Deluxehomeartshop Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, macht einfach eine ruhige und entspannte Atmosphäre in der ganzen Wohnung. Habe nun fürs Schlafzimmer ergänzt, nachdem ich bereits für das Wohnzimmer die gerillten Kerzen gekauft... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ganska snabb leverans. Ljusen är supertunna och känsliga för märken. Alldeles för dyra för kvaliten. Missade att man behövde fjärrkontroll för att kunna styra antal timmar som ljusen skulle vara tända... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jag köpte ljus på hemsidan som enligt färgen på hemsidan är knallorange. Häftigt tänkte jag. När de kom var de inte orange överhuvudtaget- snarare smutsbruna. "Färgnyanser kan förkomma"-det skriver de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnelle und korrekte Abwicklung

Schnelle und korrekte Abwicklung. Nur die Farbe der Kerzen entspricht nicht den Abbildungen. Rose in der Abbildungen - die Farbe in echt ist jedoch leicht grau

1. oktober 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe nun fürs Schlafzimmer ergänzt, nachdem ich bereits für das Wohnzimmer die gerillten Kerzen gekauft habe.
Macht einfach Freude 🤗

1. oktober 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Kerzen sind schön, aber die Lieferzeit alles andere als schön!!

Die Kerzen sind wundervoll, aber die Angabe von 4 Tagen Lieferzeit ist fehlerhaft. Auch nach mittlerweile 8 Tagen habe ich meine Ware noch nicht erhalten, lediglich elektronisch angekündigt. Auf Nachfrage beim Kundendienst erhielt ich nochmals meine bereits erhaltene Sendungsnummer und keine weitere Auskunft. Bestelle dort nicht wieder!

23. september 2026

Es war schon die 3. Bestellung

Es war schon die 3. Bestellung, ich bin mit der Qualität super zufrieden, auch wenn es nicht die billigsten Kerzen sind. Mit der Fernbedienung funktioniert alles bestens. Lieferzeit war iO.

25. september 2026

Sehr lange Lieferzeit und schlechter Kundendienst

Meine vor mehr als einer Woche getätigte Bestellung wurde am nächsten Tag ANGEBLICH versendet und ich erhielt die Nachricht das die Sendung bei DHL angekündigt wurde. Dabei ist es nach einer Woche geblieben. Meine Rückfrage beim Kundendienst ergab das ich weiter warten sollte und falls sich nichts ändert oder die Sendung nicht kommt, mich wieder melden sollte. Schade ich hatte eigentlich Vertrauen in das Unternehmen.

23. september 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ihr Kundendienst antwortet nicht.

Ihr Kundendienst antwortet nicht auf meine Anfragen.
Ich bin verärgert, deshalb will ich mich nicht weiter äußern. Ich bin 80Jahre alt und verstehe nicht mehr alles, was so gefordert wird. KI - und der Markus - wirken für mich ziemlich echt, deshalb kann ich den Blödsinn nicht unterscheiden. Alte Kunden haben damit Probleme. Egal.
Ich brauche Ihre Antwort nicht mehr!

24. august 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Kerzen sind sehr schön aber warum…

Die Kerzen sind sehr schön aber warum werden ständig meine Bestellungen storniert ?
Bestellung ist seit 18.08. im Versand und am 24.08. bekomme ich die Mitteilung das die Bestellung storniert ist (nicht zum ersten Mal)???
Neu bestellen kann ich, also ist die Ware lieferbar.
Wenn die bestelle Ware mal kommt, kommt sie auch wie angegeben innerhalb von 3-4 Tagen sondern in ca. 14 Tagen. Das ist wirklich Verbesserungsbedürftig

24. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr enttäuschend und absolut nicht kundenfreundlich

Ich habe Kerzen inklusive Fernbedienung bestellt. Nachdem die Ware bereits versandt worden war, bekam ich plötzlich die Information, dass die Fernbedienung storniert wurde.

Das Ärgerliche: Die Fernbedienung ist nach wie vor auf Lager und kann weiterhin bestellt werden. Wenn ich sie jetzt erneut bestelle, muss ich allerdings zusätzlich 9 € Versandkosten bezahlen.

Seit mittlerweile einer Woche versuche ich, den Kundenservice zu erreichen, bekomme aber keinerlei Rückmeldung. Dass ein Artikel einfach storniert wird, obwohl er weiterhin verfügbar ist, und der Kunde dann auf den zusätzlichen Versandkosten sitzen bleiben soll, finde ich wirklich eine Frechheit.

So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor.

12. august 2026

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung. Seit über einer Woche Artikel nicht bekommen und keiner antwortet auf meine Nachrichten. Ich kann es Null weiterempfehlen und werde nie wieder das bestellen.

18. juni 2026

Sehr gute Qualität

Ich kaufe schon seit vielen Jahren die Kerzen direkt in Dänemark und habe mich sehr darüber gefreut die Kerzen jetzt auch in Deutschland online zu kaufen.

19. mars 2026

Schade um die Farben

Ich bin jedes Mal von den Farben enttäuscht. Im Internet sehen sie immer sehr farbintensiv aus, z.B. Magenta, direkt wie die Telekomfarbe aus, zu Hause eher ein violett
Ich habe sie behalten, weil ich von der Funktion und der Optik begeistert bin

23. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv