DE Cupshe Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte den Badeanzug bisher nur 1x an, ich kann also noch keine langfristige Erfahrung wiedergeben. Die Bilder und Beschreibung sind sehr zutreffend. Bisher wirkt der Badeanzug auf mich qualitativ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon öfters was bestellt und kann sagen immer wieder gerne. War mit meinen Bestellungen bis jetzt immer zu Frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Alles... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verärgert da der Rabatt nicht korrekt angewendet wurde. 25 Prozent da aber nicht alles gepasst hatte sind diese beiden Produkten geblieben obwohl zurück geschickt wurde. Somit ein kleiner Rabatt von 4... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av badetøy

Skrevet av virksomheten

Cupshe ist eine Beachwear-Marke, inspiriert von und geschaffen für die lebendigsten, spaßigsten und furchtlosesten Frauen weltweit. Seit unserer Gründung haben wir eine unglaubliche Gemeinschaft von Frauen aufgebaut, die selbstbewusst, komfortabel und stilvoll voranschreiten. Von Badeanzügen bis hin zu Strandkleidern werden all unsere Stücke mit Liebe gefertigt, unter Verwendung von Mustern, Texturen und hochwertigen Stoffen, die Sie mühelos vom Strand zum Brunch begleiten. Wir setzen uns dafür ein, unseren Wurzeln treu zu bleiben und Frauen überall zu stärken, damit sie sich in hochwertiger, stilvoller und erschwinglicher Bademode schön und wohl fühlen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

297 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr zufrieden

Die Lieferung war pünktlich, die Qualität sieht bis jetzt sehr gut aus. Die Farben sind genau wie auf den Bildern wunderschön. Die Passform ist genau wie beschrieben. Bis jetzt bin ich zufrieden :-)

2. juli 2026

Alles Top

Sowohl die Lieferung, als auch die Abwicklung der Rücksendung verlief einwandfrei. Die Produkte haben eine gute Qualität

11. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Onlineshop hat ein umfangreiches…

Der Onlineshop hat ein umfangreiches Sortiment an Damenbekleidung.Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Kundenservice sehr gut.Ich bin mit der Qualität und Passform meiner bestellten Ware sehr zufrieden.

28. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

It's been more than a month and I am…

It's been more than a month and I am still waiting for my bathing suits. So they are not coming from Germany but once again from China. If I do not have my order by the end of this week, you can forget about it and cancel my order. I am not interested anymore!
Paket 1
YT2616100708534706 It seems that the order has been refused several times, I never received anything!

30. juni 2026

Svar fra DE Cupshe

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket zurückgeschickt, da es vom Empfänger als abgelehnt markiert wurde. Paketdienste schicken Pakete in der Regel nicht von selbst zurück, es sei denn, sie erhalten Anweisungen oder die Annahme wird verweigert. Könnten Sie bitte überprüfen, ob ein Familienmitglied, Freund, Nachbar oder eine andere Person an der Lieferadresse das Paket möglicherweise in Ihrem Namen abgelehnt hat?

Wir verstehen, dass Sie das Paket nicht erhalten haben. Daher wären wir Ihnen für alle weiteren Informationen dankbar, die Sie uns geben können, damit wir den Sachverhalt besser verstehen.

Unser Kundenservice hat Ihnen in der Zwischenzeit bereits den vollen Betrag Ihrer Bestellung erstattet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder besser bedienen zu können.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Retoure sehr unübersichtlich

Retoure sehr unübersichtlich. Bestellung vor dem 12.6. inkl. Newsletter Abo sollten eigentlich kostenlos sein. Plötzlich bräuchte ich noch ein Nutzerkonto. Das war nirgendwo schriftlich notiert bzw. vorgegeben. Aus Kulanz hat man mir die Gebühren erstattet jedoch würde ich es mir zwei Mal überlegen noch einmal zu bestellen. Man hat von Beginn an das Gefühl, dass nicht mit offenen Karten gespielt wird

30. juni 2026

Svar fra DE Cupshe

Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Rücksendung so kompliziert war, und wir verstehen, wie frustrierend das gewesen sein muss.

Gemäß unserer Rückgaberichtlinie gilt für Bestellungen vor dem 12. Juni 2026 Folgendes: Kunden mit Newsletter-Abonnement können Artikel kostenlos zurücksenden. Kunden ohne Abonnement zahlen 3,99 € für 1–2 Artikel, 6,99 € für 3–5 Artikel und 9,99 € für 6 oder mehr Artikel.

Ihrer Beschreibung nach scheint es ein Missverständnis bezüglich Ihrer Bestellung oder Ihres Kontostatus gegeben zu haben. Wir prüfen den Sachverhalt gerne genauer, um den genauen Hergang zu klären.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder weitere Bestelldetails mit. Sobald wir diese Informationen erhalten haben, werden wir Ihren Fall gründlich untersuchen und sicherstellen, dass die Richtlinie korrekt angewendet wurde.

Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Kommunikation und unser Kundenerlebnis zu verbessern. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hohe Rücksendekosten

Der Tankini hat leider nicht gepasst, daher erfolgte Rücksendung. Diese ist teuer!: 10,00€!

21. juni 2026

Svar fra DE Cupshe

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Tankini nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da jede Frau eine individuelle Figur hat, kann die Passform eines Badeanzugs variieren, selbst bei Wahl der richtigen Größe. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Artikel nicht so passt, wie man es sich gewünscht hat, und wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Größenangaben und Produktdesigns stetig zu verbessern.

Bezüglich der Rücksendekosten verstehen wir Ihre Bedenken. Die Versandkosten werden vom Versanddienstleister erhoben und liegen außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir geben in der Regel die nächstgelegene Rücksendeadresse an, um die Rücksendekosten nach Möglichkeit zu minimieren. Darüber hinaus bieten wir weitere kundenfreundliche Lösungen an, um den Rückgabeprozess zu vereinfachen und zu beschleunigen und gleichzeitig die Rechte und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten.

Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen bereits eine Nachricht gesendet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen zukommen lassen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv