Das Angagement, welches für die Werbung investiert worden ist, sollte lieber im Vertrieb angewandt werden. Die Lieferung dauerte lange , jedes Mal bei zweimal bestellen. Das versprochene Glas bei B... Vis mer
Se hva andre synes
2 x dort bestellt. Beim ersten Mal alles OK, beim 2. Mal Bestellung auch vollständig, allerdings habe ich 2 verschiedene Arten von zuckerfreiem Lakritz bestellt - 1 teurer als das andere mit unterschi... Vis mer
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen fast vier Wochen ohne ein Update ohne eine pro-aktive Info an mich als Kundin. Mein Feedback wurde freundlich aufgenommen und behandelt, daher zwei Ste... Vis mer
Es wirkt als sei dies ein 1-Mensch Unternehmen. Meine Lieferung hat ca 7 Wochen gedauert und war zum Teil falsch. Auf eine Reaktion meiner Reklamation warte ich seit 2 Wochen noch. Es wirkt zusätzl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GenussBerlin – Süßes geht auch anders! Willkommen bei GenussBerlin – der Brand für die coolsten und leckersten Süßigkeiten Deutschlands! Wir haben es uns zur Mission gemacht, Fruchtgummis und Lakritze neu zu denken: weniger Zucker, keine Kompromisse beim Geschmack. Ob zuckerarm, vegan oder klassisch – wir liefern Naschspaß mit hochwertigen Zutaten und einzigartigen Rezepturen. Unsere Süßigkeiten sind anders, innovativ und voller Geschmack – perfekt für alle, die naschen wollen, ohne Reue. Lust auf eine neue Süßigkeiten-Revolution? Probier’s aus und werde Teil von GenussBerlin!
Kontaktopplysninger
Bürgerstraße 27, 12347, Berlin, Tyskland
- service@deingenussberlin.de
- deingenussberlin.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Reine Abzocke
Bin leider wie viele Andere verarscht worden. Geliefert wurde weniger als die Hälfte. Auf Anfragen per E-Mail wird seitens des Verkäufers überhaupt nicht reagiert. Auf den Onlineshop bekommt man keinen Zugriff mehr.
Das was geliefert wurde, schmeckt zudem überhaupt nicht (zuckerarme Fruchtgummis). Das ist natürlich Geschmackssache. Ich musste fast alles in den Müll werfen, da für mich diese Fruchtgummis ungenießbar waren. Ich hoffe dass andere Leute zuerst die vielen negativen Bewertungen lesen und bei dieser unzuverlässigen Firma nie etwas bestellen.
Insolvent?
1,5 Monate, unzählige Kontaktversuche, keine Informationen über den Bestellstatus. Ich bin froh das ich über Paypal bezahlt habe und dank Käuferschutz mein Geld wieder bekommen habe.
Im August hat alle wunderbar funktioniert und ich war mit den Produkten sehr zufrieden.
Ich vermute, dass der Laden insolvent ist und dieser angebliche „SECRET SALE„ einfach nur bezweckt das keiner mehr bestellen kann. Man kommt nicht mal mehr aufs Impressum.
Nur die Hälfte geliefert
Nur die Hälfte geliefert
Schlechter Service
3x mal bestellt.
1. Lieferung top
2. Fehlte das Glas
3. Musste 8 Wochen warten dann kam nur ein viertel von dem was ich bezahlt habe. Lasst die Finger von diesem Shop nur Ärger. Stellen sich tot keine zufriedenstelĺende Antworten
Teil der Bestellung fehlt – Kundenservice reagiert nicht
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe vor über 3 Monaten bestellt und nur einen Teil der Ware erhalten. Der restliche Teil der Bestellung wurde bis heute nicht geliefert.
Mehrfache Kontaktversuche per E-Mail blieben komplett unbeantwortet. Auch bezüglich einer bereits eingeleiteten Rücksendung habe ich weder Rückmeldung noch ein Rücksendeetikett erhalten.
Ein solches Verhalten ist für mich nicht akzeptabel. Besonders ärgerlich ist die fehlende Kommunikation – selbst eine kurze Rückmeldung wäre das Mindeste gewesen.
Ich kann den Shop leider nicht weiterempfehlen und rate dringend dazu, sich vor einer Bestellung über den Kundenservice Gedanken zu machen.
Leider kann ich keine 0 Sterne geben…
Leider kann ich keine 0 Sterne geben für diesen Kack Laden!!! Die Hälfte meiner Bestellung fehlte. Und die größte Frechheit mir wurde eine offne Packung eingepackt. Keinerlei Reaktion vom Kundenservice und telefonisch gar nicht erreichbar. Dank Paypal hab ich mein Geld zurückbekommen. Hoffe das dieses unternehmen bald pleite geht.
Webseite nur mit Passwort aufrufbar
Adventskalender mit Gutscheinen(Inhalt) gekauft und kann diese nun nicht mehr Einlösen (20€), da Sie die Webseite hinter ein Passwort gepackt haben.
Betrug - Ungültige Tracking Daten!
Ich denke diese Nachricht von Paypal beschreibt am Besten wie wenig vertrauenswürdig die Firma ist!
Fallstatus:Geschlossen
Der Fall wurde zu Ihren Gunsten entschieden, da sich die Tracking-Daten des Verkäufers als ungültig erwiesen haben. Wir senden Ihnen eine vollständige Rückzahlung in Höhe von 47,98 € EUR.
Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne…
Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne vergeben.
Ich habe im Oktober Ware bestellt und nie erhalten. Erst war angeblich DHL Schuld an der langen Lieferzeit, dann fand ich heraus, dass DHL Anfang Dezember die Ware an Genuss Berlin zurückgeschickt hat. Klarna wollte zwischenzeitlich das Geld von mir, ohne, dass ich überhaupt Ware erhalten habe. Ich habe mehrmals versucht, Genuss Berlin zu kontaktieren, es erfolgte aber keinerlei Rückmeldung. Sie müssten nur bestätigen, dass ich keine Ware erhalten habe. Die Website ist nur noch über ein geheimes Passwort erreichbar, somit kommt man auch nicht mehr auf das Kontaktformular. Absolut unseriös. Ich prüfe grade eine Anzeige wegen Betruges.
Falsche und extrem zu wenig Ware erhalten und keine Rückmeldung von Genuss Berlin
Bei der Bestellung mit Limited Edition insgesamt 30 Packungen bestellt.
Leider nur 7 Packungen nach 4 bis 5 Wochen geliefert bekommen. Wie gesagt nur 7 Packungen anstelle 30 Pack und Sorten die überhaupt nicht bestellt waren.
Nach Rückfragen wurde immer gesagt, dass es in der Fachabteilung zur Prüfung ist. Dann keine Rückmeldungen. Über PayPal reklamiert und diese Anfrage wurde abgelehnt, da sie den Nachweis bekommen haben, dass ich eine Lieferung erhalten habe.
Bin Genuss Berlin immer noch nichts!
Also habe ich jetzt 7 falsch gelieferte Packungen für einen Preis von 30 Pack erhalten.
Genuss Berlin reagiert nicht mehr und telefonisch gibt's keine Kontaktmöglichkeit.
Leider sieht man an den Bewertungen, dass es bei mir nicht ein Einzelfall ist bzw war.
Bitte bestellt nicht bei Genuss Berlin!
Bestellung vom 8.11.25 nach 4 Wochen…
Bestellung vom 8.11.25 nach 4 Wochen Teillieferungen. Trotz 3 Emails noch keine Lieferung des Restes ca für 60 € sieht fast so aus als ob sie kein Geld haben für Produktion.
Vorsicht Betrug die Hälfte der Ware ist…
Vorsicht Betrug die Hälfte der Ware ist nur angekommen und keine Kommunikation der Firma. Reine abzocker Firma die versucht jetzt noch Profit zu machen und die Leute verarscht....PayPal hat mir erst Geld zurück überwiesen von der Differenz die gefehlt hat. Die Firma hat die tracking Daten PayPal geschickt darauf sollte ich Geld zurück überweisen. Scheint nicht wichtig zu sein das die Kunden nicht zufrieden sind !!!!
Unzuverlässig
eine Lieferung spät, die andere gar nicht erhalten. Keine Rückmeldung auf meine Nachfrage. Keine Rückzahlung.
Ich habe im November bestellt
Ich habe im November bestellt, bis heute habe ich keine Ware bekommen und auch keine Rückmeldung von der Firma. Alle Möglichkeiten Kontakt aufzunehmen habe ich ausprobiert. Mein Geld wurde bis heute auch nicht zurückgesendet.
Keine Lieferung erhalten und 2x über…
Keine Lieferung erhalten und 2x über PayPal abgebucht.
Definitiv nicht zu empfehlen!
Ich besuche den Laden demnächst...
Leider nicht vertriebsfähig
Habe am 27.11 für knapp 50 Euro bestellt und per Paypal gezahlt. Genau wie bei anderen, wurde bis heute nicht geliefert, daher hole ich mir nun meine Kohle dank Paypal Käuferschutz zurück. Offenbar ist das Unternehmen nicht in der Lage, seine Produkte an den Mann zu bringen - was schade ist: Die Produkte an sich sind ganz gut!
Für mich war es das jetzt aber erstmal, hoffentlich bekommt der Laden diesen unsäglichen Zustand in den Griff. Zahlt am besten NUR mit PAYPAL, wenn euch euer Geld lieb ist.
5 Wochen gewartet und dann nur die Hälfte im Paket
Habe am 31.10.25 ein Bundle mit 20 Tüten Gummibärchen bestellt. Via Paypal bezahlt. Nachfrage bzgl des Lieferstatus wurde nicht beantwortet. Die Lieferung erfolgte dann am 05.12.25, in dem Paket waren allerdings nur 11 Tüten. Meine Reklamation blieb ebenfalls unbeantwortet. Habe dann einen Käuferschutzfall eröffnet und inzwischen wenigstens die Hälfte der Kosten erstattet bekommen. Aber das war definitiv meine 1. und letzte Bestellung bei GenussBerlin. 👎🏻
Bestellung nie erhalten
Ich habe am 29.11.2025 bei Genuss Berlin Ware bestellt und bezahlt.
Bis heute wurde nichts geliefert.
Die Website des Shops ist inzwischen nicht mehr erreichbar.
Der Instagram-Account des Unternehmens ist seit einiger Zeit inaktiv, außerdem sind Kommentare deaktiviert.
Hatte vorher schon einmal dort bestellt. Damals lief alles gut und die Produkte waren sehr lecker.
Anfang Dezember bestellt
Anfang Dezember bestellt, Ware ist immer noch nicht da. Auf Nachrichten oder E-Mails wird nicht reagiert! Wenn nächste Woche immer noch nichts kommt, werde ich mein Geld zurück verlangen! Nie wieder! Ich hätte vor der Bestellung die bereits geschriebenen Bewertungen lesen sollen 😕
Wie schon viele andere vor mir nur negativ
Wie schon viele andere vor mir, unvollständige Lieferung, lange Lieferzeit, keine Reaktion auf Mails….einfach unseriös..dort wird nicht mehr bestellt!!
Ich hatte mehrere Sachen bestellt
Ich hatte mehrere Sachen bestellt, das Päckchen ist auch am 6. Dezember angekommen. Beim auspacken, habe ich festgestellt, das ein Produkt fehlt. Ich habe vom Inhalt und der Rechnung Fotos gemacht und per Mail an genuss Berlin geschickt. Daraufhin habe eine Bestätigungsmail erhalten das sie die Nachricht erhalten haben und sie schnellstmöglich bearbeiten würden. Leider habe ich bis zum heutigen Tage nichts mehr von Ihnen gehört. Beim Anruf, geht nur der Anrufbeantworter an und auf meine Mails wird nicht geantwortet. Für mich ist das ein Betrug am Kunden und werde das dem Verbraucherschutz melden.
Nie wieder Genuss Berlin
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.