Ho acquistato un tavolo e delle sedie La qualità è al Top sono bellissimi L'assistenza è professionale e molto molto cordiale. È stata una esperienza senza pari Naturalmente la cordialità dei... Vis mer
Se hva andre synes
Sono stati meravigliosi .Ho acquistato un salottino esterno Bizzotto che non era più disponibile ed hanno fatto i salti mortali per consehnarmelo prima di Pasqua chiamando direttamente la ditta produt... Vis mer
Arnaque aux frais de livraison Commandé 2 fois 10 bains de soleil via Leroy Merlin en livraison gratuite et me demande 250€ ensuite par whatsapp de frais de livraison avec une remise à 125€ pour le... Vis mer
Azienda seria e precisa. Ho dovuto contattare l’assistenza per una necessità e sono stati disponibili, cortesi e hanno gestito la situazione in modo corretto e professionale.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Articoli per Arredare Casa, Ufficio e Giardino.
Kontaktopplysninger
Italia
- decorspace.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Azienda molto seria e affidabile.
Azienda molto seria e affidabile.
Pronti a risolvere qualsiasi problematica inerente gli ordini.
Ho avuto un problema con un articolo che prontamente mi hanno sostituito.
Personale in assistenza veramente gentile e disponibile.
Azienda che consiglio vivamente.
Grazie di tutto.
ottimo servizio
Prodotti di qualità, spedizioni veloci e ottimo servizio clienti: disponibilità e attenzione alle richiesta del cliente.
Ho acquistato due prodotti a distanza di poco tempo e non ho avuto alcun problema.
Consiglierò sicuramente l'azienda ai miei conoscenti!
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Prodotto perfetto, consegnato nei tempi e massima disponibilità nel gestire un cambio.
Assistenza immediata, personale gentilissimo e pronto a soddisfare ogni nostra esigenza
Ferrari Mario
Prodotto ottimo come da descrizione,erba fantastica sembra vera,faccio i miei complimenti anche al servizio clienti via WhatsApp,cortesia e gentilezza non è da tutti.
Consiglio eraba.
Assistenza impeccabile
Nonostante il pacco sia stato ben imballato ,la scarpiera è arrivata rovinata, ma dopo un breve scambio di messaggi e foto,mi è stata subito sostituita,nonostante io non abbia potuto accettare
con riserva il pacco, anzi non mi stato neanche chiesto il reso
Grazie per la cordialità e disponibilità dimostrate
Ottima esperienza…Ho fatto alcuni…
Ottima esperienza…Ho fatto alcuni acquisti su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta..Eccellente rapporto qualità prezzo, assistenza puntuale e cortese. Consegna veloce e merce imballata alla perfezione…Consigliatissimo!!!
Ombrellone bello, prezzo buono…
Prezzo sull'ombrellone più competitivo rispetto a deghi, unica pecca il corriere 1 settimana di ritardo, 2 gg mi hanno dato buca. Prodotto ottimo, speriamo sia resistente
Ottima assistenza
Personale di assistenza al cliente molto gentile e puntuale
Sito affidabile
Sito affidabile.
Ho ordinato un letto matrimoniale e due comodini. Tempi di consegna nella norma e servizio clienti sempre presente.
Peccato ……
Purtroppo dopo aver fatto un ordine dove era specificato spedizione gratuita, il quale veniva subito accettato con tanto di invio scontrino di pagamento con tutte le voci e sempre con spedizione gratis , dopo un paio di giorni mi arriva una e-mail dove mi veniva detto che c’era stato problema sul gestionale e che dovevo,pagare le spese di spedizioni se volevo l’articolo . Mi sembra una pratica commerciale alquanto discutibile , peccato non buona la prima
Salotto Konnor di Bizzotto
Acquistato un salottino per esterno Konnor, di Bizzotto. Devo dire bello per forma e dimensioni. Buona anche la qualità. Purtroppo però esperienza pessima in merito alla spedizione. Corrieri sicuramente inaffidabili ma sin dall'ordine avevo palesato, avendo visto una recensione di un altro cliente, la mia preoccupazione in merito all'imballaggio. Risultato: una parte del salotto è arrivata completamente "distrutta" ed effettivamente ho potuto constatare la mancanza di protezione della struttura. Successivamente tempi lunghi per la sostituzione e prodotto arrivato nuovamente ammaccato. Fatto notare al venditore mi risponde che il danno non preclude il suo utilizzo e che ha già affrontato troppe spese per le spedizioni. Purtroppo esperienza negativa
Acquisto balconette
Prodotti belli, spedizione celere.
Mi raccomando chiedete sempre di imballarli il più possibile, perché i corrieri trattano male il pacco.
Servizio clienti gentile e disponibile.
Ottimo supporto e grande scelta di articoli
Vasta scelta di articoli ad un prezzo conveniente ed ottimo supporto !
Ho acquistato un lettino prendisole
Ho acquistato un lettino prendisole: spedizione velocissima, articolo ottimo e esteticamente molto bello.
C'è stato un piccolo problema per via di un componente mancante, ma è stato risolto rapidissimamente dal servizio assistenza.
Tutto perfetto! Prodotto ed assistenza
Personale gentile e molto disponibile.
Assistenza completa in tutte le fasi dell' acquisto, prodotto molto buono e di qualità rispondente alle aspettative. Spedizione precisa e puntuale. Lo consiglio.
Great flexibility
Great flexibility, very prompt and reliable reactions, great product for good price.
problema con la consegna risolto velocemente
Ho ordinato sei sedie. Si è verificato un problema con la consegna, ma è stato risolto perfettamente e rapidamente.
Assistenza impeccabile
Ho ordinato un set di 4 sedie da interno arrivato in tempi brevissimi ma di colore errato,il call center ha risolto prontamente il problema provvedendo nel giro di pochi giorni al ritiro e alla sostituzione della merce.
Articoli come in foto di ottima qualità, sedie robuste ed eleganti.
Massima soddisfazione
Servizio puntuale, ottimo prodotto
Servizio buono
Servizio buono, prodotti di qualità, assistenza molto disponibile e rapida.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.