J ai commandé sur herbifrance le 6 juillet 2026 pour un desherbant la commande a été payée et b depuis ce jour aucune nouvelle à mes mails et faux téléphone ,cette societé est une escroquerie,je la... Vis mer
Se hva andre synes
Comment se fait-il que je n'aie toujours pas le réflexe de consulter les avis avant de passer commande ? Surtout lorsque mon intuition me signale une erreur potentielle. Demande de virement. Deux... Vis mer
Arnaque ++++++ Cde passée avec paiement, mail reçu le lendemain annonçant un non paiement et demandant la preuve de virement ce que j'ai fait mais depuis silence radio malgré différents mails envoyé... Vis mer
Bjr Cela fait pratiquement un mois que j ai aicommandé le desherbant tidex. Mon compte naturellement à été débité aussitôt .. Rien reçu alors que ça devait prendre 4 jours au plus pour l envoi Co... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arnaque totale
Arnaque totale commande passée fin juin pour un montant de 180€ et toujours rien reçu par contre le paiement c’est fait casi aussitôt , ne répond pas aux mails pas de téléphone adresse bidon ! C’est honteux que ce site soit encore ouvert ! Enflure
J'aurai dû lire les avis avant
J'aurai dû lire les avis avant, indiquant que ce site est une arnaque !!!
Produit commandé et une preuve de livraison qui n'est pas à mon adresse et un signataire qui n'est pas moi.
Site à fuir absolument arnaque😡😡😡
Attention arnaque
Attention arnaque
J'ai passé commande sur le site de deux bidons, soit 230€ et pas de nouvelles depuis !
Le plus fort c'est que ma commande est noté livrée avec un numéro de suivi qui ne correspond à rien ! J'ai envoyé une lettre en recommandée sans grand espoir ! Je vais aller porter plainte et je vous invite à faire de même
Site à fuir absolument arnaque
Site à fuir absolument, j'ai passé une commande de désherbant radical sur ce site le 19juillet. J'ai reçu un mail de confirmation de commande et une livraison prévue sous 10j ouvrés. Plus d'un mois après toujours rien. J'ai fait ma petite recherche ce matin pour avoir des avis et je suis tombé que sur des avis d arnaque du coup, je l'ai signalé sur le site du gouvernement THESSE. Plus il y aura des gens qui le signalerons, plus vite le site sera retiré 😜.
ESCROQUERIE
Un bon site d'escroquerie
Je passe une commande pour 350€ argent prélevé et depuis plus rien. Ne donne aucune réponse par email
Grosse Arnaque
Grosse Arnaque. Commandé le 19 Juillet 2024 et rien reçu. Aucune réponse aux mail et aucun téléphone. Bande d'énculés
Effectivement grosse arnaque
Effectivement grosse arnaque. Qu'est ce qu'on attend pour FERMER ce site ?!!!
Grosse arnarque
Attention grosse arnaque
Grosse arnaque Les commentaires sont réels, arnaqué de 113,99 euros rien reçu lamentable comment se fait il que se site existe toujours.
Ils ont indiqué un no de suivi UPS qui appartient à une autre personne de vrai voleur qui ont toujours pignon sur internet .
Grosse arnaque a fuite j’ai perdu 100€
Grosse arnaque a fuite j’ai perdu 100€, j’ai commandé un bidon et il n’est jamais arriver. J’ai contacté FedEx et il m’ont dit que le numéro de suivi ne correspond pas du tout et le site désherbant France ne répond plus 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
site frauduleux
Bonjour , je passe une commande de désherbant Radikal en date du 10 juillet , toujours rien reçu marchandise livrée par UPS le 12 juillet au magasin Foulée de Poitiers 31 Route de Parthenay . Colis réceptionné et signé par une personne . Apres avoir sollicité UPS je fais une demande de suivi de colis et toujours rien . Encore un arnaque . Site à éviter
Bande de voleur
comme beaucoup j'ai payé 99€ et je n'ai rien reçu.
Et pas moyen de les joindre.
Est il possible de faire bloquer leur site
J'ai commandé le 2 juillet 2024 2…
J'ai commandé le 2 juillet 2024 2 bibons de desherbant valeur 79€ et à ce jour toujours rien après plusieurs mails envoyé mails rester sans réponse je pense que je me suis fait avoir et apparemment je ne suis pas le seul
Conclusion à fuir absolument
commande passe le 1er juillet-rien recu…
commande passe le 1er juillet-rien recu -le site dit avoir ete livré le 03/07/2024- mail de reclamation envoyé personne ne reponds-victime d'arnaque -banque prevenu pour reclamation
Arnaque
Commande passée et payée (90€)...et jamais reçue.
Plus de trace de ma commande !! Impossible de réclamer !!
Ne pas commander sur ce site
Affligeant
Affligeant. De petits escrocs, tranquilles quand je lis un peu tard les avis. Commande « confirmée » le 4 juin 2024. Virement fait sur un site probablement anglais (GB). Une arnaque d’ampleur lamentable. Méprisable. Mais, 99€99 par 10, 100,…, cela chiffre. Au secours. Surtout, tous aux abris. FP
Ne commender pas chez eux
Bonjour pareil que vous je me suis fait avoir, commandé Roundup ultra plus 99€ .
Pas livré et plus de contact avec eux, Je vais déposer une plainte à la gendarmerie.
Ses des escroc.
Escroc
Comme tous le monde , 99€ de perdu. Livraison soit disant réalisés, dans une autre commune. Bref j ai fait le signalement sur le site de la police nationale contre la cybercriminaliter
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.