Das Angagement, welches für die Werbung investiert worden ist, sollte lieber im Vertrieb angewandt werden. Die Lieferung dauerte lange , jedes Mal bei zweimal bestellen. Das versprochene Glas bei B... Vis mer
Se hva andre synes
2 x dort bestellt. Beim ersten Mal alles OK, beim 2. Mal Bestellung auch vollständig, allerdings habe ich 2 verschiedene Arten von zuckerfreiem Lakritz bestellt - 1 teurer als das andere mit unterschi... Vis mer
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen fast vier Wochen ohne ein Update ohne eine pro-aktive Info an mich als Kundin. Mein Feedback wurde freundlich aufgenommen und behandelt, daher zwei Ste... Vis mer
Es wirkt als sei dies ein 1-Mensch Unternehmen. Meine Lieferung hat ca 7 Wochen gedauert und war zum Teil falsch. Auf eine Reaktion meiner Reklamation warte ich seit 2 Wochen noch. Es wirkt zusätzl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GenussBerlin – Süßes geht auch anders! Willkommen bei GenussBerlin – der Brand für die coolsten und leckersten Süßigkeiten Deutschlands! Wir haben es uns zur Mission gemacht, Fruchtgummis und Lakritze neu zu denken: weniger Zucker, keine Kompromisse beim Geschmack. Ob zuckerarm, vegan oder klassisch – wir liefern Naschspaß mit hochwertigen Zutaten und einzigartigen Rezepturen. Unsere Süßigkeiten sind anders, innovativ und voller Geschmack – perfekt für alle, die naschen wollen, ohne Reue. Lust auf eine neue Süßigkeiten-Revolution? Probier’s aus und werde Teil von GenussBerlin!
Kontaktopplysninger
Bürgerstraße 27, 12347, Berlin, Tyskland
- service@deingenussberlin.de
- deingenussberlin.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schade, die Sachen waren lecker
1. Bestellung dauerte zwar lange, aber wurde geliefert. Meine letzte Bestellung wurde nie verschickt, auf Mails nicht reagiert. Website ist nicht mehr brauchbar. Ich vermute Betrug.
Was bringen gute Produkte ohne Service?
Absolute Frechheit!
Verkaufen große Pakete mit neuen Sorten.
Dauert erst mal gut 5 Wochen (!!), bis Ware kommt. Dann kommt falsche Ware - und viel weniger (habe 30 Tüten bestellt und habe gerade mal 13 bekommen - und dann auch Sorten dabei, die ich nicht einmal bestell hatte). Auf meine E-Mails wird seit mittlerweile fast zwei Wochen nicht geantwortet.
Service wirklich unter aller absolut nicht vorhanden!
Ich fühle mich betrogen und werde die Produkte leider auch nicht mehr weiter empfehlen, was sehr schade ist, da wir wirklich Fans der Produkte waren…
Keine Lieferung, schlechter Service (Keine Rückmeldung)
Keine Lieferung nichts erhalten, keine Rückmeldung Nichts!!! Komplett inaktiv die Firma!! Keine einzige Rückmeldung bis auf eine systematische Automatisierung
Nach fast vier Wochen kam "ein" Paket
Nach fast vier Wochen kam ein Paket. - aber nicht mit den von mir bestellten Artikeln. Kann überall passieren und ist ärgerlich! Wenn dann aber der Kundenspport nicht reagiert (erste Mail ist Eingang bestätigt, weitere nicht und angegebene Telefonnummer ohne Anschluss ist, wird rückabgewickelt! Nicht bestellte Ware steht dann hier einem Monat zur Abholung bereit. Keine Antwort Keine Reaktion, das geht GARNICHT. Dann bin ich auch raus.
Miserable !
Ich habe am 19.11 eine Bestellung aufgegeben und diese wurde bis heute 19.12 nicht geliefert. Es kommen keine Informationen und keine Reaktionen auf meine Mails oder Kontaktversuche. Ich habe fast für 200 Euro bestellt weil es ein Adventskalender werden sollte. Ich werde überall wo es geht die Leute warnen und versuchen meine Erfahrung vollumfänglich zu teilen.
Absolut unseriös
Erst sehr lange Lieferzeit. Erst nachdem ich mich beschwert habe, kam ein Paket. Das ist aber unvollständig und teils sind die falschen Produkte enthalten. Das habe ich vor 10 Tagen reklamiert. Bisher keine Antwort außer, man kümmere sich. Werde hier nie wieder bestellen. Absolut nicht zu empfehlen.
Warnung vor GenussBerlin
Die Lieferung dauerte bei mir fast 4 Wochen und erfolgte nur, nachdem ich mehrmals einen Mail geschrieben und einen Fall bei PayPal eröffnet hat.
Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet (Stichwort Durchfall und Magenkrämpfe) habe ich die Annahme der Sendung verweigert und warte nun seit dem 27.11.25 auf eine Rückzahlung. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Ich habe nun erneut einen Fall bei PayPal eröffnet.
Vor Ewigkeiten bestellt
Vor Ewigkeiten bestellt, das zweite Mal, keine Reaktion, keine Info, 4 Mails geschrieben, null. Das ist ein Witz,... In meinen Augen Betrug.
Ich hätte wohl vorher die Bewertung lesen sollen.... Naja, vlt kommt ja irwa in den nächsten Jahren das Paket an.
Und jetzt der neuste Trick..... Man kann nicht Mal einen Kontakt anklicken, weil man dazu angeblich einen Secret Code bräuchte.... Genau mein Ding😡
VORSICHT!!!!!!!
Lieferung falscher Ware; keine Kontaktaufnahme möglich
Es wurden 2 Bestellungen aufgegeben, und in beiden Fällen kamen andere Waren an als bestellt und berechnet wurde.
Mehrmalige Kontaktaufnahme via Email war erfolglos, keinerlei Rückmeldung!!!
Ich kam von einem Kauf bei Genuss Berlin nur abraten!!!
Die erste Bundle-Bestellung ging…
Die erste Bundle-Bestellung ging schnell. Anschließend habe ich im Rahmen einer Aktion 20 Tüten zuckerarme Fruchtgummis bestellt. Nach über 6 Wochen habe ich dann ein Paket erhalten, jedoch mit den falschen Produkten. Statt 20 habe 9 Tüten erhalten. Zudem waren 4 dieser 9 Tüten nicht von mir bestellt. Man hat irgendwelche Tüten in das Paket reingeschmissen. Kurioserweise war kein Bestellschein dabei. Nach mehreren Kontaktversuchen habe ich bisher keine Rückmeldung bekommen. Seit einer Wochen werde ich ignoriert. Ich werde mein Wiederrufsrecht nutzen und, sofern man sich nicht meldet, über PayPal eine Rückerstattung beantragen.
Ich werde nicht noch einmal bei diesem Unternehmen bestellen und rate dringend jedem davon ab.
Insgesamt ein sehr zwielichtiges Unternehmen, dem ich nicht vertrauen kann.
katastrophaler Service!
Ware ist lecker, aber bei zwei Bestellungen habe ich zwei mal Probleme gehabt. Zuletzt fehlte Ware, Reklamationen werden ignoriert. Versteht Ihr das unter Service? Sorry, aber das ist echt lausig!
Es wurde eine falsche Ware geliefert
Es wurde eine falsche Ware geliefert. Gegenwert der Ware ca 1/3 von dem was bezahlt wurde. Auf die Rückfrage hin kam zwar umgehend eine Antwort, dass man sich kümmern und melden würde, aber nichts ist passiert.
Finger weg
Ich hatte bereits öfter dort bestellt und es war bisher unproblematisch. Bisschen längere Lieferzeit habe ich toleriert. Aber jetzt war es das letzte Mal …die Bestellung wurde nicht verschickt, das Geld aber auch bis heute nicht erstattet . Meine Stornierung wurde nicht bestätigt und es gab auch keine Rückmeldung , jetzt kümmert sich Paypal um das Problem.
Ich kann die negativen Bewertungen nur…
Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Ich habe am 1.12. eine Bestellung für ca 100€ getätigt. Bisher wurde das Paket nicht versendet und ich habe ein einzige Antwort auf ca. 18 Mails erhalten. Ich bitte seit leiteten Sonntag um Erstattung und erhalte die nicht. Nun habe ich einen Anwalt kontaktiert. Der Kundenservice ist unterirdisch und der Versand auch. Es ist völlig ok, wenn Bestellungen länger benötigen, aber jetzt reicht es mir und dann ohne eine einzig proaktive Kommunikation. Geht gar nicht.
Ich hab schon 2x bestellt und alles war…
Ich hab schon 2x bestellt und alles war bestens. Aber diesmal völlig falsche Ware geliefert bekommen. Und keine Antwort ,weder auf Mails, noch ist telefonisch jemand erreichbar.Echt schade und ärgerlich!
Absolut ärgerlich
Lieferung sehr verspätet, falsche Artikel, nur die Hälfte der bezahlten Ware bekommen.
Keine Antwort auf meine Email, die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Absolut ärgerlich….
Lieferung unvollständig
Die Lieferung verzögerte sich um Wochen und war dann nicht mal vollständig.
So ein unseriösen Betrieb habe ich noch…
So ein unseriösen Betrieb habe ich noch nie erlebt. Kein Feedback über den Versand geschweige wie der Bestellstatus ist. Der Kundenservice einfach nur unterirdisch. Anfragen per E-Mail werden nur ignoriert oder Wochen später geantwortet. Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und eineinhalb Monate gewartet. Habe mich per E-Mail nach meiner Bestellung erkundigt nach Wochen wurde mir nur geantwortet das Sie mit der Bestellung Probleme haben. Darauf fragte ich welche und bekam keine Antwort mehr. Ich habe dann stoniert und Paypal hinzugezogen. 5 tage später kam das mein Paket nun zur Abholung von DHL bereit wäre. 2 Wochen später kam es an und es fehlte die hälfte der Ware. Sie haben den vollen Preis verlangt. Nun ist Paypal informiert über diese betrügerische Firma und die verbraucherzentale informiere ich ebenfalls. So eine Firma sollte geschlossen werden.
Warum haben diese Leute überhaupt einen Shop???
Warum haben diese Leute überhaupt einen Shop? Sie haben keinen Bock auf Kunden, Bestellungen werden ewig nicht geliefert, wenn sie dann endlich kommen (nach gefühlt 10x nachfragen) fehlt etwas oder ist kaputt. Lösung: Gutschein für die nächste Bestellung. Jo! Weil ich nochmal Geld da rein stecke, um einen Gutschein einzulösen um als lästiger Kunde behandelt zu werden. Nein danke!
Ich habe mehrmals an den Kundenservice…
Ich habe mehrmals an den Kundenservice geschrieben, da die Lieferung unvollständig war, NIEMALS eine ANTWORT bekommen.
Letzklassiger Kundenservice, kann man eingentlich nicht so nennen!
Hände weg!
Werde niemals wieder bestellen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.