Desherbant France Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai commandé sur herbifrance le 6 juillet 2026 pour un desherbant la commande a été payée et b depuis ce jour aucune nouvelle à mes mails et faux téléphone ,cette societé est une escroquerie,je la... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comment se fait-il que je n'aie toujours pas le réflexe de consulter les avis avant de passer commande ? Surtout lorsque mon intuition me signale une erreur potentielle. Demande de virement. Deux... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque ++++++ Cde passée avec paiement, mail reçu le lendemain annonçant un non paiement et demandant la preuve de virement ce que j'ai fait mais depuis silence radio malgré différents mails envoyé... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bjr Cela fait pratiquement un mois que j ai aicommandé le desherbant tidex. Mon compte naturellement à été débité aussitôt .. Rien reçu alors que ça devait prendre 4 jours au plus pour l envoi Co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

SITE FRAUDULEUX ! OUI MAIS QUI VEND DES PRODUITS INTERDITS

Je ne suis pas victime mais temoin de cette arnaque.

Je recherchais un désherbant autorisé à la vente aux particuliers capable de détruire en profondeur mes ronces. Les nouveaux formats écologiques étant trop faibles.

J’ai été surpris de trouver en vente mes anciens désherbants sur ce site web, sachant qu’ils n’étaient plus autorisés à la vente aux particuliers, voir pour le Garlon, totalement arrêté.

J’ai soupçonné du coup une arnaque sur ce site web.
J’ai lu des mentions légales et vérifié les termes proposés par ce site (desherbant-france.com).
Et les incohérences sont visibles et vérifiables.
Le site reprend les SIRET et RCS d’une société agricole domicilié à Annecy. Des identifiants qu’a probablement emprunté le site desherbant-france.com à une autre société pour les inscrire sur son site web.
L’adresse du Siège Social donnée par desherbant-france.com est à Lyon, celle liée au numéro SIRET est à Annecy.
Cette adresse de Lyon, (merci Google Maps) donne l’adresse de passage en zone résidentielle ou de type HLM et non sur une entité lié à une structure de type "magasin" ou "boutique".

Pour finir de me confirmer cette arnaque, j’ai trouvé un autre site web qui reprend l’exactitude des produits vendus par desherbant-france.com, même produits interdits, même tarifs, c’est herbi-green.com.
Sur ce site, les mêmes incohérences de mentions légales, utilisant des schémas différents comme des enregistrements en France mais avec une adresse au Canada.

Pour les victimes de desherbant-france.com : vous avez bien fait de signaler cela à THESEE mais vous pouvez aussi pousser la démarche plus loin auprès de PHAROS en cochant la case "trafic illicite" car la vente de la totalité des désherbants mis en vente sur desherbant-france.com font partie des désherbants interdits en France, donc illicite.
THESEE = section d’État liée contre les arnaques en ligne (ventes, sites frauduleux,...).
PHAROS = section de la police pour le net (dark web, pédocriminalité, trafics d’arme, stupéfiants, site de produits illicite,...)

Bon, sans vouloir faire la morale, je pense que la plainte auprès de THESEE, dans le cas du moins de cette arnaque à la vente concernant les désherbants, n’aboutira pas et restera sans suite car en déclarant votre plainte, vous déclarez également avoir acheter un produit interdit à la vente.
Comme dirait l’autre "nul n’est censé ignorer la loi". Si vous viviez dans une grotte ces 10 dernières années, sachez qu’acheter un désherbant interdit aux particuliers est donc interdit si vous êtes un particulier. Dans cette plainte, c’est un peu comme ci vous alliez au Commissariat déposer plainte car on vous a volé votre sachet de stupéfiant. Là c’est pareil, mais pour du désherbant "illicite".

Néanmoins, si vous êtes victime, faite le, déposez plainte, vous ne risquez rien, au pire un petit rappel sur le faite d’acheter un produit illégal est interdit étant donné que déjà vous vous êtes fait arnaquer lors de cet achat sur ce site web et que jamais vous n’avez reçue votre commande. L’autorité compétente pensera plutôt que "vous avez jouer, vous avez perdu, ont en reste là, sans suite".

Mais si effectivement l’origine de desherbant-france.com est domicilié non pas à Lyon mais au Canada, il sera compliqué de faire disparaître ce site, vu que la domiciliation française n’existe pas en réel. Il sera peut-être fermé mais réapparaîtra sous un autre nom, une autre ville de domicile, de nouvelles mentions légales. C’est toutes les difficultés rencontrées concernant les sites de ventes frauduleux qui n’ont pas de vraies identitées réelles en France, il est quasi impossible de les supprimer car légalement, la France n’est pas le monde.

Restez toujours vigilants lorsque vous achetez sur le web. Privilégié toujours les sites web connu. La cohérence doit l’être dans les mentions légales, conditions générales de vente (CGV), adresse de contact,....
Si vous cherchez à acheter des produits que vous savez interdits (les désherbants vendus par desherbant-france.com sont interdits), dites vous bien que si vous pouvez les trouver aussi facilement qu’un clic sur un moteur de recherche c’est qu’il y a une arnaque quelque part.

Pour en finir avec les désherbants vendus par desherbant-france.com, sachez que leur vente est interdite, oui, mais uniquement aux particuliers.
Les professionnels détenteurs d’un certificat d’autorisation eux peuvent en acheter.
Mais pour eux, c’est sur les sites officiels professionnels que cela se passe. Des sites uniquement réservés aux professionnels, souvant des sites web liés au monde agricole. Lors de cet achat, l’acheteur professionnel devra fournir en pièce jointe son certificat d’autorisation (certificat fourni et délivré par sa Préfecture).

3. mai 2025

Jamais reçu mon produit

Jamais reçu mon produit, une arnaque ce site, surtout ne commandez pas, vous ne recevrez jamais votre commande et il ne vous réponde pas, en plus ils sont dans l’illégalité totale, ils faut tous déposer une plainte … je compte sur vous !!!

3. september 2024

ARNAQUE
À fuir absolument, j'ai commandé 1 litre de Tidex pour 69,99 euros... Malgré plusieurs mails, je n'ai pas reçu ma commande.
J'avoue sur ce coup je n'ai pas été malin, j'ai lu les avis du site désherbantFrance. Com après avoir été arnaqué

Fabrice Belgique

9. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande de 2 bidons rundop payé facturé jamais arrivé plus aucun moyen de les joindre je me suis bien fait arnaquer par France désherbant c est un vrai site arnaque
Cordialement

10. oktober 2024

commande faite à desherbant-france

commande faite à desherbant-france, le colis n'a jamais été livré. site frauduleux; il est anormal qu'un site identique puisent exercé et continue son commerce. fuir tous les sites desherbant-france, les auteurs sont tous des escrocs.

4. oktober 2024

Defavorable

Bjr
Rien reçu alors que ça devait prendre 4 jours au plus pour l envoi
Comment avez vous procédé pour récupérer votre produit ? De toute façon je compte bien ayant des connaissances au niveau juridique et aussi au niveau protection du consommateur faire remonter le problème afin de récupérer mon produit ou obtenir un remboursement.
J attends des nouvelles jusqu en fin de semaine et je vais devoir agir..

20. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour j’ai commande 2 bidons de…

Bonjour j’ai commande 2 bidons de Radikal sur ce site ils m’ont redirigé vers shop Pay et sont parvenu avec une faux numéro de carte à ponctionner mon compte puis m’ont adressé un bon de livraison UPS faux en conséquence j’ai porté plainte sur la plate-forme Thesee et auprès de ma banque
Ne COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

6. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque ne jamais commander sur…

Grosse arnaque ne jamais commander sur ce site ils vous prennent l'argent et ne vous livrent pas et aucune réponse à vos messages de réclamation. J'ai commandé depuis le 15 juillet toujours pas livré de mon désherbant. Je vais aller porter plainte

15. juli 2024

Arnaque bien rodée

Même arnaque malheureusement que pour nombre de clients. 99,99€ de payé, commande expédiée, numéro de suivi affilié a mon numéro de commande mais étiquette UPS au nom de Lionel Pio qui est bien sûr venu retiré ce colis. Pas de recours auprès d'UPS, pas de nouvelles après mes relances du site désherbant-france. Pas de retour après un mail auprès de radikal puisque le site y est rattaché. A fuir.

20. september 2024

ARNAQUE

Bonjour, j'ai passé commande le 13 aout et comme tout le monde je me suis fais arnaquer. donc à fuir.

10. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv