Das Angagement, welches für die Werbung investiert worden ist, sollte lieber im Vertrieb angewandt werden. Die Lieferung dauerte lange , jedes Mal bei zweimal bestellen. Das versprochene Glas bei B... Vis mer
Se hva andre synes
2 x dort bestellt. Beim ersten Mal alles OK, beim 2. Mal Bestellung auch vollständig, allerdings habe ich 2 verschiedene Arten von zuckerfreiem Lakritz bestellt - 1 teurer als das andere mit unterschi... Vis mer
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen fast vier Wochen ohne ein Update ohne eine pro-aktive Info an mich als Kundin. Mein Feedback wurde freundlich aufgenommen und behandelt, daher zwei Ste... Vis mer
Es wirkt als sei dies ein 1-Mensch Unternehmen. Meine Lieferung hat ca 7 Wochen gedauert und war zum Teil falsch. Auf eine Reaktion meiner Reklamation warte ich seit 2 Wochen noch. Es wirkt zusätzl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GenussBerlin – Süßes geht auch anders! Willkommen bei GenussBerlin – der Brand für die coolsten und leckersten Süßigkeiten Deutschlands! Wir haben es uns zur Mission gemacht, Fruchtgummis und Lakritze neu zu denken: weniger Zucker, keine Kompromisse beim Geschmack. Ob zuckerarm, vegan oder klassisch – wir liefern Naschspaß mit hochwertigen Zutaten und einzigartigen Rezepturen. Unsere Süßigkeiten sind anders, innovativ und voller Geschmack – perfekt für alle, die naschen wollen, ohne Reue. Lust auf eine neue Süßigkeiten-Revolution? Probier’s aus und werde Teil von GenussBerlin!
Kontaktopplysninger
Bürgerstraße 27, 12347, Berlin, Tyskland
- service@deingenussberlin.de
- deingenussberlin.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fehlender Artikel bei Lieferung & keine Reaktion
Bin seit längerem Kunde Bei Genuss Berlin, aber nun absolut enttäuscht. Bei meiner Lieferung im Dezember fehlte der Adventskalender und auf keine Email wurde reagiert, auch nicht auf eine Anfrage über Paypal. Hier wurde erst nach mehreren Wochen die Trackingnummer mitgeteilt, weshalb der Fall bei Paypal nicht mehr bearbeitet wird. Jedoch fehlt nach wie vor ein Teil meiner Lieferung und Genuss Berlin ist nicht mehr erreichbar und antwortet auf keinerlei Nachrichten. Sehr enttäuschend und unseriös.
Betrugsfirma
Eigentlich verdient diese Firma null Sterne. Ich habe falsch gelieferte Ware zurück geschickt und warte seit 12.05.2025 auf mein Geld. Selbst auf ein Einschreiben mit der Aufforderung zur Rückzahlung wurde nicht reagiert. Ich rate von jeder Bestellung ab
Seit Mai 2025 warten wir auf eine…
Seit Mai 2025 warten wir auf eine Rückerstattung, nix passiert. Sogar schon Beschwerte per Einschreiben gemacht. Was für eine Sauerei sowas von schlechter Service.
Es gibt immer etwas anderes, aber nicht das was man bestellt.
Leider kam meine Bestellung nie an das…
Leider kam meine Bestellung nie an das Geld ist aber auch weg😭
Achtung Betrug
Achtung! Betrug! Nachdem ich Wochen auf meine (natürlich bereits bezahlte) Bestellung gewartet habe, kam nur ein kleiner Teil der bestellten Artikel. Auf meine Nachfrage keine Reaktion. Paypal Käuferschutz nützt nichts, weil die nur danach gehen, dass ja eine Sendung erfolgt ist und nicht ob die vollständig ist. Website ist auch nicht mehr erreichbar. Ich kann nur allen davon abraten, bei dieser Firma zu bestellen. Absoluter Abzocke!
Wahrscheinlich Betrug
Erst lange Lieferverzögerung(> Bestellt am 10.11., Lieferung am 08.12.) und dann fehlt auch noch der Großteil der Bestellung. Auf E-Mails wird nicht reagiert und der Shop ist jetzt auch nicht mehr Aufrufbar.
Keine Reaktion vom Kundendienst
Wenn ich die Bewertungen hier vorher gelesen hätte hätte ich wohl nie etwas bestellt. Die Bestellung kam innerhalb 1 oder 2 Wochen an. Der Adventskalender leider beschädigt. Das habe ich auch gleich per Mail kund getan. Leider habe ich auch nach 2 Monaten noch keine Antwort darauf erhalten. Geschmacklich war ich ehrlich gesagt auch von den allermeisten Sorten sehr enttäuscht. Die meisten schmecken eher mehlig. Zu doof, dass Klarna meiner Beanstandung nicht stattgegeben hat. Jetzt muss ich auch noch den vollen Preis für beschädigte Ware zahlen da der Kundendienst ja nicht reagiert.
Zunächst einmal musste ich Wochen…
Zunächst einmal musste ich Wochen warten, bis meine Bestellung überhaupt kam. Ich hatte in der Zwischenzeit zwei Mal reklamiert. Beim zweiten Mal wollte ich die Bestellung stornieren, was dann plötzlich nicht mehr möglich war weil sie verschickt wurde. Allerdings kamen dann komplett andere Produkte wie von mir bestellt wurden und zu wenige. Ich habe also zu viel bezahlt.
Die Fruchtgummis sind richtig lecker
Unterirdischer Kundensupport
Die Produkte der zuckerarmen, ballaststoffreichen Fruchtgummies haben eigtl zum Großteil einen guten Geschmack, wenn da nicht die Tatsache wäre, dass nach Bestellung die Lieferung erst einen Monat später erfolgt oder aber nicht vollständig ist und der sogenannte Kundensupport als unterirdisch zu betrachten ist! Von komplett ignoriert werden hinzu der Tatsache, dass es keine Telefonnummer gibt sondern lediglich ein online-Kontaktformular, auf das eh nicht reagiert wird, oder die E-Mailadresse, bei der auch wenn überhaupt nach mehrfachen Anfragen mit falschen Versprechen geantwortet wird, wenn überhaupt, ist das eine komplette Farce und Zeitverschwendung- Fazit: Lasst die Finger davon und bestellt lieber alternative Produkte, von denen es reichlich auf dem Markt gibt! Verkäufer, die das noch immer nicht verstanden haben, müssen eben mit den Konsequenzen (hier: Kundenverlust und entsprechende Rezensionen) rechnen!
Finger weg!
Ich habe im Oktober bestellt, Anfang Dezember kam dann endlich die Lieferung nach einigen Hinhalte-Mails und statt 21 Tüten kamen nur 7! an. Auf eine Anfrage per Mail gab es nur eine Standard-Antwort, dann nie wieder Rückmeldung.
Fazit: Es dauert ewig, Fehllieferung wird nicht bearbeitet, einfach unseriös genau wie die Werbung.
Finger weg!
Ich habe im Sommer bestellt und dann die gesamte Ware zurückgeschickt, weil ich die Qualität nicht gut fand. Es ließ sich kein Retourenschein herstellen, der die gesamte Ware beinhaltete, sondern nur einer für das billigste, was ich bestellt hatte. Zu dieser Zeit antwortete der Service noch, allerdings sehr ausweichend. Ich habe dann das Paket auf eigene Kosten mit der gesamten Ware zurückgeschickt. Dies wurde auch von der Post bestätigt. Geld habe ich nicht erhalten. Geantwortet hat dann auch niemand mehr. Ich habe versucht es über meine Kreditkarte zurückbuchen zu lassen. Das hat ein halbes Jahr gedauert. Zwischenzeitlich hat die Firma widersprochen, sie hätten geliefert, haben Sie ja auch. Ich habe aber eben auch eine Bestätigung gehabt, dass ich zurückgeschickt habe. Heute nach einem halben Jahr hab ich das Geld zurückbekommen.
Der Kundenservice ist unterirdisch…
Der Kundenservice ist unterirdisch schlecht. Ich habe eine falsche Bestellung erhalten, was natürlich passieren kann, und dies reklamiert. Bis auf automatische Antworten ist nichts passiert, kein Ersatz, keine Erstattung, noch nicht mal eine echte Antwort. Dort werde ich nicht mehr bestellen!
Finger weg vom Adventskalender.
Sehr enttäuscht vom Adventskalender. Wie schon geschrieben, die Hälfte des Inhalts schmeckt nach nichts. Keine Reaktion vom Kundenservice, denn auch ich hätte es lieber persönlich geklärt.
Der 15€ Gutschein aus dem Kalender ist nicht einlösbar, da die Homepage nicht erreichbar ist.
Leider lag die Hälfte von dem Lakritz…
Leider lag die Hälfte von dem Lakritz lose im Karton . Das war jetzt das 2mal.
Keine Reaktion von Genuss Berlin.
Werde dort nicht mehr bestellen .
Selbst 1 Stern ist noch zuviel
Selbst 1 Stern ist noch zuviel, nach 4 Wochen noch keine Ware erhalten ,auf Mails wird nicht reagiert. Habe den Fall gemeldet ,dort bestelle Ich nicht mehr .
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Mein Feedback wurde freundlich aufgenommen und behandelt, daher zwei Sterne. Diese lange Lieferzeit ist dennoch ein no-go für mich.
Keine Ware und kein Kundenservice
Keine Ware und kein Kundenservice! Schlechtester Shop!
nicht zu empfehlen
Nach über 5 Wochen kam eine Bestellung. Zuvor wurde nicht auf Emails reagiert. Bekam eine Nummer die vom Support-Team angeblich Bearbeitet wird. Nie jemand gemeldet. Die Bestellung war total falsch und nur 1/3 von der Menge her. Wiederrum keine Rückmeldung auf meine Emails.
Nicht zu empfehlen
VORSICHT! Shop ignoriert einfach alles
VORSICHT!
Der Shop verkauft Ware, die er nicht hat und erst Wochen später liefern kann. Zwischendurch kommen immer wieder Werbemails für neue Bestellungen, obwohl die erste Bestellung schon nicht geliefert werden kann.
Nachdem man wegen der Nichtlieferung den Vertrag widerrufen hat, erfolgt keine Rückzahlung!
Statt dessen ignoriert der Shop jede weitere E-Mail und versendet Wochen später die Ware, obwohl man die Annahme der Ware wegen des Rücktritts vom Vertrag schon bei DHL digital verweigert und dies dem Shop auch mitgeteilt hat. Der Shop hätte seine eigene Sendungsnummer nur einmal überprüfen müssen, um zu sehen, dass der Kunde die Annahme schon digital verweigert hat.
Ein derart unseriös, ignorantes Verhalten ist mir selten begegnet. Mein Geld habe ich erst durch die Rückbuchung durch das Kreditkartenunternehmen bekommen!
Fazit: Einmal und nie wieder!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.