Abwicklung der Bestellung (JBL Flip) tadellos, flott (Termine wie angekündigt), Verpackung sehr gut und für den Artikel sicher. Ein guter Verkaufspreis war zunächst Grund für die Auswahl des Händler... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung: Fakir Staubsauger Blue Vac Power TS 721, aufgegeben am Donnerstag Mittag. Geliefert (DHL) am Samstag Vormittag. Für die Abwickelung 5 Sterne. Das Gerät laut Stiftung Warentest Preis/Lei... Vis mer
emporia Joy 4G/LTE Red Modell 2025, Seniorenhandy (Klapp). Sehr gutes Handy, einfach zu bedienen. Für meine Kaufentscheidung, war wichtig, dass man die Originalteile Akku und Zubehör, bei emporia S... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Markplätze sind unsere Passion! Seit 20 Jahren bieten wir alles für ein besseres Zuhause auf ebay, amazon, Otto und vielen anderen an. Vom großen Flachbildfernseher bis hin zum gedeckten Tisch findest du bei uns tausende Produkte. Auf über 30.000qm Betriebsgelände Lager mehr als 10.000 Paletten mit tollen Produkten bekannter Marken wie Kitchen Aid, Samsung, AVM, Delonghi, Echtwerk und vielen mehr. Über 3 Mio. Kunden haben über einen Marktplatz bereits bei uns einkauft, und viele weitere über unseren Webshop. 90% unserer Lieferungen erreichen unsere Kunden bereits am nächsten Tag. Dafür sorgt unser großartiges Team am modernen Logistikstandort in Saarlouis. Mit dieser Leistung schaffen wir begeisterte Kunden und sind einer der erfolgreichsten ebay Händler. Auf Trustpilot findet sich nur ein kleiner Ausschnitt unseres Kundenfeedbacks, denn viele Marktplätze gestatten keine Bewertungsabgabe auf anderen Plattformen wie Trustpilot. Daher finden sich hier überdurchschnittlich viele kritische Meinungen denen wir uns natürlich auch annehmen.
Kontaktopplysninger
Am Roßberg 11, 66740, Saarlouis, Tyskland
- 068385799990
- info@deltatecc.com
- deltatecc.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Kein Kundenservice
Ich habe einen Kaffeevollautomaten bestellt und leider die Vorgängerversion erhalten. Dies war nur auf der Maschine selbst ersichtlich. Also falsche Maschine im richtigen Karton. Die Maschine wurde von DHL abgeholt zur internen Prüfung, da nach Aussage des Verkäufers die Maschine bei DHL ausgetauscht wurde.
Nach 7 WOCHEN gibt es immernoch keine Lösung des Problemes! Ich habe nun PayPal eingeschaltet damit ich mein Geld wieder bekomme. Absolut kein Kundenservice!
Kaputte Kaffeemaschinen und Arroganz
Ich habe 3 mal defekte Kaffeemaschinen erhalten und zurückgeschickt. Deltatecc wollte mir mein Geld nicht erstatten. Kurz gesagt habe ich damit Erfahrung gemacht: Defekte Maschinen, Rückerstattungsverzögerung und viel Stress (um mein Geld zurück zu bekommen)
Abwicklung Bestellung (JBL Flip) top
Abwicklung der Bestellung (JBL Flip) tadellos, flott (Termine wie angekündigt), Verpackung sehr gut und für den Artikel sicher. Ein guter Verkaufspreis war zunächst Grund für die Auswahl des Händlers.
Also: sehr zufriedenstellend und gerne wieder.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Preiswert durch Osterrabatt Aktion
Ich bin begeistert von meinem…
Ich bin begeistert von meinem Akkusauger entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Super
Lieferung kam sehr schnell an
Lieferung kam sehr schnell an, gestern bestellt und heute geliefert. Einwandfreie Abwicklung.
Microwelle zum günstigsten Preis…
Microwelle zum günszigsten Preis innerhalb von 2 Tagen mit DHL geliefert.
Top!
Schnelle Lieferung zu einem top Preis…
Schnelle Lieferung zu einem top Preis für den aerocino 4
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service! Behalten defekte Ware über 2 Monate ein und schicken sie unrepariert als 'fehlerfrei' zurück, trotz klarer Videobeweise des Kunden. Wer Wert auf Garantie und seriöse Abwicklung legt, sollte diesen Händler meiden.
Gebraucht obwohl als Neuware deklariert!
Obwohl ich Neuware bestellt hatte und diese auch so deklariert war!!!!, wurde mir eine sichtbar gebrauchte Kaffemaschine geschickt (der Wassertank war noch nass....). Das schien den Kundenservice weder zu verwundern!!! noch zu stören. Der marginale Preisnachlass, der mir angeboten wurde, ist nie bei mir eingetroffen. Ich kann nur raten: Finger weg!!!!
Bestellt, und nach 20 Tagen storniert
Ich habe über Check24 bei Deltatecc einen Gamingstuhl bestellt am 04.03., jetzt nach 20 Tagen wurde von Deltatecc die Bestellung storniert. Das ist halt immer nervig, wenn solche Firmen Angebote online Bewerben, dann aber schlicht nicht liefern. Jetzt muss ich wieder ewig warten bis mein Geld kommt wetten? Es ist mir egal ob da Lieferprobleme vorlagen, dann bietet es halt nicht online an, von wegen noch 4 Stück verfügbar. Positiv: Der Telefonische Kontakt war immer super freundlich!
wieder sehr zuverlässig
wieder sehr zuverlässig
perfekt verpackt und schnell geliefert
Gleicher Artikel - verschiedene Preise
Haben einen Pizzaofen bestellt und von dieser Firma werden auf verschiedenen Seiten beim gleichen Ofen starke Preisspannen aufgefahren. Preisschwankungen von 20€ wären ja noch ok. Aber bei einem Verkäufen auf verschiedenen Plattformen so verschiedene Preise ist einfach unseriös in meinen Augen.
Schnelle Antwort und super Service
Schnelle Antwort und super Service
War wie angegeben ein…
War wie angegeben ein versandrückläufer. Verpackung zwar aufgerissen und dreckig, jedoch war das Produkt wie angegeben neuwertig.
Keine Gewährleistung
Escooter mit defekter Federung geliefert. Händler verweist hartnäckig bei Recht auf Gewährleistung auf Hersteller, obwohl Händler zuständig ist. Faktisch also kein Händler, bei dem man sicher einwandfreie Ware erhält. Lieber woanders kaufen.
Schnelle Lieferung. Radiowecker entspricht der Beschreibung .
Die Freundlichkeit
Die Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Rückantwort Ihrer Mitarbeiterin hat mich positiv gestimmt und war sehr hilfreich. Nochmals vielen Dank.
Nespresso Essenza Mini Kaffeemaschine…
Nespresso Essenza Mini Kaffeemaschine bestellt. Top Preis, top Lieferung!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.