Desherbant France Anmeldelser 182

1,1

Comment se fait-il que je n'aie toujours pas le réflexe de consulter les avis avant de passer commande ? Surtout lorsque mon intuition me signale une erreur potentielle. Demande de virement. Deux... Vis mer

Arnaque ++++++ Cde passée avec paiement, mail reçu le lendemain annonçant un non paiement et demandant la preuve de virement ce que j'ai fait mais depuis silence radio malgré différents mails envoyé... Vis mer

Pure Arnaque ... Je demande un numéro de téléphone et le numéro est injoignable Derrière il se cache un numéro américain Et on annonce des prix tellement bas qu'on sait que c'est pas possib... Vis mer

1,1

Dårlig

Total Scam

Total Scam, 419.97 euro, they even answered emails to make it look good, filed a cyber scam report with the EU online fraud unit. Run dont walk from these people!

30. april 2026

Pure Arnaque ...

Pure Arnaque ...
Je demande un numéro de téléphone et le numéro est injoignable

Derrière il se cache un numéro américain

Et on annonce des prix tellement bas qu'on sait que c'est pas possible

A fuir

27. april 2026

desherbant Clairland

Bonjour; j'ai déja mis 2 fois en 3 semaines du desherbant CVlairland sur quelques orties qui me génaient et, mis à part les feuilles qui grillent, elles repoussent chaque fois. Je mets de l'eau saturée en sel ça fera le même effet pour 100X moins chère. Une véritable arnaque

1. april 2026

Arnaque ++++++

Arnaque ++++++
Cde passée avec paiement, mail reçu le lendemain annonçant un non paiement et demandant la preuve de virement ce que j'ai fait mais depuis silence radio malgré différents mails envoyés et commande non reçue 👿
Site à fuir, j'aurais dû consulter les avis avant de passer commande !!!!!

7. april 2026

Arnaque pure et simple

Surtout lorsque mon intuition me signale une erreur potentielle.
Demande de virement.
Deux ou trois IBAN différents ont été mentionnés au cours des échanges.
Des prix anormalement bas, en somme.
Personnellement, j'ai déposé une plainte en ligne ; l'enjeu n'est pas les 69 euros perdus, mais plutôt que cette pratique cesse.

5. april 2026

Site frauduleux

Commander un produit, payé par virement, toujours rien reçu et surtout pas de réponse à mes mails.
La même société a plusieurs site Désherbant.com sur Facebook et jardin-sofra et le Siret correspond à une société qui vend du bois en Haute Savoie

30. september 2025

Site frauduleux !

Site frauduleux !
Commande passée, virement fait et puis —— plus rien ! Pas de livraison —- Pas de réponses aux mails !! 😡

16. september 2025

site frauduleux

Ce site est un site frauduleux.
On passe commande sur le site et demande ensuite de payer par virement pour valider et expédier la commande ,ensuite plus rien. des escrocs!!

8. september 2025

ne commandez jamais sur ce site

ne commandez jamais sur ce site. Ce sont des vrais arnaqueurs.il vous empoche le virement et vous n'avez jamais la commande. j'ai envoyé plus de 10 mails et ils ne répondent jamais.
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

2. august 2025

Site frauduleux

Ce site est effectivement un site frauduleux.
vous passez commande sur le site, ils vous demandent ensuite de valider la commande via un virement (ce qui est déjà étrange), vous recevrez ensuite un mail vous indiquant qu'ils n'ont pas reçu de virement, malgré le fait que je leur ai bien envoyé la preuve de virement.. Puis plus rien, aucune réponse aux mails et bien sur je ne recevrai jamais mon produit.

26. august 2025

Site frauduleux

j'ai passé une commande le 11 juin, je n'ai toujours rien reçu aucune réponse à mes mails - pas de remboursement
ARNAQUE, je vais signaler le site à signal conso pour éviter que d'autres personnes se fassent avoir !!

11. juni 2025

C'est effectivement de l'arnaquel!

C'est effectivement de l'arnaquel!. Je viens de recevoir un vulgaire petit sachet de glyphosate à la place d'un bidon de 5 litres que j'avais commandé, et qui vient de Chine d'ailleurs!. Et rien d'autre, j'ai été prélevé de 59,90€, comment est-ce possible que ce site existe encore?. Pourquoi n'a t'il pas été fermé avec tous ces avis qui relatent le vol manifeste!.

5. juni 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis