Se hva andre synes
2 x dort bestellt. Beim ersten Mal alles OK, beim 2. Mal Bestellung auch vollständig, allerdings habe ich 2 verschiedene Arten von zuckerfreiem Lakritz bestellt - 1 teurer als das andere mit unterschi... Vis mer
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen fast vier Wochen ohne ein Update ohne eine pro-aktive Info an mich als Kundin. Mein Feedback wurde freundlich aufgenommen und behandelt, daher zwei Ste... Vis mer
Es wirkt als sei dies ein 1-Mensch Unternehmen. Meine Lieferung hat ca 7 Wochen gedauert und war zum Teil falsch. Auf eine Reaktion meiner Reklamation warte ich seit 2 Wochen noch. Es wirkt zusätzl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GenussBerlin – Süßes geht auch anders! Willkommen bei GenussBerlin – der Brand für die coolsten und leckersten Süßigkeiten Deutschlands! Wir haben es uns zur Mission gemacht, Fruchtgummis und Lakritze neu zu denken: weniger Zucker, keine Kompromisse beim Geschmack. Ob zuckerarm, vegan oder klassisch – wir liefern Naschspaß mit hochwertigen Zutaten und einzigartigen Rezepturen. Unsere Süßigkeiten sind anders, innovativ und voller Geschmack – perfekt für alle, die naschen wollen, ohne Reue. Lust auf eine neue Süßigkeiten-Revolution? Probier’s aus und werde Teil von GenussBerlin!
Kontaktopplysninger
Bürgerstraße 27, 12347, Berlin, Tyskland
- service@deingenussberlin.de
- deingenussberlin.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Angagement nur in der Werbung
Das Angagement, welches für die Werbung investiert worden ist, sollte lieber im Vertrieb angewandt werden. Die Lieferung dauerte lange , jedes Mal bei zweimal bestellen. Das versprochene Glas bei Bundle kam weder bei der 1.Bestellung, noch bei der zweiten Bestellung an. Nachfragen worden, ignoriert ,Bestelldauer 3-4 Wochen. Hier fehlt definitiv noch Personal um den Kundenservice zu verbessern,die Ware selbst etwas gewöhnungsbedürftig, aber da gesünder ist es schon ok.;)
Lieferung kam nie an!
Die Lieferung kam nie an, der Kundenservice antwortet nicht auf meine E-Mails.
Bin total enttäuscht.
Bin total enttäuscht.. Lieferung kam erst nach über 8 Wochen. Dann nur die Hälfte.. seid dem nix! Support meldet sich nicht zurück!!
Inzwischen ist es ca 4 Monate her. Es kommt keine Antwort und mein Geld ist weg!
Leider Finger weg von denen.
Enttäuschung
1. Lieferung war ok und auch lecker, wenn auch etwas teuer. 2.Bestellung eine Enttäuschung. Bestellung Ende November, eine kurze Nachricht das ein hohes Bestellaufkommen ist und es ein wenig dauert. Seitdem 3 Anfragen beim Support gestellt. Keine Rückmeldung erhalten. Bestellung nicht eingetroffen. Es ist ja bezahlt, also Kundenservice wäre angebracht.
Adventskalender 2025
In diesem Jahr (2025) bin ich enttäuscht von dem Adventskalender. Der Inhalt entspricht in keinster Weise denen der Vorjahre. Hinter jedem Türchen ein undurchsichtiges blaues Tütchen mit 25 Gramm Inhalt (der zu 70%) nicht schmeckt. Im Nikolaus und Heilig Abend Türchen wurde dann noch jeweils ein Gutschein über 5 bzw. 15 Euro reingequetscht der nicht einlösbar ist weil man die Webseite des Shops nur noch über einen Secret Anmelde Code ereichen kann. Hätte meine Umzufriedenheit gerne mit "Genuss Berlin" persönlich geklärt, leider unmöglich. Schade, bisher mochte ich die Produkte, werde aber nicht mehr bestellen.
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger! Ich habe wochen-lang auf meine Bestellung gewartet und nach mehreren E-Mails und dann der Bitte zu stornieren und zu erstatten, wurde plötzlich ein Paket verschickt! Aber mit nicht mal der Hälfte der Ware! Keine Rückerstattung auch nicht über PayPal! Finger weg!
Traurig, aber wahr
Traurig, aber leider wahr.
Anfangs super und nun unterirdisch einfach nur noch Mist.
Ich habe anfang des Jahres bestellt, alles top.
Mitte des Jahres bestellt und erste Lieferprobleme.
Ende des Jahres bestellt und ewig auf die Bestellung gewartet.
Und in den black Weeks nun wieder bestellt und die absolute Vollkatastrophe.
Paket hat ewig gebraucht, dann kommt mein Paket mit nur 1/4 der Bestellung und nun ist Funkstille.
Keine Antwort vom Kundendienst und die restlichen Gummibärchen kann ich garantiert in den Wind schießen.
Absolut keine Bestellempfehlung mehr, egal wie lecker die Gummibärchen sich sind.
Finger weg.
ACHTUNG BETRUG!!!!!
ACHTUNG BETRUG!!!!!
Aus meiner Bestellung vom 31.10 mit 30 Tüten wurde Mitte Dezember gerade mal 7 Tüten geliefert.
Rückforderung vom Geld über paypal funktioniert leider auch nicht. Paypal argumentiert, dass Genuss Berlin anhand der Trackingdaten geliefert hat.
Fürs Nächste Mal gelernt, dass man die Lieferung in solchen Fällen nicht annimmt.
Leider sehr enttäuscht von Genuss Berlin und auch paypal. Scheinbar bringt das ganze Blabla vom Käuferschutz im Ernstfall nichts.
Man hat den Eindruck, dass Genuss Berlin vorsätzlich irgendwas rausschickt, damit sie anhand der Lieferdaten sagen können, dass die ihrer Lieferpflicht nachgekommen sind.
Klingt nach vorsätzlichem Betrug.
Schlechter Service
man verlangt ein Passwort wo man keins hat .
man kann sich absolut nicht einloggen.
auch eine Neubestellung aufgeben ist nicht möglich.
sie haben sich selber ein Eigentor geschossen.
Also keine Bestellung mehr
Nur die Hälfte geliefert bekommen
Nur die Hälfte geliefert bekommen, das dann auch noch mit Sachen die ich nicht bestellt habe. Selbst ein Stern ist zu viel!! Finger weg wenn man keine n Stress möchte. Kundenservice ist so schlecht, habe ich noch nie erlebt. Angeblich will sich der Versand melden, ist fast 4Wochen her. Man kann noch nicht mal mehr auf die Website. Angeblich wird sie überarbeitet. Seit fast 4Wochen!!
Ich warte auf fehlende Tüten
Bei der Lieferung ist einiges schief gelaufen. Ich habe falsche Tüten erhalten und einige fehlen sogar noch. Auf meine E-Mail wird seit zwei Wochen nicht reagiert. Sehr schlechter Kundenservice. Ich glaube nicht, dass ich die fehlenden Tüten, geschweige denn eine Antwort erhalte.
Wenn ich null Sterne geben könnte...
Wenn ich null Sterne geben könnte, so würde ich das tun. Ich habe Mitte November bestellt und es kam 30 Tage nach Bestellung eine Sendung, jedoch nur ein Bruchteil meiner Bestellung. Ich habe auch eher das Gefühl, dass man mir die falsche Bestellung geschickt hat. Leider ist eine Kontaktaufnahme bisher nicht möglich, auf E-Mails wird nicht geantwortet und auch über Paypal hat sich bisher keine gemeldet. Leider dauert die Rückabwicklung lange und ich bin sehr enttäuscht. Das Produkt selbst kann ich nicht bewerten und will es auch gar nicht mehr. Finger weg!!
Habe die falsche Lieferung erhalten
Habe die falsche Lieferung erhalten. Nicht nur das falsche Produkt, sondern viel weniger, als bestellt. Leider im Voraus bezahlt. Trotz mehrfacher Emails meinetseits keine Antwort, keine Rückerstattung, kein Untausch möglich! In meinen Augen absolut unseriös. Auch auf der gelieferten Verpackung steht keine Produktbezeichnung, keine Inhaltsstoffe,keine Füllmenge....gar nichts! Ebenfalls sehr unseriös!!!! Eigentlich
Eine echte Enttäuschung
Abgesehen von der Bestellbestätigung
habe ich seit 4 Wochen nichts erhalten.
Auf mehrmalige Nachfrage per E-Mail wird nicht reagiert und am Telefon erreicht man niemanden.
Ich bin sehr enttäuscht und finde die Firma
nicht glaubwürdig.
War kommt nur die Hälfte und keine Rückmeldung
Ich habe am Blackfriday das Angebot war genommen und nur die hälfte der Ware bekommen und auf mehrmalige Mails bekomme ich einfach keine Rückmeldungen und die Website kann man auch nicht mehr benutzen ohne Passwort. Eine Frechheit wie man mit Kunden umgeht, die Geld für die Ware bezahlen.
Vorsicht keine Ware
Am 25.11.25 habe ich Ware im Wert von 80Eur bestellt und per PayPal bezahlt. Danach passierte nix, weder habe ich Ware erhalten noch wurde meine Nachfrage beantwortet. Jetzt habe ich PayPal eingeschaltet. Ich kann jedem nur abraten da zu bestellen.
Leider gar nicht zu empfehlen!
Leider nicht zu empfehlen. Eine Bestellung vom 31.10. wurde nach mehrfacher Aufforderung am 10.12. geliefert, leider aber nur 9 der bestellten 31 Packungen.. auf eine Antwort auf meine vielen Nachfragen warte ich immer noch. Das überbordende Selbstlob in den Anzeigen ist einfach nur noch lächerlich. Die Produkte sind okay aber völlig überteuert, bekommt man bei der K Konkurrenz billiger und besser. Habe jetzt Paypal eingeschaltet weil ich mein Geld zurückbekommen möchte, mal sehen ob die wenigstens auf die reagieren.
Unseriös!
Oktober Ware bestellt und längst bezahlt. Keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Mails und Nachrichten. Auf keinen Fall hier bestellen!
Am 1.12 eine Bestellung aufgegeben
Am 1.12 eine Bestellung aufgegeben!
Leider wurden mir komplett die falschen Sachen geliefert. Auf meine erste Reklamation bekam ich noch eine Antwort, dass Sie weitergeleitet wurde. Seitdem keine Antwort mehr bekommen, auf weitere Mails keine Antwort bekommen! Heute habe ich die Bank angewiesen, das Geld zurückzuholen. Mal schauen wie lange das jetzt dauert. Irgendwas stimmt bei denen auf jeden Fall nicht.
Ende Februar immer noch keine Antwort vom Kundendienst bekommen. Dafür habe ich jetzt Ende Februar mein Geld von der Bank zurückbekommen!! Nie wieder Genuss Berlin!!!
Ware nur unvollständig geliefert
Am 4.12. bestellt knapp die Hälfte der Ware kam nach 14 Tagen an auf den Rest warte ich immer noch. Geld natürlich schon lange bezahlt. Geschmacklich ehrlich gesagt nicht mein Ding. Schade um das viele Geld da die Sachen echt sehr teuer sind. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.