Deichmann Calzature Anmeldelser 171

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata nel punto vendita di Matera. Un negozio pulito, ordinato, e con personale eccellente. Alessia, è una persona veramente di cuore come tutti i siciliani che si rispettino. Inoltre è molto pr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Valuto le calzature non il servizio. Ho fatto un acquisto online. Pessime scarpe della linea Catwalk, hanno un chiaro difetto di fabbricazione perché la fodera interna non copre del tutto il corrispet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza clienti a dir poco pessima. In negozio a Reggio Calabria hanno trattenuto lo scontrino con il qr code per poter caricare i punti. Segnalato al pv ed all’assistenza, nessuno si è premurato d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nel negozio di Trapani Piazza martiri d'Ungheria hanno rifilato 10 Euro falsi a mia moglie. Tornati per reclamare sia la responsabile che l'impiegata hanno trattato mia moglie in malo modo come se fo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dovreste azzerare le spese di…

Dovreste azzerare le spese di spedizione non è possibile pagare 5€ di spedizione, e non sempre si possono fare ordini da 50€, molte volte non compro le scarpe perché pagare quei 5€ in più pesa molto..... Azzeratele secondo me avreste molti più ordini

17. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cliente deiciman già da un po' di…

Cliente deiciman già da un po' di tempo.. Ultimamente deluso e deciso di non comprare mai più nel sito... Motivo dopo tre acquisti le scarpe solo dopo un mese a contatto con acqua piovana di strada.. Filtrano acqua internamente.. A mia richiesta di sostituzione pari modello mi rispondono che non è possibile cambiare perché sono usate così tre volte...scarpe inutilizzabili.. In definitiva un mese di scarpe da buttare via... Lasciate perdere deiciman rivolgetevi altrove.

7. mars 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il giorno tre marzo ordino il numero…

Il giorno tre marzo ordino il numero mancante di un paio di scarpe da ginnastica nel punto vendita di fidenza.in cassa mi viene spiegato che sarebbero occorsi dieci giorni lavorativi e che sarei stata avvisata tramite telefono avendo lasciato il numero di cellulare.trascorso tale periodo e non avendo notizie chiamo il punto vendita e chi mi risponde rettifica che i giorni lavorativi erano 15.Ad oggi 25 marzo nessuna traccia delle scarpe,nel punto vendita contattato telefonicamente mi risponde una voce femminile che oltre a darmi del tu come se parlasse con la propria sorella, non è stata in grado di darmi risposta alla mia domanda relativa alla tempistica

3. mars 2023

Da evitare

Compo un paio di scarpe (ciabatte) dopo meno di 3 mesi si rompono..... Scrivo al servizio clienti che mi tratta come se fossi un loro dipendente del loro servizio qualità..... Da evitare

Buongiorno Signore

La ringraziamo per la segnalazione che ci ha riportato e per aver inviato le foto

Siamo molto spiacenti per l'accaduto che ci ha descritto e che potrebbe averLe causato disagi,

Sicuramente dopo la Sua segnalazione terremo sotto controllo il modello da Lei acquistato

monitorando eventuali altri reclami, per capire se si è trattato di un caso isolato oppure se il problema si ripete.

Scusandoci nuovamente le auguriamo una buona giornata

Cordiali Saluti​​​​
​Kind regards

Deichmann Customer Service

2. januar 2023

VERGOGNOSO

Vergognoso che un negozio sia fisico che on Line non abbia scarpe da uomo con numero 39.
Nessun tipo di scarpe con quel numero.
Avevo scaricato L’applicazione di questo negozio ma dopo aver visto che non esiste nessun tipo di scarpa con numero 39 l’ho cancellata.
VERGOGNOSO

10. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cortesia e ottimo punto vendita

Sono cliente del negozio di Tavernerio da quando è stato recentemente aperto.
Il negozio è molto grande, ordinato e ben curato.
Il personale è sempre disponibile e gentile.

9. januar 2023

Pessima qualita

Premetto che ho acquistato un paio di scarpe e purtroppo dopo 15 giorni la suola si é scollata e le scarpe sono da buttare ,qualita direi pessima , sconsiglio vivamente l acquisto di ogni prodotto

7. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

molto buono tranne il servizio.

"premesso che la propria esperienza è indicativa di un solo negozio, ed è soggetta a future modifiche. il nuovo punto vendita sito all'interno del centro commerciale Maremonti di Massa/Avenza è molto grande, ordinato e ben fornito per uomo, donna, bambini e ragazzi, tranne scarpe tecniche da lavoro e di griffe ricercate, c'è tutto, i brand proposti sono molto commerciali ma si trovano parecchie Nike e Skechers ed i prezzi mi sembrano parecchio competitivi ed in alcuni casi ottimi per la qualità di alcuni prodotti, unico neo l'assistenza, se avete bisogno state freschi... una ricciola commessa cordiale e disponibile non riesce a seguire tutti, cassa compresa, mentre il giovane direttore dà l'idea di essere messo lì per forza ma avrebbe preferito il R.D.C. "assolutamente non idoneo a stare al publico".

27. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non sono soloita a fare questo tipo di…

Non sono soloita a fare questo tipo di recensioni, sennonché nei casi estremi.
Detto questo, mi sono comprata un paio di stivaletti (modello botega veneta, per intenderci) in Romania in un negozio fisico al centro commerciale, le ho pagate €40 perché il mio budget era limitato, dopo qualche mese che ho continuato ad indosarle, ho capito che sono in pelle!
Per me top perche sono veramente comode e poi hanno l'aspetto di un paio di scarpe di qualità forse perche lo sono!

23. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non hanno più numeri grandi

Ho un numero grande, calzo scarpe Deichmann da sempre perché a buon prezzo e bei modelli.
Purtroppo però ora tutti i modelli di fermano al 41 come tutte le marche italiane.
Una grandissima delusione, nonostante l' aumento dei prezzi che ovviamente ha fatto non ha più scarpe taglia 42.
Sono davvero amareggiata, anche perché continuano a pubblicizzare numeri grandi che non esistono. Peccato davvero!

30. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deichmann centro commerciale Torri…

Deichmann centro commerciale Torri Bianche,,, personale gentile, professionale e simpatico. I miei complimenti a Serena per averci seguito con molta pazienza e allegria nella vendita, grazie per i suoi preziosi consigli! DAVVERO BRAVA!!!

9. oktober 2022

Deichmann Civitavecchia! Disastroso

Deichmann Civitavecchia, assurdo !Negozio disastrato con il pavimento pericolante sia per gli adulti e quindi figuriamoci per i bambini! Il personale è gentile ma non si spiega come un’azienda all’apparenza seria possa lasciare un unico dipendente a gestire 500/600 mq di negozio da solo sdoppiandosi tra cassa e sistemazione materiale.Per noi clienti sta diventando veramente un disagio il dover attendere file chilometriche in cassa il fine settimana con un solo dipendente alla vendita. Dato che comunque il prodotto offerto soddisfa largamente il cliente con grossi introiti per l’azienda bisognerebbe pero nel tempo continuare a mantenere la possibilità di recarsi in un punto vendita che adempi ottimamente le condizioni igienico sanitarie previste dalla legge.

21. september 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un sito discreto: scarpe di qualità accettabile a prezzi bassi

È da qualche anno che acquisto sul sito Deichmann e ormai conosco i loro marchi e quali scegliere o evitare. Come in tutti i negozi "popolari",si trovano cose di migliore qualità,accanto a roba da poco,in ogni caso il rapporto qualità/prezzo è buono. Io ci acquisto soprattutto gli stivaletti e le sneakers a zeppa alta,che mi durano abbastanza nel tempo,a prezzi molto contenuti. Solo poche volte sono rimasta delusa dagli articoli acquistati,complessivamente mi trovo bene.Le spedizioni sono molto veloci e precise. Continuerò ad acquistare.

18. august 2022

Bravi

Buongiorno,ho acquistato online ...velocità,professionalità,gentilezza è oggetto come descrizione.Grazie

5. august 2022

Clientela mal trattata

Ieri, negozio Deichmann gli orsi biella avevo un paio da sostituire per misura errata, avevo le scarpe in busta e lo scontrino, quando sono entrata al negozio, ho parlato subito con una vostra commessa che senza ascoltarmi e senza capire cosa volevo, mi ha chiesto di scegliere la misura che serve e riccarmi alla cassa. Ho fatto come mi è stato richiesto, quando sono andata alla cassa , la commessa cassiera senza capire ha cominciato subito a lamentarsi del fatto che sono entrata senza parlare con loro ne andare in cassa. Caro Deichmann, il cliente si comporta come gli viene richiesto dalle vostre commesse senza esperienza, commessa che non sa ascoltare un cliente, commessa che ha offeso un cliente, commessa che ha fatto perdere 400€ di spesa , commessa chi non sa scusarsi e dice bugie invece di assumersi la responsabilità del suo errore , commessa che ha trattato un cliente come un cane, perché non ha voluto dire la verità, caro Deichmann, avete le telecamere, registrate entrate e uscite, controllati la vostra commessa come tratti i clienti.

17. juli 2022

Deichmann di Teverola

Deichmann di Teverola, la lentezza alle casse è impressionante.
Bohhhh!!!!!
Personale scadente...no basta dire buongiorno o buonasera quando si entra....

10. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv