Ho acquistato un tavolo e delle sedie La qualità è al Top sono bellissimi L'assistenza è professionale e molto molto cordiale. È stata una esperienza senza pari Naturalmente la cordialità dei... Vis mer
Se hva andre synes
Sono stati meravigliosi .Ho acquistato un salottino esterno Bizzotto che non era più disponibile ed hanno fatto i salti mortali per consehnarmelo prima di Pasqua chiamando direttamente la ditta produt... Vis mer
Arnaque aux frais de livraison Commandé 2 fois 10 bains de soleil via Leroy Merlin en livraison gratuite et me demande 250€ ensuite par whatsapp de frais de livraison avec une remise à 125€ pour le... Vis mer
Azienda seria e precisa. Ho dovuto contattare l’assistenza per una necessità e sono stati disponibili, cortesi e hanno gestito la situazione in modo corretto e professionale.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Articoli per Arredare Casa, Ufficio e Giardino.
Kontaktopplysninger
Italia
- decorspace.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lettino da mare
Ottimo prodotto, ne avevo già acquistati un paio in passato. Spedizione nei tempi previsti, imballaggio curato.
Ho acquistato dei prodotti a giugno…
Ho acquistato dei prodotti a giugno 2024.
Purtroppo ci sono stati problemi con la consegna: un forte ritardo e uno dei prodotti é arrivato danneggiato, tutto per colpa del corriere BRT.
La signora Laura Giannulli, con molta pazienza, gentilezza ed efficienza mi ha assistito in maniera egregia nel ritiro e sostituzione dell’articolo danneggiato e nel sollecitare la BRT per la consegna.
Posso solo dichiararmi più che soddisfatta ed acquisterò ancora prodotti alla Decorspace… se potessero anche cambiare corriere sarebbe il massimo!
Ottimo venditore ottima assistenza
Ho avuto modo di valutare questa azienda riscontrando che è molto seria. Nonostante sia il mio primo ordine sono stato seguito attentamente fino alla consegna. L'articolo che ho ordinato è
arrivato nei tempi concordati con il venditore. Il corriere
l'ha consegnato
perfettamente
imballato.
Posso solo consigliarvi l'acquisto da questo venditore.
Personalmente se mi necessiterà altro non girerò in rete per niente. Mi rivolgerò nuovamente a questo venditore garantendomi sicurezza, un buon prezzo, una buona assistenza.
Lampada da tavolo
Ho ordinato una lampada da tavolo , lampada bellissima di qualità, imballaggio perfetto !spedizione super veloce , molto soddisfatta
Servizio clienti da rivedere
Pessima esperienza!Come il servizio prevendita e postvendita offerto. Ho acquistato tramite il marketplace di Maison Du Monde una cassetta postale condominiale. Il prodotto ricevuto era composto in maniera totalmente differente rispetto all'inserzione e anche difettoso nell'apertura di uno dei vani. Il venditore si è rifiutato di gestire il reso con addebito delle responsabilità per le sue mancanze. Per ottenere qualcosa mi son dovuto rivolgere alla protezione acuisti di Paypal ma ho comunque dovuto sostenere le spese di reso nonostante la responsabilità dei miei problemi fosse totalmente in carico alla Decorspace. State alla larga
Aggiornamento Recensione del 1/8/24
Negli scorsi giorni il venditore mi ha ricontattato dimostrandosi molto più loquace e comprensivo delle problematiche che avevo espresso sin dall'arrivo del mio acquisto. I motivi che l'hanno spinto a questo "cambio di rotta" li posso immaginare io come chi si trova a leggere questa recensione. Ho approfittato di questo suo nuovo approccio non tanto per vedermi rimborsare le spese subite, cosa che comunque il venditore ha fatto e lo ringrazio per questo, ma per sensibilizzarlo in merito alle situazioni che possono motivare un acquisto e che possono, di conseguenza, pregiudicarne il giudizio in maniera differente rispetto a chi si trova dall'altra parte, situazioni che l'acquirente non è tenuto a far sapere al venditore che si deve infine prendere le sue responsabilità se decide di prendersi iniziative che non sono di sua competenza! Con le mie dissertazioni spero di non avergli solo rotto i cosiddetti ma di averlo realmente sensibilizzato verso i suoi clienti. Se ciò non avvenisse sapete come tutelarVi ma spero vivamente per tutti, in primis per il venditore, che ciò non avvenga.
Prato sintetico 40 mm
Ho ordinato 25 mq di prato sintetico, prodotto arrivato dopo 5 GG in ottimo stato.Qualita elevata e assistenza impeccabile per quanto poco ne abbiamo avuto bisogno.
Ho fatto personalmente il lavoro con ottimo risultato.
Azienda seria ed affidabile.
Molto soddisfatto.
5 Stelle meritate
Nice attention
Despite delay from the manufactura the follow up and information flow was very good.
Would happily place an orde here again.
Box doccia 3 lati 70x90x70 plastic
Acquistato box doccia 3 lati 70x90x70. Il prodotto è di plastica leggerissima. Sembra la doccia della Barbie. Non vale neanche un quinto del prezzo pagato. Il montaggio (eseguito da un professionista) è complicato in quanto è impossibile regolare le ante in modo che scorrano bene. Impuntano e da come sono sottili si piegano su sé stesse. Soldi buttati. Sconsiglio vivamente
Fornitore serio e disponibile
Fornitore serio e disponibile. Articoli giunti come previsto
Molto soddisfatti!!!
Acquisto secondo aspettative, servizio clienti gentile e disponibile!! Consigliato!!!!
Ho receVasi fioriera da balcone rettangolarentemente acquistato due Vasi…
Ho recentemente acquistato due Vasi fioriera da balcone rettangolare per ringhiera da esterno per fiori e piante e ne sono veramente soddisfatto.
Sito molto intuitivo e il servizio post vendita eccellente.
Alla prossima
Professionali e molto cordiali.grazie
Ho scoperto questa azienda per caso ,ho…
Ho scoperto questa azienda per caso ,ho acquistato un ombrellone per il mio giardino ,mi hanno accompagnato in tutto il percorso con gentilezza e professionalità.Consiglio questo sito anche per la qualità dei prodotti.
I prodotti li acquistano dopo aver incassato
Non giudico il prodotto in quanto non ancora arrivato, ma la cosa antipatica è che ordinano al fornitore i prodotti dopo che hanno incassato i soldi da te.
Quindi se avete bisogno dei prodotti in tempi ragionevoli, non fidatevi della pronta consegna e acquistate da altre parti.
Tutto perfetto, prodotti e assistenza ottimi! Consigliato
Disponibili e celeri
Disponibili e celeri . Una garanzia
Acquisto tavolino da giardino
Ho acquistato un tavolino da giardino, davvero bello, buon materiale, pienamente soddisfatta.
Molto soddisfatta anche della cordialità e gentilezza del venditore, che ha seguito passo passo la consegna.
Grazie!
esperienza più che positiva
esperienza più che positiva, ho acquistato un gazebo (modello Cancuun) lo scorso anno, aprendo la confezione in estremo ritardo rispetto alla consegna. All'apertura della confezione mi accorgo che mancano alcune parti e scrivo al venditore. Nonostante il tempo trascorso tra la consegna e la mia segnalazione il venditore si mostra da subito disponibile a correggere l'errore ma mi comunica che le parti mancanti non sono più disponibili dal fornitore e così mi lascia libero di scegliere tra un reso o l'invio della parti mancanti l'anno successivo (questo). Promessa mantenuta, le parti mancanti mi sono state inviate alcune settimane fa e ora il Gazebo (strutturato in due parti scorrevoli una sull'altra) finalmente funziona alla perfezione. Il prodotto in se è ben fatto e funzionale, lo scorso anno l'ho comunque potuto montare e usare come un gazebo fisso, il rapporto qualità/prezzo ottimo. Menzione particolare per il comportamento di estrema chiarezza, disponibilità e correttezza del venditore...
Ottima qualità, ottimo servizio al cliente
La qualità delle merce fornita è ottima, c’è stato un problema con la spedizione, alcuni oggetti sono arrivati danneggiati e sono stati prontamente sostituiti. Servizio clienti con operatori reattivi, pazienti, gentili e veloci nella risoluzione dei problemi
assistenza super
Molto soddisfatta sia della cortesia e disponibilità del servizio assistenza che della vasta gamma di prodotti offerti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.