Toller Kundenservice, wir haben bei Nupure zum ersten Mal bestellt. Als das Päcken kam sahen wir daß der Karton beschädigt war. Klebeband von der Post wies darauf hin dass nachverpackt wurde. Tatsäch... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe Probaflor bei Amazon bestellt. Die Lieferung war schnell und das Produkt ist sehr gut. Nach einer längeren Antibiotikaeinnahme ist meine Darmflora dank Probaflor wieder in Ordnung. Ich kann... Vis mer
Wird immer schnell geliefert. Seit ich die Probadent nehme, ist mein schlechter Mundgeruch weg. Probaflor hilft dem Darm, habe weniger Verdauungsprobleme, weniger Blähungen und weniger Übelkeit.
Ich muss leider jetzt schon bewerten, aber ich habe bisher nur Erfahrung vom bestellen über den Versand bis hin zur Zustellung. Deswegen gebe ich euch jetzt erst mal drei Sterne, weil ich noch keiner... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Nupure
Skrevet av virksomheten
Wir bieten Ihnen das Beste für Ihre Gesundheit
Begonnen hat unsere Leidenschaft mit der Feststellung, dass es keine Produkte gab, die unseren eigenen Ansprüchen gerecht wurden: Sicher, vertrauenswürdig und auf neuesten Forschungsergebnissen basierend.
Aufgrund eigener Erfahrungen haben wir früh gemerkt, welchen Einfluss unsere Darmgesundheit auf unser Wohlbefinden hat. Das hat uns dazu bewogen tiefer in die Materie einzusteigen und starteten Forschungsprojekte, um besser zu verstehen, wie das komplexe System funktioniert und wie man es unterstützen kann.
Auf Basis dieser Forschungsergebnisse entwickelten wir unsere ersten erfolgreichen Produkte. Dank neuester Forschungsergebnisse entwickeln wir unser Portfolio stetig weiter, so dass Sie stets das Beste von uns erwarten können.
Unser Ziel ist es, Nahrungsergänzungsmittel für Menschen wie uns zu machen. Menschen, die sich nicht mit dem Erstbesten zufriedengeben und die Gewissheit haben wollen, wenn es um ihre Gesundheit geht.
Und dieser Anspruch ist unser Ansporn!
Deshalb stellen wir höchste Ansprüche an die Herstellung unserer Produkte und die Einhaltung bester Qualitätsstandards.
Unsere Produkte werden in Europa hergestellt und geprüft. Die Rohstoffe dafür beziehen wir nur von den besten Lieferanten, die stets auf nachweisliche Studien fußen.
Eine strenge Kontrolle und Dokumentation aller Produktionsschritte sowie die kontinuierliche Überprüfung der Produkte in Labors sind für uns selbstverständlich. Regelmäßige unabhängige Audits bestätigen die Zertifizierung nach ISO- / FDA-Standards und die Einhaltung der Produktionsrichtlinien.
Transparenz ist uns besonders wichtig. Folglich ermöglichen wir Ihnen die Einsicht der Testergebnisse und Herstellerangaben.
Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Einnahme unserer Produkte, der Herstellung oder den Inhaltsstoffen zur Verfügung!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- nupureshop.com
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Wirkung von Nahrungsergänzungen setzt erfahrungsgemäß nicht unmittelbar ein und ist individuell. Ich muss daher mit einer Produktbewertung noch warten.
Ich habe Probaflor bei Amazon bestellt
Nach einer längeren Antibiotikaeinnahme ist meine Darmflora dank Probaflor wieder in Ordnung. Ich kann es wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke
Super Produkte. Die von uns konsumierten Produkte…
Die von uns konsumierten Produkte erfüllen unsere Erwartungen! Vielen Dank auch mein Mann ist überzeugt der vorher recht skeptisch war !!!
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Keine Besserung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles 100% geklappt, aber ich habe mir von der Salbe mehr versprochen. Leider wirkt sie nicht bei mir, habe im Gesicht schubweise Ekzeme, die durch die Salbe nicht besser geworden sind und ich creme jetzt schon über 14 Tage morgens und abends.

Svar fra Nupure
Ich bin 67 Jahre alt leider hatte ich…
Ich bin 67 Jahre alt leider hatte ich schon mit 35 Jahren Darmkrebs und seid dem versuche ich meinen Darm in Balance zu halten
Jetzt habe ich probaflor max ausprobiert und bin sehr zufrieden
Der Darm ist ruhiger und arbeitet gleichmäßIgel
Wird immer schnell geliefert
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ich nehme Probaflor jetzt seit ca. 3 Wochen. Mein Blähbauch und meine Bauchschmerzen sind besser geworden aber noch nicht vollständig weg. Vielleicht braucht es noch Zeit.
Von der Bestellung bis zur Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles sehr schnell und unkompliziert.
Produkt scheint auch sehr gut zu wirken.
Es funktioniert so wie beschrieben
Es funktioniert so wie beschrieben. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Mittel kam zeitnah.
Rasche Lieferung wie versprochen.
Tracking über shop/ DHL unübersichtlich
Der Versand der Ware lief korrekt und zügig. Allerdings war die Nachverfolgung chaotisch. Falsche Vorgangsnummer bei DHL zugeordnet, Absenderangabe missverständlich... Aber gut - ist ja angekommen.

Svar fra Nupure
Mein Stuhlgang ist besser !
Mein Stuhlgang ist besser !
Hoffe auf weitere Besserungen im Bereich meiner Verdauung etc.

Svar fra Nupure
Die Produkte sind nur zu empfehlen
Die Produkte sind nur zu empfehlen, die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.