Ich habe bereits öfter bei Dialekt Design bestellt. Einerseits weil ich das Konzept und die Idee dahinter cool finde, andererseits weil ich regionale Unternehmen so gut es geht unterstützen möchte... Vis mer
Se hva andre synes
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität der TShirts und lässige Aufdrucke. Rückmeldung auf eine Frage hab ich sogar am Wochenende erhalten! 2 Dinge würde ich mir wünschen: ein größere Auswahl an lieb... Vis mer
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles klaglos geklappt. Der Onlineshop ist auch für nicht sehr gewandte Internetnutzer eindeutig zu durchlaufen. Die angegebene Größe entspricht der bestellten... Vis mer
Sapalott zieht sich seit Generationen durch unsere Familie, umso mehr habe ich mich darüber gefreut, meine Brüder und mich mit dem passenden Shirt auszustatten. Es war ein Umtausch notwendig, da eine... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kärntner Dialektwörter, regional bedruckt auf nachhaltigen Textilien aus Bio-Baumwolle. Wir verzichten außerdem auf Plastikverpackungen und setzen auf nachhaltiges Verpackungsmaterial. Die Textilien werden erst dann – natürlich in Kärnten – extra für dich bedruckt, wenn du sie auch wirklich bestellst.
Kontaktopplysninger
Hauptplatz 11, 9170, Ferlach, Østerrike
- +43 677 64360211
- office@dialekt-design.at
- dialekt-design.at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
olles supa
Wor olles supa und schnöll!
Des Laibale is supa wach und passt wie für mi gmocht.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Preis/Leistung TOP! Gerne wieder!
Toller Sweater/Hoodie
Übersichtlicher Online Shop, Sweater (Gr. M) passt perfekt! Sehr schnelle Lieferung, sehr zum empfehlen!
Net vazaht und valosn - super!
Übersichhtliches Angebot im Internet, leichter Buchungsvorgang, rasche Zustellung, preiswert, originelles Konzept
Die T-Shirts haben eine sehr gute…
Die T-Shirts haben eine sehr gute Qualität und die Mundart Wörter sind sehr gut angekommen
Habe eine Sonderanfertigung eines…
Habe eine Sonderanfertigung eines eigenen Dialektwortes bestellt. Die Lieferung war schon nach 4 Tagen da. Schaut total cool aus .Kann ich nur empfehlen 👍
Individuell auf Farbwünsche eingegangen.
Alles bestens
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, Hoodie aus hochwertigem Material. Alles BESTENS!
Mir gefällt die Idee...
Mir gefällt die Idee...
Die Baby Mütze ist im Verhältnis viel zu groß!!!! Das ist sehr schade, ich muss sie kleiner nähen lassen, daher 4 Sterne.

Svar fra Dialekt-Design
Alles bestens
Alles bestens. Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ich werde Dialekt-Design weiter empfehlen.
coole Shirts
Unkompliziert, gute Ware, extrem freundlich, gute Qualität, einfach eine tolle Idee .....Es lebe der Dialekt!😊
Super tolle Idee mit den Dialekt…
Super tolle Idee mit den Dialekt Sprüchen. Habe schon einige Shirts und schon oft poitive Kommentare dazu bekommen. Ganz schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!!!
Alles super geklappt!!
Hilfreich und spontan
Mein Auftrag war dringend und kam spontan, aber trotzdem konnte schnell eine unkomplizierte Lösung gefunden werden.
Alles Bestens
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und es schaut mega aus! Mein Schwiegersohn, also mein „zuabegheiratetes schotzale“hat die Tasche gleich verwendet!!
Es war für mich eine Bereicherung
Es war für mich eine Bereicherung. Durfte mit dem Inhaber persönlich telefonieren und das ganze Prozedere besprechen. Auch die Lieferung war perfekt. Von der Qualität gar nicht zu sprechen.
Alles im allem, perfekt!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.