Das Angagement, welches für die Werbung investiert worden ist, sollte lieber im Vertrieb angewandt werden. Die Lieferung dauerte lange , jedes Mal bei zweimal bestellen. Das versprochene Glas bei B... Vis mer
Se hva andre synes
2 x dort bestellt. Beim ersten Mal alles OK, beim 2. Mal Bestellung auch vollständig, allerdings habe ich 2 verschiedene Arten von zuckerfreiem Lakritz bestellt - 1 teurer als das andere mit unterschi... Vis mer
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen fast vier Wochen ohne ein Update ohne eine pro-aktive Info an mich als Kundin. Mein Feedback wurde freundlich aufgenommen und behandelt, daher zwei Ste... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GenussBerlin – Süßes geht auch anders! Willkommen bei GenussBerlin – der Brand für die coolsten und leckersten Süßigkeiten Deutschlands! Wir haben es uns zur Mission gemacht, Fruchtgummis und Lakritze neu zu denken: weniger Zucker, keine Kompromisse beim Geschmack. Ob zuckerarm, vegan oder klassisch – wir liefern Naschspaß mit hochwertigen Zutaten und einzigartigen Rezepturen. Unsere Süßigkeiten sind anders, innovativ und voller Geschmack – perfekt für alle, die naschen wollen, ohne Reue. Lust auf eine neue Süßigkeiten-Revolution? Probier’s aus und werde Teil von GenussBerlin!
Kontaktopplysninger
Bürgerstraße 27, 12347, Berlin, Tyskland
- service@deingenussberlin.de
- deingenussberlin.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung kommt nicht! Geld weg!
Bestellung wurde bestätigt und Geld sofort Paypal belastet. Ware wurde trotz mehrfacher Aufforderung nicht geliefert. Kundenservice reagiert zunächst mit "hohem Bestellaufkommen", danach überhaupt nicht mehr. Geld über Paypal zurückgefordert. FINGER WEG!!!
Fehlende Lieferung, nicht Erreichbarkeit des Service
Ich habe am 22.11.25 zwei Bestellungen aufgegeben. Die erste wurde noch zeitnah geliefert, Aber unvollständig. Laut Beschreibung sollte zur Lieferung ein Glas gehören. Fehlte aber. Die Zweite Bestellung über einen größeren Betrag ist bis Heute (22.12.) nicht geliefert. Mail wurden nicht beantwortet. Ich habe jetzt eine Frist gesetzt und werde dann bei Nicht Einhaltung den Kaufbetrag über Paypal zurück buchen lassen.
Das Geschmacksbundle mit gemischten…
Das Geschmacksbundle mit gemischten Sorten schmeckt ekelhaft. Kann kein Mensch essen. Schmeckt künstlich nach nichts. Geld hätte man besser ausgeben können
Von der bestellten Ware kam leider nur…
Von der bestellten Ware kam leider nur Hälfte. Noch am selben Abend habe ich eine mail an GenussBerlin geschickt. Keine Antwort erhalten. eine Woche später eine weitere mail verschickt. bis dato immer noch keine Antwort erhalten. Habe mich mittlerweile an Klarna gewandt. Ich kann vom Einkauf bei dieser Firma nur abraten.
Bestellung am 25.11.2025 vollständig…
Bestellung am 25.11.2025 vollständig per PayPal bezahlt (107,26 €).
Bis heute (21.12.2025) keine Lieferung, keine Versandbestätigung, keine Sendungsnummer – trotz mehrfacher Nachfrage.
Der Verkäufer reagiert nicht.
Achtung nicht seriös
Ich habe über 120,00 € Ware bestellt, die ich zu Weihnachten verschenken wollte. Nach 3 Wochen kam eine kleine Teillieferung an, im Wert von nicht einmal 20,00 €. Auf Emails wird nicht reagiert, telefonisch ist keiner erreichbar. War eine teure Erfahrung für mich. Finger weg!!!
Mahnung vor der Lieferung
Ich habe die erste Mahung vor der Lieferung bekommen. Die Lieferung kam dann einen Monat später, falsche Produkte und fehlende Produkte ohne jeder Erklärung. Ich habe die Firma dreimal angeschrieben und um eine Berichtigung der Rechnung gebeten. Leider ohne Antwort. Ich werde niemals wieder bei dieser Firma etwas bestellen.
Viel su späte Lieferung, keine Kommunikation, schlechter Geschmack
Zunächst kam und kam die Lieferung nicht. Auf Anfragen per Mail und Telefon wurde nicht reagiert. Erst als ich bei Paypal die Zahlung zurückgefordert habe, bekam ich - oh wunder - wenige Stunden später eine Versandbestätigung. Was mich daran besonders geärgert habe, war, dass ich mit Bewertungaanfragen zugespamt wurde wochen bevor die lieferung kam. Zudem: Über Geschmack lässt sich streiten, aber in unserer fünfköpfigen Familie fand keine der Sorten aus dem Probierpaket Anklang. Auch
Freunde konnten wir damit nicht begeistern. Dass war Geld und Nerven für die Tonne. Andere Zuckerfreie Fruchtgummis konnten uns begeistern.
Rest der Bestellung wird nicht versendet
Ich warte nun schon über 6 Wochen auf den Rest meiner Bestellung . Man erreicht niemanden egal ob Email, Instagram, Kontaktformular oder Telefon.
Die beiden Adventskalender wurden nach 5 Wochen warten endlich verschickt. Jedoch fehlt der Rest.
Bestellt habe ich am 30.10.2025 mittlerweile haben wir Dezember.
Da man niemanden erreicht kann man nicht mal stornieren.
Klarna ist jetzt an der Klärung.
Überforderung?
Es wirkt als sei dies ein 1-Mensch Unternehmen. Meine Lieferung hat ca 7 Wochen gedauert und war zum Teil falsch. Auf eine Reaktion meiner Reklamation warte ich seit 2 Wochen noch. Es wirkt zusätzlich, als hätte es eine Werbekampagne gegeben, deren Auswirkung nicht bedient werden kann.
zum Produkt: Der Geschmack der erste Packung „Weingummi“ war lecker.
Schmeckt furchtbar!
Ich habe für fast 90€ einen Adventskalender bestellt. Die Minitütchen wiederholen sich alle 5 Tage und schmecken wirklich WIEDERLICH! Auf Anfragen reagiert die Firma nicht.
NIE WIEDER!
Es wurden leider nur 5 Päckchen…
Es wurden leider nur 5 Päckchen Gummibärchen anstatt 20 Päckchen geliefert. Und nach 1,5 Wochen gab es weder eine Rückmeldung, Rückzahlung noch eine Nachlieferung der fehlenden Artikel. Sehr schade.
Wir warten auf Antwort.
Bin sehr enttäuscht
Erst dauert die Lieferung fast 1 Monat. Dann ist sie unvollständig. Und auf Mails und Nachfragen, bekommt man keine Antwort. Werden einfach Ignoriert.
Keine Lieferung, keine Reaktion
Eigentlich gebe ich keine Bewertungen ab, aber in diesem Fall muss ich was schreiben. Ich habe um den 18.11.25 das Probier-Bundle-Set bestellt. Die Lieferung kam relativ zügig nach 8-10 Tagen an. Leider war das versprochene Glas nicht dabei! Drei Tage später am Black Friday gab es große Werbung mit extra Zugang zum Onlineshop nur für VIPs. Dort habe ich nochmals etwas bestellt, obwohl meine erste Lieferung noch gar nicht da war. Die Einlösung des VIP Gutscheins hat auch nur teilweise funktioniert. Aber was mich am meisten ärgert ist, dass diese Bestellung noch nicht geliefert wurde, das ist jetzt bereits 6(!) Wochen her. Auf meine Anfragen und E-Mails wurden bisher nicht beantwortet oder reagiert. Mittlerweile habe ich bei Paypal ein Ticket eröffnet. Mein Anliegen wurde an Genuss Berlin weitergeleitet, aber bislang wurde darauf auch nicht reagiert! Das war vor einer Woche. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Echt schade, dass man sich selbst die Kundschaft ruiniert.
!!!Nicht vertrauenswürdig!!!
Ich habe mitte November bei Genuss Berlin bestellt. Nach langer Wartezeit kam meine Bestellung. Leider total falsch. Es fehlten viele Produkte, natürlich die, die am teuersten waren. Das angeworbene Vorratsglas war auch nicht dabei und der Adventskalender, der ab einem bestimmten Einkaufswert mitgeliefert werden sollte, ebenfalls nicht.
Ich habe mich direkt per Email an Genuss Berlin gewendet, mit dazugehörigen Bildern der Ware. Es kam nur eine automatisierte "vertröster" Email. Das war am 5.12.. Seitdem habe ich unzählige E-Mails hingeschickt und bis heute keine Antwort bekommen. Komischerweise bekomme ich seitdem auch keine werbe E-Mails mehr..... Auf die Website komme ich ebenfalls nicht mehr, da ich ein Secret Sale Passwort dafür benötige. Kam wohl per Email, welche bei mir ja neuerdings ausbleiben. Nach langer Suche konnte ich eine Telefonnummer herausfinden. Dort geht natürlich nur eine Mailbox dran...
Ich habe den Fall jetzt bei Klarna gemeldet und hoffe so, dass Problem lösen zu können. Weil das Geld zahle ich sicher nicht...und die Ware würde ich gerne zurück schicken, hab nur leider keinen Rücksendeschein.
Das macht Genuss Berlin schon ganz geschickt...Über den Geschmack kann ich leider nix sagen. Mir ist so ziemlich die Lust an den Gummibärchen vergangen. Ich bin echt enttäuscht und stinksauer und werde das auch dem Verbraucherschutz melden
Finger weg von Genuss Berlin
Ware kommt nach 14 Tagen, komplett wahllose Artikel, die ich nicht bestellt habe. Auf Reklamation keine Antwort und nun ist due Homepage nicht mehr erreichbar.
2 Drittel nicht geliefert, zu spät, kein Kundenservice
Über einen Monat auf die Lieferankündigung (!) gewartet, dann kam das Paket doch noch viel später und unvollständig. Es fehlen mehr als 2 Drittel (!!) der gekauften Ware.
Dazwischen wird man ständig mit Super-Sonderangeboten per Mail und auf Social Media bombadiert - blanker Hohn!
Erst nach Ankündigung von Konsequenzen erhält man endlich eine Antwort, dass man sich kümmert. Wieder wochenlang keine Rückmeldung.
Auch die Homepage ist jetzt nicht mehr erreichbar: "Secret Sale, geheimes Passwort".
Danke für KEIN Weihnachtsgeschenk!!!
Wo hole ich jetzt mein Geld zurück?
Werde nie wieder bestellen
Ich werde nie wieder bei dieser Firma bestellen. Falsche Ware geliefert und zu wenig, offensichtlich wurde willkürlich etwas in das Paket gepackt, auf jeden Fall nicht das bestellte. Auf mittlerweile mehrere Anfragen per Mail habe ich keinerlei Antwort erhalten.
Leider kam meine Bestellung nicht…
Leider kam meine Bestellung nicht vollständig an. Ich hatte das 10er Probierpacket bestellt und per PayPal bezahlt. Als die Lieferung bei mir ankam fehlt die Hälfte der Bestellung. Ich habe dem Service direkt eine Mail geschickt und von meinem Problem berichtet. Das ist jetzt schon knapp drei Wochen her und ich habe leider immernoch keine Antwort erhalten! Über die Seite des Händlers selbst kann man auch nicht weiter an Informationen gelangen, da sich diese in einem Zustands des Secret Sales befindet und nur Menschen Zugriff auf die Seite haben, die den Newsletter abonniert haben. Das ist extrem ärgerlich und ich würde keinem raten dort einzukaufen. Schade, da die Produktidee eigentlich eine Gute ist.
Schade, die Sachen waren lecker
1. Bestellung dauerte zwar lange, aber wurde geliefert. Meine letzte Bestellung wurde nie verschickt, auf Mails nicht reagiert. Website ist nicht mehr brauchbar. Ich vermute Betrug.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.