Modellsport Schweighofer Anmeldelser 29

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben Anfang des Jahres etwas bestellt (im Warenwert von über 1000€). Erst nach 6 Monaten und nach persönlicher Nachfrage erhielten wir die Info, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Darau... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vor ca. 6 Monaten habe ich eine Schadensmeldung wegen einem Akku abgegeben, welcher beim Aufladen in Flammen aufging. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme habe ich nach ca. 6 Monaten keine Rückantwort... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Bestellung im Webshop fand am 10.12.23 statt, ein dringender Ersatzteil, der als langernd mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben war. Ich bekam keine Meldung über Verzögerungen, sah aber den Status... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exzellenter Service! Ich bin so froh dass ich kein billiges China-Zeug gekauft habe! Es gab nämlich ein technisches Problem aber in wenigen Tage alles gelöst: Produkt hin, repariert und schnell zurü... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Modellbutikk
  2. Modellflybutikk
  3. Batteributikk
  4. Elektroniske reservedeler og komponenter
  5. Elektronikkfirma
  6. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Modellsport Schweighofer - Der Online Shop für RC Autos, Flugmodelle, Drohnen, Helikopter und Schiffe. Große Auswahl, Top Service & Tolle Beratung.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service gleich null

Wir haben Anfang des Jahres etwas bestellt (im Warenwert von über 1000€).
Darauf hin wollten wir unsere Bestellung stornieren.
Auf diesen Anliegen haben wir keinerlei Antwort erhalten.
Nach weiteren 3 Monaten wurde die Ware vor unsere Tür auf die Treppe gelegt.
Nach 2maliger Nachfrage (im Abstand von wieder einem Monat) bezüglich unserer Stornierung und nun der gewünschten Retournierung wurde uns mitgeteilt, dass wir die Paketannahme hätten verweigern können (wie gesagt, dass Paket wurde auf der Treppe hinterlegt-ohne menschlichen Kontakt).

Reine Abzocke, Kundenservice leider nicht vorhanden.

20. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I wish i should have come here before buying

I wish i should have came here looking the reviews before buying, do not buy on this store, it's a scam!

They accept your order and don't give you any confirmation, 10 days later I contacted them asking about my order, and they said they do not sell the products I ordered anymore and are making me wait another 14 days for a refund!

12. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorab mein Fazit: Hände weg!

Vorab mein Fazit: Hände weg! Ich habe unter anderem einen kleinen Hubschrauber bestellt. Beschreibung auf der Homepage: Auspacken und losfliegen. Im Lieferumfang steht eindeutig "mit Akku und Ladekabel", sowohl auf der HP als auch in der beiliegenden Beschreibung, aber leider kein Akku und kein Ladekabel vorhanden. Auf mein Mail hat Frau Maria geantwortet, meiner Meinung nach ein automatischer Text mit (sinngemäß) "Wir haben alles genau geprüft, wir haben alles richtig gemacht, Sie haben die Lieferung nicht genau kontrolliert". Auf weitere Mails keine Reaktion mehr. Es hat sich offenbar niemad dier Mühe gemacht, die Reklamation auch nur durchzulesen. In der Lieferung waren wohl alle Artikel, aber dass der Lieferumfang eines Artikels nicht gepasst hat, wurde trotz Foto ignoriert. Traurig, dass es Anbieter gibt, die einem viel Geld aus der Tasche ziehen für nichts.

28. mai 2024

Nie mehr bei diesem Unternehmen

Vor ca. 6 Monaten habe ich eine Schadensmeldung wegen einem Akku abgegeben, welcher beim Aufladen in Flammen aufging. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme habe ich nach ca. 6 Monaten keine Rückantwort bekommen.
Ich habe auch gleichzeitig eine Bestellung abgegebe welche nach 6 Monaten nicht eingelangt ist. Storno wurde anerkannt und ich warte auf das Geld?
Bei einem solchen Service kann ich nur von einer Bestellung abraten. Ich bestelle sicher nichts mehr bei diesem Unternehmen

27. mai 2024

Enttäuschend: 1-3Tage Lieferzeit: >160 Tage nichts bekommen

Ich bekam keine Meldung über Verzögerungen, sah aber den Status meiner Bestellung als "nicht bearbeitet" obwohl es damals schon längst geliefert hätte sein sollen. Erst auf Mails kam die Antwort "bitte warten". Nun sind mehr als 160 Tage vergangen ohne Lieferung und ohne Meldungen, wo doch im Shop mit "Top Service - Top Beratung" geworben wird. Enttäuschend

18. mai 2024

Exzellenter Service

Es gab nämlich ein technisches Problem aber in wenigen Tage alles gelöst: Produkt hin, repariert und schnell zurück.
Super Kommunikation. Toll.

9. februar 2024

Am 2.1.24 Bestellung abgegeben

Am 2.1.24 Bestellung abgegeben, nach mehrmaligen urgieren wenigstens Teillieferung bekommen. Für den Rest totenstille.wenn man sich nicht selbst meldet hört man nichts von der Firma. Am 18.1.24 noch immer nichts. Man bekommt den Eindruck, die wollen nur dein Geld.

18. januar 2024

Kein Kundenservice, Lieferzeitüberschreitung

Laut Homepage Artikel innerhalb 3-4 Tagen lieferbar. Bestellt am 1.12.2023, bis heute (21.12.2023) nicht geliefert 3x nachgefragt, es kommt immer nur die lapidare Antwort "Lieferschwierigkeiten, bitte um Verständnis.." zurück. Homepage sagt aber immer noch das Gleiche. Keinerlei proaktive Aktivität seitens Firma. Grottenschlechtes Kundenservice und dazu noch teurer als vergleichsweise eine deutsche Firma.

21. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung nicht versendet, frech und hinhaltetaktik….

Bestellung am 2.11.23 aufgegeben und bis zum 15.11 kam es zu mehreren nachfragen meinerseits, die aber nur so lapidar beantwortet wurden. Zwar scheint es so als wären die Paket Daten an GLS weitergegeben worden jedoch das Paket wurde nie an GLS zum Versand übergeben. Heute hab ich die Bestellung mit der Nr 2029569 storniert, ein Witz, das Produkt kostet seit meiner Bestellung auch noch 70€ weniger, Decksladen, und lügen und frech sind sie auch noch das sich die Balken biegen. Finger weg, das Geschäft hat in den letzten Jahren sowas an Glaubwürdigkeit, Professionalität und Kundenservice verloren und es ist nicht das erste mal. Alle bitte diesen Shop meiden!!! Nur Probleme…. Sowas von peinlich für einen Laden der mal recht ok war. Laaaaaaaang ist es her, jetz ist der Shop nur mehr zu meiden!!!
100% MIST und nur Ärger. Lieber wo anders kaufen, und sich freuen wenn alles klappt…….

15. november 2023

Drecksladen

Drohne gekauft, kam nie an. Kundenservice gleich NULL.
Da gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus und habe dann ein guten Support,Kundenservice ect.
Google mal den Laden, da sieht man wirklich was das für ein Scheisss Laden
FINGER WEG !!!!!

19. september 2023

Guter onlineshop

Hallo,

Eines Vorab, ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

Ich babe eine Modster T-28 1.1m bestellt. Sie wurde dann schnellstmöglich weggeschickt, also hier schon mal herzlichen Dank.

Beim Erhalten des Flugzeugs war von der Landeklappe ein Servohorn abgebrochen. Service angeschrieben, erst automatisch generierte Antwort.
Wenn man hier lesen kann steht dabei, dass man auf „nicht hilfeich“ am Ende auswählen muss, dann geht es erst an einen Servicemitarbeiter.

Es kam die Antwort, dass ich eine komplett neue Tragfläche erhalte, ohne Rücksendung der „alten“ Tragfläche. Für einen Centartikel erhält man eine komplette neue Tragfläche auf Ersatz. Darüberhinaus erhielt ich ein weiteres Ersatzteil kostenlos dazu, da och ein wenig warten musste.
Was will man mehr. Finde hier den Service menschlich, und auch echt gut.

Könnte mich über überhaupt nichts beschweren und würde und werde hier immer wieder kaufen.

Zu den Preisen sind hier auch deutliche Unterschiede zu anderen Händlern und es gibt zu Hauf Rabattcodes auf der Internetseite zusätzlich.

Ich kann die schlechten Bewertungen überhsupt nicht bestätigen oder nachvollziehen.

22. mai 2023

Mogelpackung

die Firma erweckt den Eindruck, dass sie in der Schweiz wären, versenden aber aus Österreich. Ich habe ein (Carson) RC Auto um ca 100 Chf bestellt. Leider war es defekt dafür kann der Händler nichts. Allerdings musste ich das Ding auf eigene Kosten zurückzusenden, was ca 50 Chf gekostest hat.
Ein super Geschäft, wenn man billigen Ramsch kaufen möchte. Will man einen verlässlichen Händler ohne versteckten Kosten, und will man sich auf seine Garantie verlassen, kann ich nur davon abraten, beim Schweighofer zu kaufen.

Alleine schon dass man die Firma auf google nicht bewerten kann sollte misstrauisch machen. Offensichtlich bin ich nicht der einzige enttäuschte Kunde.

12. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei Kauf war eine Lieferzeit von 3-5…

Betrug! Bei Kauf war eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben. (3 stelliger Kaufbetrag) Versendet wurde nach 2 Wochen. Dann lag das Paket 1 Woche im GLS Depot und wurde nicht zugestellt. Nachdem ich mich bei Schweighofer darüber beschwert habe das auch nach 3 Wochen keine Ware angekommen ist haben sie kurzerhand das Paket retourniert, danach ging es zurück zum Versender. Unvorstellbar was hier abläuft. Kein Geld zurück keine Ware nach 4 Wochen. Keine Reaktion mehr von Schweighofer. Und lügen tun sie auch noch, siehe deren Kommentar. Hier die GLS Sendungsnummer 53127954420

19. desember 2022

Sehr geehrter Schnitker ,

vielen Dank, dass Sie nun Ihre Paketnummer bekannt gegeben haben.
So konnten wir Herrn Schnitker auch als Kunden identifizieren.
Bedauerlicherweise kam es bei dieser Sendung zum Transportschaden, aufgrund dessen wurde die Ware an uns retourniert.
Auf unsere Nachricht ob wir eine neue Sendung senden dürfen oder den Betrag erstattet sollen, wurde bis dato leider nicht reagiert.
Gerne übermitteln wir die Nachricht erneut.

Alles top

Alles top, verstehe nicht warum es hier schlechte Bewertungen gibt...

14. desember 2022

Svar fra Modellsport Schweighofer

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung ! Obwohl wir volle Anfänger sind, verständlich erklärt . Gerne wieder .

13. desember 2022

Svar fra Modellsport Schweighofer

Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv