spürt. Ich bin Andreas sehr dankbar. Er ist mein persönlicher Lebensretter und ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen!

31. august 2025

Nach 15 Jahren Krafttraining

Nach 15 Jahren Krafttraining, habe ich viele gute neue Impulse bekommen. Mein Training verändert und direkt Erfolge erlebt. Kann ich nur jedem Empfehlen, der Körperlich und Mental weiter kommen möchte👌

11. april 2025

Lieber Josef,
herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback – das bedeutet mir viel.
Beste Grüße
Andreas, dein Coach

Personal Couch Andreas Trienbacher

Andreas ist der Inbegriff von Motivation!
Klare Ansagen, Top Wissen und echte Ergebnisse. Wer wirklich was verändern will, ist bei ihm genau richtig. Ich bin froh, dass ich Andreas als Couch und Mensch gewinnen konnte.
Thomas Pöschl

13. april 2025

Lieber Thomas,
herzlichen Dank für dein großartiges Feedback zu meiner Leidenschaft – das berührt mich sehr.
Es ist mir eine echte Freude, dich auf deinem Weg zu mehr ganzheitlicher Gesundheit begleiten zu dürfen.
Beste Grüße
dein Coach Andreas

Einfach super!!!

Einfach super!!!
Kenne Andreas erst seit Januar 2025, konnte aber in den letzten Monaten schon sehr viel von seinen Impulsen erfolgreich umsetzten. Vielen Dank

21. mars 2025

Svar fra Andreas Trienbacher

Liebe Monika, herzlichen Dank für deine klasse Bewertung. Beste Grüße, Andreas Trienbacher

Individuelles und ganzheitliche Coaching

Andreas ist ein herausragender Fitness- und Life-Coach, der wirklich ganzheitlich arbeitet. Besonders beeindruckt mich, dass er sich jeden Menschen individuell anschaut – mit seiner Lebensgeschichte, seinem aktuellen Alltag und seinen persönlichen Möglichkeiten. Er fordert genau das, was machbar ist, ohne zu überfordern, und begleitet einen mit unglaublich viel Fachwissen, Empathie und Motivation. Und dennoch motiviert er einen dazu seine Komfortzone zu verlassen. Das ist kein 08/15-Programm, sondern ein Coaching, das genau auf die eigene Situation zugeschnitten ist. Wer wirklich nachhaltige Veränderungen anstrebt, ist bei Andreas bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!

17. mars 2025

Liebe Theresa,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Deine Worte sind nicht nur unglaublich wertschätzend, sondern auch richtig herzlich – das bedeutet mir viel.

Ich danke dir von Herzen!

Genialer Gesundheitscoach

Ich kenne Andreas erst seit Anfang 2025, aber er hat mich sofort begeistert! Nicht nur mit seinem Wissen und Können, sondern auch von seiner Art her unser Team zu coachen und jeden einzelnen zu motivieren. In nur drei Monaten habe ich unglaublich viel von ihm gelernt und teilweise auch schon erfolgreich umgesetzt. Eine schöne Erfahrung, die ich nicht mehr missen möchte! Ich freue mich schon jetzt auf neue Challenges. Danke DIR Andreas!

Liebe Christine,

wow, was für eine klasse Bewertung – herzlichen Dank dafür!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coach und Mensch danke seit nunmehr mehr als zwei Jahren bis hoffentlich noch sehr lange

Per Zufall und zu meinem großen Glück habe ich Andreas Trienbacher in einer Phase meines Lebens erwischt, wo es genau richtig war. Wir haben sehr, sehr viel über Sport, Ernährung, gesundes Leben und über die weitere Qualitäten des Lebens gesprochen und sind heute an einem Punkt angelangt, wo wir noch regelmäßig über die Gestaltung, Marketing und Weiterführung eines positiven und gesundes Lebens uns regelmäßig austauschen, wofür ich sehr dankbar bin .

Lieber Michael,

was für eine klasse Bewertung – herzlichen Dank dafür!

Gehe zum Profi

Wenn du etwas ändern willst, dann gehe zu dem Besten!
Andreas ist ein Profi. Ich kenne ihn seit über 20 Jahren und er hat sich immer wieder extrem weitergebildet.
Es dürfte nur wenige Coaches geben, die ihm das Wasser reichen können.

Lieber Herbert,

herzlichen Dank für deine geniale Bewertung! Ich freue mich schon darauf, dich bald wiederzusehen, damit wir gemeinsam weiter an deinem gesunden Weg arbeiten.

Die perfekte Mischung für den Schritt in ein neues Leben

Hoch professionelles Coaching, bei dem alle Punkte eines gesunden Lebensstils berücksichtigt werden. Andreas legt neben Sport und einer gesunden Ernährung auch viel Wert auf mentale Gesundheit, verfügt über immense Erfahrung und eine unglaubliche Begabung, seine Kunden auf den richtigen Weg zu bringen. Sowohl aus Sicht als Kunde als auch aus der Sicht als Arzt ein top Coach 👌

Lieber Dr. Felix Schumacher,

herzlichen Dank für deine wertschätzende Bewertung! 🙏 Dein Feedback bedeutet mir viel, und ich freue mich darauf, unsere Zusammenarbeit weiterhin mit voller Energie und Leidenschaft fortzusetzen.

Lebensveränderung dank Andreas…

Lebensveränderung dank Andreas Trienbacher

Mitte 2024 hatte ich das dringende Bedürfnis, mein Leben grundlegend zu verändern – und genau in diesem Moment traf ich auf Andreas. Dank seines außergewöhnlichen Netzwerks und seines tiefgehenden Wissens zeigte er mir den richtigen Weg. Innerhalb weniger Monate konnte ich mit seiner Unterstützung enorme Herausforderungen, einschließlich eines Schlaganfalls, überwinden und ein neues, attraktives Leben aufbauen.

Heute blicke ich wieder mit Zuversicht in die Zukunft – etwas, das ich ohne Andreas nicht für möglich gehalten hätte. Dafür bin ich ihm unendlich dankbar!

Liebe Tetyana,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte!

Deine Anerkennung bedeutet mir sehr viel. Vor allem aber danke ich dir für dein außergewöhnliches Vertrauen in meine Arbeit.

Ich freue mich darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten!

Coaching mit Andreas 👍

Ich arbeite seit kurzem mit Andreas zusammen. Andreas ist nicht nur ein sehr versierter Experte, er ist auch menschlich ein super Typ. Extrem gutes Fachwissen und hervorragendes Coaching. Geht sehr individuell auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein.

4. februar 2025

Lieber Thorsten

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung meines Coachings – das freut mich wirklich sehr! Ich freue mich umso mehr, dich nun ein ganzes Jahr lang auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute durfte ich einen super Vortrag…

Heute durfte ich einen super Vortrag zum Thema Ernährung Bewegung stressmanagement und schlaf von Andreas bekommen! Es war einfach super!!!!!

19. januar 2025

Svar fra Andreas Trienbacher

Liebe Celine, auch mir hat es sehr viel Spaß gemacht euch auf dem Weg zu einem gesunden Lifestyle im Rahmen meiner Intensiv Seminare begleiten zu dürfen. Ich freue mich sehr über deine positive Bewertung. Viele Grüße, Andreas

Hat mein Leben verändert

Mein Ziel war es zuzunehmen, einen kraftvollen Körper zu bekommen und ich habe seit der ersten Woche direkt Veränderungen gespürt und gesehen!
Ich entwickle mich immer weiter ich komme in meiner Eishockey Karriere weiter und bin seither verletzungsfrei!
Klare Empfehlung wenn es um das Thema Sport und Gesundheit geht!

Liebe Grüße,
Gabriel

17. januar 2025

Svar fra Andreas Trienbacher

Lieber Gabriel, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und dem tollen Feedback. Ich freue mich sehr, dich bei deiner Transformation zu begleiten und deiner Eishockey Karriere zu stärken. Beste Grüße, Andreas

DER Experte für Fitness und Mindset

Ich durfte Andreas Trienbacher auf der Bühne erleben und war von der ersten Sekunde an begeistert: Er ist DER absolute Fitness-Experte! Das zeigt sich nicht nur an seinem Körper, vor allem auch an seinem Mindset. Er glaubt fest daran: Ein guter Körper ist nur eine leere Hülle ohne einen guten Geist - und dieser braucht eben auch perfektes Futter. Riesig gefreut habe ich mich, dass ich von Andreas neben der Bühne gleich ein paar seiner besten Übungen gezeigt bekommen habe! Für mich: Top-Weiterempfehlung!

19. september 2024

Svar fra Andreas Trienbacher

Liebe Tina, Du hast es mit deiner Bewertung auf den Punkt gebracht. Vielen lieben Dank dafür. Mit Passion und Leidenschaft Menschen dafür zu begeistern über sich hinaus zu wachsen. Herzlichen Dank, Andreas

Ein neues Mindset erhalten

Das Webinar war sehr gut, weil jede Frage wurde beantwortet. Meine Frage hat dazu geführt, dass ein Irrglaube von mir aus dem Weg geräumt wurde. Durch die Antwort habe ich ein neues Mindset erfahren.

12. januar 2025

Svar fra Andreas Trienbacher

Lieber Sönke, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Ich freue mich sehr dich auf dieser Reise unterstützen und begleiten zu dürfen. Beste Grüße, Andreas

Sympathischer Experte zur Performancesteigerung

Andreas ist ein super Typ, der mir sehr hilfreiche Impulse gibt die ich direkt umsetzen kann um privat und beruflich weiter voran zu kommen.
Absolut zu empfehlen!

Lieber Florian, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Andreas

Hermann Scherer Gold Programm

Dein Auftritt auf der Bühne beim Hermann Scherer Gold Programm war einfach außergewöhnlich! Schon von der ersten Sekunde an hast du mich komplett in deinen Bann gezogen – deine Ausstrahlung, dein starkes Selbstbewusstsein und die Leidenschaft, mit der du dein Thema vermittelt hast, waren beeindruckend. Ich war tief berührt von deiner Präsenz und wie du es geschafft hast, das Publikum auf so authentische Weise mitzunehmen. Danke für diesen inspirierenden Moment, der mich nachhaltig bewegt und motiviert hat!

19. september 2024

Liebe Margita,

wow, ich bin wirklich überwältigt! Was du mir geschrieben hast, ist so unglaublich schön, wertschätzend und motivierend. Das haut mich gerade echt vom Stuhl!

Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Ich schätze das von Herzen!

Authentizität

Klares, ausdrucksstarkes Profil, Botschaft, standing

Liebe Gertrud,

vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es bedeutet mir wirklich viel, so wertgeschätzt zu werden. Ich wünsche dir von Herzen weiterhin ganz viel Erfolg bei allem, was du tust.

Herzliche Grüße,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Andreas ist so natürlich begabt

Andreas ist so natürlich begabt - macht entspannt und ausstrahlungskräftig

Liebe Lina,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung – das freut mich wirklich sehr! Ich schätze deine Wertschätzung und dein Feedback wirklich sehr.

Viele herzliche Grüße,
Andreas

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv